CARRARESE: Delle Piane, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Petriccioli, Donati, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Bedini, Corbani, Ricci, Bonafede, Bruni. All.: Paoli.
AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Marino, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gori. A disp.: Failli, Giannerini, Verni, Verdini, Bacci. All.: Belei.

RETI: 36' Bartoli, 59' rig. Pepe, 62' Folcarelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0.

Prosegue l'ottimo momento di forma della Carrarese: dopo il bellissimo blitz in quel di Lucca nel turno precedente, i ragazzi di mister Stefano Paoli si ripetono a distanza di sette giorni stavolta davanti al proprio pubblico, nel primo match del nuovo anno. Non demerita l'Arezzo, che gioca alla pari per i primi due tempi, portandosi anche in vantaggio al termine del secondo, ma nell'ultimo terzo di gara subisce il ritorno dei padroni di casa, che fanno loro con merito la partita. Si chiude su uno zero a zero che sta stretto ai locali il primo parziale, in cui la Carrarese crea tre buone occasioni da rete ma senza finalizzarle. L'Arezzo cresce alla distanza e, nella ripresa, crea i presupposti per il gol del vantaggio che arriva poi al 36', firmato da Bartoli con uno splendido diagonale che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La Cararrese, sotto di un gol, ritorna in campo per gli ultimi 20' con la voglia di raddrizzare la situazione. I padroni di casa spingono in cerca della rete ma l'ultimo tempo risulta piuttosto spezzettato, e scorre via all'insegna dell'equilibrio. Negli ultimi minuti però i ragazzi di Paoli innestano il turbo: al 59', dopo una bella azione sull'asse Corbani-Folcarelli, quest'ultimo viene atterrato in area di rigore ospite. L'arbitro comanda un calcio di rigore, dell cui battuta si incarica Pepe, che non sbaglia e firma l'uno a uno. SI riprende a giocare e, quando ormai il segno x sembra quello più probabile, al 62' la Carrarese piazza l'acuto vincente:_ è Folcarelli, con un gran tiro da fuori area, a regalare ai padroni di casa una bella vittoria all'ultimo respiro. Amaro in bocca invece per un Arezzo che merita comunque tanti applausi, al pari dei vincitori.

CARRARESE: Delle Piane, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Remedi, Pepe, Petriccioli, Donati, Folcarelli. A disp.: Andreani, De Angeli, Bedini, Corbani, Ricci, Bonafede, Bruni. All.: Paoli. <br >AREZZO: Marzani, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Marino, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gori. A disp.: Failli, Giannerini, Verni, Verdini, Bacci. All.: Belei. <br > RETI: 36' Bartoli, 59' rig. Pepe, 62' Folcarelli. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Prosegue l'ottimo momento di forma della Carrarese: dopo il bellissimo blitz in quel di Lucca nel turno precedente, i ragazzi di mister Stefano Paoli si ripetono a distanza di sette giorni stavolta davanti al proprio pubblico, nel primo match del nuovo anno. Non demerita l'Arezzo, che gioca alla pari per i primi due tempi, portandosi anche in vantaggio al termine del secondo, ma nell'ultimo terzo di gara subisce il ritorno dei padroni di casa, che fanno loro con merito la partita. Si chiude su uno zero a zero che sta stretto ai locali il primo parziale, in cui la Carrarese crea tre buone occasioni da rete ma senza finalizzarle. L'Arezzo cresce alla distanza e, nella ripresa, crea i presupposti per il gol del vantaggio che arriva poi al 36', firmato da Bartoli con uno splendido diagonale che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. La Cararrese, sotto di un gol, ritorna in campo per gli ultimi 20' con la voglia di raddrizzare la situazione. I padroni di casa spingono in cerca della rete ma l'ultimo tempo risulta piuttosto spezzettato, e scorre via all'insegna dell'equilibrio. Negli ultimi minuti per&ograve; i ragazzi di Paoli innestano il turbo: al 59', dopo una bella azione sull'asse Corbani-Folcarelli, quest'ultimo viene atterrato in area di rigore ospite. L'arbitro comanda un calcio di rigore, dell cui battuta si incarica Pepe, che non sbaglia e firma l'uno a uno. SI riprende a giocare e, quando ormai il segno x sembra quello pi&ugrave; probabile, al 62' la Carrarese piazza l'acuto vincente:_ &egrave; Folcarelli, con un gran tiro da fuori area, a regalare ai padroni di casa una bella vittoria all'ultimo respiro. Amaro in bocca invece per un Arezzo che merita comunque tanti applausi, al pari dei vincitori.