PONTEDERA B : Sabatucci, Lami ,Nuti, Fiaschi, Nazzi, Lebbaraa, Damiano, Falco, Mokhtari, Bulku, Dervishi. A disp.: Mattonai, Battaglia, Dika, Sanarelli, Salvini. All.: Barsacchi.
FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Graziani, Ievoli, Jendoubi. A disp.: Simoncini, Sichi, Picchianti, Paoli, Petrucci, Varveri, Picchi. All.: Orsini.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Graziani, Zhupa, Saltalamacchia.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Sa solo vincere la Fiorentina, sa come stare in campo e controbattere il gioco di un'autentica corazzata il Pontedera. Sorprende la formazione locale, che limita eccome i danni contro una formazione viola che centra la sua settima vittoria consecutiva. Gli ospiti tengono sempre in mano il pallino del gioco, proiettandosi in attacco, e la gara si indirizza subito sui binari dei gigliati che, dopo neanche un minuto, passano in vantaggio grazie a Graziani, la cui conclusione viene solo sfiorata dal portiere locale. Non si disunisce però la squadra granata, che nella ripresa riesce anche a tenere a distanza gli attaccanti avversari, costretti spesso a concludere dalla distanza. Quando poi la difesa locale non ce la fa, sono i grandi interventi dei due portieri Sabatucci e Mattonai a mantenere al minimo lo svantaggio. La pressione dei viola diventa però incontenibile nel terzo tempo, quando i locali mollano appena la presa, ma senza mai arrendersi. Spazio allora perle altre due reti che rendono più netto il successo della Fiorentina, firmate da Zhupa e Saltalamacchia.
Calciatoripiù: Sabatucci e Mattonai
(Città di Pontedera).

PONTEDERA B : Sabatucci, Lami ,Nuti, Fiaschi, Nazzi, Lebbaraa, Damiano, Falco, Mokhtari, Bulku, Dervishi. A disp.: Mattonai, Battaglia, Dika, Sanarelli, Salvini. All.: Barsacchi. <br >FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Graziani, Ievoli, Jendoubi. A disp.: Simoncini, Sichi, Picchianti, Paoli, Petrucci, Varveri, Picchi. All.: Orsini.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: Graziani, Zhupa, Saltalamacchia. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Sa solo vincere la Fiorentina, sa come stare in campo e controbattere il gioco di un'autentica corazzata il Pontedera. Sorprende la formazione locale, che limita eccome i danni contro una formazione viola che centra la sua settima vittoria consecutiva. Gli ospiti tengono sempre in mano il pallino del gioco, proiettandosi in attacco, e la gara si indirizza subito sui binari dei gigliati che, dopo neanche un minuto, passano in vantaggio grazie a Graziani, la cui conclusione viene solo sfiorata dal portiere locale. Non si disunisce per&ograve; la squadra granata, che nella ripresa riesce anche a tenere a distanza gli attaccanti avversari, costretti spesso a concludere dalla distanza. Quando poi la difesa locale non ce la fa, sono i grandi interventi dei due portieri Sabatucci e Mattonai a mantenere al minimo lo svantaggio. La pressione dei viola diventa per&ograve; incontenibile nel terzo tempo, quando i locali mollano appena la presa, ma senza mai arrendersi. Spazio allora perle altre due reti che rendono pi&ugrave; netto il successo della Fiorentina, firmate da Zhupa e Saltalamacchia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatucci e Mattonai </b>(Citt&agrave; di Pontedera).