CARRARESE: Andreani, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Francalanci, Donati, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, Bedini, Negri, De Angeli, Biagini, Ricci, Corbani. All.: Luca Paoli.
AREZZO B: Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponbi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi. A disp.: Ermini S., Chianini, Parisi, Palmieri, Kakaci, Sestini. All.: Stefano Saviotti.

ARBITRO: Rossi di Carrara.

RETI: 6' e 9' Folcarelli, 32' Pacelli, 45' Giovannoni, 54' Giovane.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-1.

Bella affermazione casalinga, seppur di misura, per la Carrarese di mister Paoli che si impone per tre a due sull'Arezzo grazie soprattutto all'ottima prova offerta nel primo tempo. I primi 20' di gioco sono infatti appannaggio dei padroni di casa che, dopo aver tirato un sospiro di sollievo in occasione di un affondo degli ospiti, al 6' e al 9' vanno a segno due volte grazie ad altrettanti gol quasi in fotocopia di Folcarelli, al termine di pregevoli spunti personali palla al piede. L'Arezzo non ci sta e, nel secondo tempo - che si contraddistingue per un maggior equilibrio - riduce le distanze grazie al tocco vincente sottomisura di Pacelli, sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due compagini: segna prima la Carrarese con un vero e proprio eurogol di Giovannoni; la risposta dell'Arezzo pochi minuti più tardi con la perfetta esecuzione da calcio piazzato di Giovane che vale il definitivo 3-2.

CARRARESE: Andreani, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Francalanci, Donati, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, Bedini, Negri, De Angeli, Biagini, Ricci, Corbani. All.: Luca Paoli.<br >AREZZO B: Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponbi, Suzzi, Gori, Giovane, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi. A disp.: Ermini S., Chianini, Parisi, Palmieri, Kakaci, Sestini. All.: Stefano Saviotti.<br > ARBITRO: Rossi di Carrara.<br > RETI: 6' e 9' Folcarelli, 32' Pacelli, 45' Giovannoni, 54' Giovane.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-1. Bella affermazione casalinga, seppur di misura, per la Carrarese di mister Paoli che si impone per tre a due sull'Arezzo grazie soprattutto all'ottima prova offerta nel primo tempo. I primi 20' di gioco sono infatti appannaggio dei padroni di casa che, dopo aver tirato un sospiro di sollievo in occasione di un affondo degli ospiti, al 6' e al 9' vanno a segno due volte grazie ad altrettanti gol quasi in fotocopia di Folcarelli, al termine di pregevoli spunti personali palla al piede. L'Arezzo non ci sta e, nel secondo tempo - che si contraddistingue per un maggior equilibrio - riduce le distanze grazie al tocco vincente sottomisura di Pacelli, sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo spazio infine per il botta e risposta fra le due compagini: segna prima la Carrarese con un vero e proprio eurogol di Giovannoni; la risposta dell'Arezzo pochi minuti pi&ugrave; tardi con la perfetta esecuzione da calcio piazzato di Giovane che vale il definitivo 3-2.