PRATO: Orefice, Ceccherini, Tassi, Toci, Cecchi, Tosi, El Josefi, Bartolini, Cramaciere, Batistini, Bucalossi. A disp.: Giunti, Bucciantini, Tatini, Limberti, Plaka, Rus, Dell'Ernia. All.: Luciano Gori.
RINASCITA DOCCIA: Collini, Arioto, Morettini, Pacciani, Livi, Casati, F. Nencini, Lastrucci, Mannucci, Moroni, Pepe. A disp.: Pieraccioli, Spitale, N. Nencini, Benelli. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Bucalossi, Rus, Moroni, Autogol pro Rinascita Doccia.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-3.

Tra Prato e Rinascita Doccia finisce in pareggio, sia che si calcoli il punteggio sommando i gol segnati da una parte e dall'altra sia che lo si calcoli seguendo le regole FIGC: 2-2 nel primo caso, 3-3 nel secondo perché tutti e tre i mini-tempi sono finiti in pareggio (1-1 il primo, 0-0 il secondo, di nuovo 1-1 il terzo). La cronaca: partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Bucalossi che, al termine di un micidiale contropiede dei suoi, salta il portiere e mette dentro a porta vuota. Il gol subìto sveglia il Doccia, che nella seconda parte della prima frazione di gioco cambia atteggiamento: ora sono gli ospiti a fare la partita, a tenere il possesso del pallone, ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra. Si capisce che per il pareggio è solo questione di tempo: siamo vicini allo scadere del primo tempo quando Moroni fa 1-1 con un tocco in area di rigore ad anticipare il diretto marcatore (bellissimo l'assist di F. Nencini, un filtrante che sorprende la difesa avversaria e non le lascia il tempo di recuperare sull'inserimento di Moroni). Nel secondo tempo le squadre rifiatano: nessuna occasione da gol degna di essere segnalata e punteggio che non si schioda dallo 0-0. La sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara, nonostante la stanchezza cominci a farsi sentire e il gioco si faccia sempre più spezzettato con il passare dei minuti. Anche questa volta come nel primo tempo, a passare in vantaggio sono i padroni di casa: questa volta la firma sul tabellino la mette Rus, che fa 1-0 con un tocco sottoporta facile facile. E anche questa volta come nel primo tempo, il Doccia pareggia: cross al centro di Pepe, sfortunata deviazione di un difensore del Prato che nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore finisce per deviarlo nella propria porta. È l'ultimo acuto della partita: finisce 2-2, pareggio giusto che riassume onestamente quanto successo in campo.
: Casati (Rinascita Doccia).

PRATO: Orefice, Ceccherini, Tassi, Toci, Cecchi, Tosi, El Josefi, Bartolini, Cramaciere, Batistini, Bucalossi. A disp.: Giunti, Bucciantini, Tatini, Limberti, Plaka, Rus, Dell'Ernia. All.: Luciano Gori. <br >RINASCITA DOCCIA: Collini, Arioto, Morettini, Pacciani, Livi, Casati, F. Nencini, Lastrucci, Mannucci, Moroni, Pepe. A disp.: Pieraccioli, Spitale, N. Nencini, Benelli. All.: Stefano Menghetti. <br > ARBITRO: Pacini di Prato. <br > RETI: Bucalossi, Rus, Moroni, Autogol pro Rinascita Doccia. <br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio FIGC: 3-3. Tra Prato e Rinascita Doccia finisce in pareggio, sia che si calcoli il punteggio sommando i gol segnati da una parte e dall'altra sia che lo si calcoli seguendo le regole FIGC: 2-2 nel primo caso, 3-3 nel secondo perch&eacute; tutti e tre i mini-tempi sono finiti in pareggio (1-1 il primo, 0-0 il secondo, di nuovo 1-1 il terzo). La cronaca: partono alla grande i padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo. Il gol che rompe l'equilibrio lo segna Bucalossi che, al termine di un micidiale contropiede dei suoi, salta il portiere e mette dentro a porta vuota. Il gol sub&igrave;to sveglia il Doccia, che nella seconda parte della prima frazione di gioco cambia atteggiamento: ora sono gli ospiti a fare la partita, a tenere il possesso del pallone, ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra. Si capisce che per il pareggio &egrave; solo questione di tempo: siamo vicini allo scadere del primo tempo quando Moroni fa 1-1 con un tocco in area di rigore ad anticipare il diretto marcatore (bellissimo l'assist di F. Nencini, un filtrante che sorprende la difesa avversaria e non le lascia il tempo di recuperare sull'inserimento di Moroni). Nel secondo tempo le squadre rifiatano: nessuna occasione da gol degna di essere segnalata e punteggio che non si schioda dallo 0-0. La sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara, nonostante la stanchezza cominci a farsi sentire e il gioco si faccia sempre pi&ugrave; spezzettato con il passare dei minuti. Anche questa volta come nel primo tempo, a passare in vantaggio sono i padroni di casa: questa volta la firma sul tabellino la mette Rus, che fa 1-0 con un tocco sottoporta facile facile. E anche questa volta come nel primo tempo, il Doccia pareggia: cross al centro di Pepe, sfortunata deviazione di un difensore del Prato che nel tentativo di allontanare il pallone dall'area di rigore finisce per deviarlo nella propria porta. &Egrave; l'ultimo acuto della partita: finisce 2-2, pareggio giusto che riassume onestamente quanto successo in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casati </b>(Rinascita Doccia).