AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Saputo, Gori. A disp.: Marzani, Dauti, Bacci, Giannerini, Gianquitto. All.: Maurizio Belei.
AREZZO B : Ermini J., Barbagli, Paggini, Chianini, Suzzi, Gori, Parisi, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Luconi. A disp.: Ermini S., Palmieri, Giovane, Sestini. All.: Stefano Saviotti.

RETI: 9' Kakaci, 48' Tistarelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Sul campo in sintetico del Centro Sportivo Le Caselle le due formazioni Giovanissimi B professionisti dell'Arezzo incrociano i tacchetti in un inconsueto derby in famiglia. Inevitabile concludere che sia stata una gara particolare, fra calciatori che oltre che conoscersi benissimo sono anche amici. Ma per una volta si è lottato con voglia e grinta su ogni pallone, anche se la partita è stata disturbata dalla fitta pioggia che è caduta sulla nostra regione nei giorni scorsi. L'incontro è stato combattuto dal primo all'ultimo minuto ed è deciso da un botta e risposta diluito nei tre tempi. Passa in vantaggio la squadra ospite con Kakaci al 9' del primo tempo al termine di un'azione insistita personale. Nel secondo tempo, nonostante l'alto ritmo, nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere; nell'ultimo gli amaranto della squadra di casa trovano il gol del pari grazie a Tistarelli, che in diagonale batte il portiere avversario, fissando il punteggio sul definitivo uno a uno.

AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Marino, Sobhy, Saputo, Gori. A disp.: Marzani, Dauti, Bacci, Giannerini, Gianquitto. All.: Maurizio Belei.<br >AREZZO B : Ermini J., Barbagli, Paggini, Chianini, Suzzi, Gori, Parisi, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Luconi. A disp.: Ermini S., Palmieri, Giovane, Sestini. All.: Stefano Saviotti.<br > RETI: 9' Kakaci, 48' Tistarelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Sul campo in sintetico del Centro Sportivo Le Caselle le due formazioni Giovanissimi B professionisti dell'Arezzo incrociano i tacchetti in un inconsueto derby in famiglia. Inevitabile concludere che sia stata una gara particolare, fra calciatori che oltre che conoscersi benissimo sono anche amici. Ma per una volta si &egrave; lottato con voglia e grinta su ogni pallone, anche se la partita &egrave; stata disturbata dalla fitta pioggia che &egrave; caduta sulla nostra regione nei giorni scorsi. L'incontro &egrave; stato combattuto dal primo all'ultimo minuto ed &egrave; deciso da un botta e risposta diluito nei tre tempi. Passa in vantaggio la squadra ospite con Kakaci al 9' del primo tempo al termine di un'azione insistita personale. Nel secondo tempo, nonostante l'alto ritmo, nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prevalere; nell'ultimo gli amaranto della squadra di casa trovano il gol del pari grazie a Tistarelli, che in diagonale batte il portiere avversario, fissando il punteggio sul definitivo uno a uno.