• Arezzo

FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Picchianti, Petrucci. Sono entrati: Tognetti, Bartolini, Nenci, Bellini, Varveri, Zhupa, Diodato. All.: Alessio Orsini.
AREZZO B: Ermini, Barbagli, Paggini, Stopponi, Gori, Chianini, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Luconi. Sono entrati: Parisi, Palmieri, Sestini. All.: Stefano Saviotti.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 5', 8' e 49' Jendoubi, 13', 18', 33' e 37' Ofoma, 22' Nenci, 30' Diodato, 35' e 38' Zhupa, 60' Varveri.
NOTE: parziali 4-0, 5-0, 3-0.

Troppa la differenza dei valori in campo fra le due squadre e nonostante un tentativo di fraseggio da parte degli aretini, lo strapotere fisico e tecnico della Fiorentina diviene determinante in ogni fase della gara. Si parte e al 5' il furbo Jendoubi porta in vantaggio la squadra di Orsini. Non si ferma proprio, palla al piede, Ofoma e l'attaccante viola mette in condizione dopo pochi minuti Jendoubi di realizzare il secondo gol personale. In gol va ora Ofoma, autore di una doppietta che chiude il primo tempo sul 4-0 per i padroni di casa. L'Arezzo si fa notare al 19' con una conclusione di Mazzi. Secondo tempo. Al 2' imprendibile Nenci che mette il pallone in rete, probabilmente il tiro viene toccato da un avversario. Al 10' ecco il sesto gol della Fiorentina, lo realizza Diodato ottimamente servito da Ofoma. Al 13' bella azione Picchianti - Zhupa, cross per Ofoma che per la terza volta va a segno. Si scatena Zhupa nella fase finale della gara e in due occasioni mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 2' Ofoma impegna il portiere avversario. Al 3' tira alto Harder. Al 9' va a segno Jendoubi. Al 10' Ofoma impegna l'estremo aretino. Nel finale prima Ofoma e poi Varveri chiudono il conto sul 12-0 che chiude le danze. Fra i locali, bravi Ofoma, Zhupa, Jendoubi, Harder, nell'Arezzo molto bravo il portiere Ermini. Senza problemi per l'esperto e bravo Maranò di Firenze.
Calciatoripiù: Ofoma, Zhupa, Jendoubi e Harder
(Fiorentina); Ermini (Arezzo).

Alessio Facchini FIORENTINA: Simoncini, Baroncelli, Sichi, Cecchi, Maggini, Saltalamacchia, Jendoubi, Harder, Ofoma, Picchianti, Petrucci. Sono entrati: Tognetti, Bartolini, Nenci, Bellini, Varveri, Zhupa, Diodato. All.: Alessio Orsini.<br >AREZZO B: Ermini, Barbagli, Paggini, Stopponi, Gori, Chianini, Giovane, Pacelli, Mazzi, Kakaci, Luconi. Sono entrati: Parisi, Palmieri, Sestini. All.: Stefano Saviotti.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 5', 8' e 49' Jendoubi, 13', 18', 33' e 37' Ofoma, 22' Nenci, 30' Diodato, 35' e 38' Zhupa, 60' Varveri.<br >NOTE: parziali 4-0, 5-0, 3-0. Troppa la differenza dei valori in campo fra le due squadre e nonostante un tentativo di fraseggio da parte degli aretini, lo strapotere fisico e tecnico della Fiorentina diviene determinante in ogni fase della gara. Si parte e al 5' il furbo Jendoubi porta in vantaggio la squadra di Orsini. Non si ferma proprio, palla al piede, Ofoma e l'attaccante viola mette in condizione dopo pochi minuti Jendoubi di realizzare il secondo gol personale. In gol va ora Ofoma, autore di una doppietta che chiude il primo tempo sul 4-0 per i padroni di casa. L'Arezzo si fa notare al 19' con una conclusione di Mazzi. Secondo tempo. Al 2' imprendibile Nenci che mette il pallone in rete, probabilmente il tiro viene toccato da un avversario. Al 10' ecco il sesto gol della Fiorentina, lo realizza Diodato ottimamente servito da Ofoma. Al 13' bella azione Picchianti - Zhupa, cross per Ofoma che per la terza volta va a segno. Si scatena Zhupa nella fase finale della gara e in due occasioni mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Nel terzo tempo al 2' Ofoma impegna il portiere avversario. Al 3' tira alto Harder. Al 9' va a segno Jendoubi. Al 10' Ofoma impegna l'estremo aretino. Nel finale prima Ofoma e poi Varveri chiudono il conto sul 12-0 che chiude le danze. Fra i locali, bravi Ofoma, Zhupa, Jendoubi, Harder, nell'Arezzo molto bravo il portiere Ermini. Senza problemi per l'esperto e bravo Maran&ograve; di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ofoma, Zhupa, Jendoubi e Harder </b>(Fiorentina); <b>Ermini </b>(Arezzo). Alessio Facchini