PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Berti, Muratore, Gemma, Malpaganti, Luccioletti, Capini, Agostini, Manetti, Bamba. A disp.: Matteoni, Chiti, Colligiani, Darda, Garofalo, Innocenti, Melchiorre. All.: Borri - Pratesi.
AREZZO: Failli, Mele, Dauti, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Bacci, Gori, Sohby, Tistarelli. A disp.: Marzani, Giannerini, Saputo. All.: Belei.

ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.

RETI: Darda, Bamba, Malpaganti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0.

Dopo aver disseminato importanti indizi sulla propria crescita, costante nelle ultime settimane, la Pistoiese torna a sorridere grazie alla seconda vittoria in campionato, che arriva in calce a una bella prova, l'ennesima di questo ultimo periodo. È stata una gara vibrante e combattuta, anche per merito della buona prova dell'Arezzo, quella andata in scena domenica scorsa in casa degli arancioni; bravissimi questi ultimi nel piazzare l'allungo vincente nel terzo tempo, il parziale in cui arrivano le tre reti che decidono una partita che aveva proposto i primi due tempi terminare a reti inviolate. Leggera supremazia dei locali nel corso dei primi 20' di gioco, nella ripresa sale più in cattedra l'Arezzo che sfiora anche il gol, negato dal palo. Nel terzo tempo, complice un pizzico di stanchezza, la squadra ospite accusa un leggero calo. Ne approfittano con grande opportunismo i padroni di casa, che alzano il baricentro e vanno a segno tre volte. Apre le danze Darda, abile nel leggere in anticipo l'errore della difesa e del pur bravo portiere avversario e insaccare la rete che apre le danze, e spiana la strada alla squadra dei mister Borri e Pratesi. Dopo pochi minuti arriva infatti il tocco vincente in mischia sottomisura da parte di Bamba, che vale il raddoppio. Completa poi l'opera Malpaganti che, ben appostato in area ospite sugli sviluppi di un corner, tocca la palla in rete sancendo il definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Colligiani, Capini e Agostini
(Pistoiese).

PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Berti, Muratore, Gemma, Malpaganti, Luccioletti, Capini, Agostini, Manetti, Bamba. A disp.: Matteoni, Chiti, Colligiani, Darda, Garofalo, Innocenti, Melchiorre. All.: Borri - Pratesi. <br >AREZZO: Failli, Mele, Dauti, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Bacci, Gori, Sohby, Tistarelli. A disp.: Marzani, Giannerini, Saputo. All.: Belei.<br > ARBITRO: Flavio Sodini di Pistoia.<br > RETI: Darda, Bamba, Malpaganti. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0. Dopo aver disseminato importanti indizi sulla propria crescita, costante nelle ultime settimane, la Pistoiese torna a sorridere grazie alla seconda vittoria in campionato, che arriva in calce a una bella prova, l'ennesima di questo ultimo periodo. &Egrave; stata una gara vibrante e combattuta, anche per merito della buona prova dell'Arezzo, quella andata in scena domenica scorsa in casa degli arancioni; bravissimi questi ultimi nel piazzare l'allungo vincente nel terzo tempo, il parziale in cui arrivano le tre reti che decidono una partita che aveva proposto i primi due tempi terminare a reti inviolate. Leggera supremazia dei locali nel corso dei primi 20' di gioco, nella ripresa sale pi&ugrave; in cattedra l'Arezzo che sfiora anche il gol, negato dal palo. Nel terzo tempo, complice un pizzico di stanchezza, la squadra ospite accusa un leggero calo. Ne approfittano con grande opportunismo i padroni di casa, che alzano il baricentro e vanno a segno tre volte. Apre le danze Darda, abile nel leggere in anticipo l'errore della difesa e del pur bravo portiere avversario e insaccare la rete che apre le danze, e spiana la strada alla squadra dei mister Borri e Pratesi. Dopo pochi minuti arriva infatti il tocco vincente in mischia sottomisura da parte di Bamba, che vale il raddoppio. Completa poi l'opera Malpaganti che, ben appostato in area ospite sugli sviluppi di un corner, tocca la palla in rete sancendo il definitivo tre a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colligiani, Capini e Agostini</b> (Pistoiese).