EMPOLI: Seghetti, Viviani, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Campera, Sansaro, Miele, Valori, Di Biase. A disp.: Strambi, Botrini, Cecchi, Beconcini, Crasta, Simonini, Bello. All.: Vannini.
CARRARESE: Delle Piane, Bedini, Zeka, Cacciatori, Faconti, Cosentino, Giovannoni, Bonafede, Francalanci, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Banti, Donati, De Angeli, Remodi, Biagini, Corbani. All.: Paoli.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: 7' e 61' Campera, 21' Bello, 29' Miele, 56' Di Biase.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0.

Ancora una vittoria con un punteggio netto per l'Empoli di mister Vannini, ma la Carrarese si è confermata squadra di buon valore nel difficile banco di prova rappresentato dal rettangolo verde di Monteboro. La vittoria dei padroni di casa non è mai in discussione, ma la buona prova difensiva della Carrarese ha contenuto il punteggio, con la quinta rete dei padroni di casa arrivata a tempo scaduto. I ragazzi di Paoli hanno provato anche a costruire azioni offensive degne di nota, ma l'Empoli non è mai stata colta di sorpresa. Apre e chiude le marcature Campera, che al 7' firma l'uno a zero che decide il primo tempo, e al primo di recupero dell'ultimo parziale mette a referto la quinta e ultima segnatura di giornata per i suoi. Nel mezzo, da segnalare un gol di Bello in apertura di secondo tempo e quello di Miele al 29', sempre nel corso della ripesa. La Carrarese tiene bene il campo nell'ultimo terzo di gara, subendo gol solo allo scadere da Di Biase prima e il già citato e ottimo bomber Campera poi.

EMPOLI: Seghetti, Viviani, Lucatuorto, Morana, Boldrini, Mannelli, Campera, Sansaro, Miele, Valori, Di Biase. A disp.: Strambi, Botrini, Cecchi, Beconcini, Crasta, Simonini, Bello. All.: Vannini. <br >CARRARESE: Delle Piane, Bedini, Zeka, Cacciatori, Faconti, Cosentino, Giovannoni, Bonafede, Francalanci, Negri, Folcarelli. A disp.: Andreani, Banti, Donati, De Angeli, Remodi, Biagini, Corbani. All.: Paoli. <br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli. <br > RETI: 7' e 61' Campera, 21' Bello, 29' Miele, 56' Di Biase. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Ancora una vittoria con un punteggio netto per l'Empoli di mister Vannini, ma la Carrarese si &egrave; confermata squadra di buon valore nel difficile banco di prova rappresentato dal rettangolo verde di Monteboro. La vittoria dei padroni di casa non &egrave; mai in discussione, ma la buona prova difensiva della Carrarese ha contenuto il punteggio, con la quinta rete dei padroni di casa arrivata a tempo scaduto. I ragazzi di Paoli hanno provato anche a costruire azioni offensive degne di nota, ma l'Empoli non &egrave; mai stata colta di sorpresa. Apre e chiude le marcature Campera, che al 7' firma l'uno a zero che decide il primo tempo, e al primo di recupero dell'ultimo parziale mette a referto la quinta e ultima segnatura di giornata per i suoi. Nel mezzo, da segnalare un gol di Bello in apertura di secondo tempo e quello di Miele al 29', sempre nel corso della ripesa. La Carrarese tiene bene il campo nell'ultimo terzo di gara, subendo gol solo allo scadere da Di Biase prima e il gi&agrave; citato e ottimo bomber Campera poi.