EMPOLI: Strambi, Viviani, Morana, Durante, Boldrini, Mannelli, Sansara, Cecchi, D'Apice, Cesari, Gasparri. A disp.: Galletti, Vannini, Valori, Di Biase, Miele. All.: Marco Vannini.
PONTEDERA B : Giuntini, Nazzi, Battaglia, Fiaschi, Di Giuseppe, Sabatucci, Salvini, Lebbaraa, Damiano, Bulku, Falco. A disp.: Nuti, Sanarelli, Dika, Dervishi, Arrigucci, Mokhtari. All.: Riccardo Borsacchi.

ARBITRO: Mohamed di Empoli.

RETI: 7' e 43' D'Apice, 36' Valori, 53' e 60' Miele, 56' Viviani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0.

Vince in tutti e tre i tempi l'Empoli, seconda forza del torneo, ma solo nell'ultimo terzo di gara il risultato assume proporzioni più ampie, legittimando in pieno la forza dei padroni di casa. Un Pontedera schierato in campo con grande accortezza, impeccabile in difesa per 40', aiutato dall'imprecisione sì degli avanti avversari, ma anche tenuto in corsa dalle parate dei suoi portieri, perde infatti ma di misura i primi due tempi. Con il passare dei minuti la squadra locale però esercita un sempre maggiore predominio che, nell'ultimo tempo, consente ai ragazzi di Vannini di trovare altre quattro volte la via del gol. Si mette subito bene per l'Empoli, che al 7' sblocca il risultato con D'Apice; poi però occorre attendere fino al termine della ripresa per assistere a un altro gol. Scocca infatti il 36' quando Valori raddoppia i conti. Preludio a un terzo tempo che, come detto, evidenzia il calo ospite e la voglia dei padroni di casa di chiudere in bellezza, trascinati dal secondo gol personale di D'Apice, dall'autore dell'altra doppietta di giornata Miele e dalla rete nel finale a opera dell'ottimo difensore Viviani.

EMPOLI: Strambi, Viviani, Morana, Durante, Boldrini, Mannelli, Sansara, Cecchi, D'Apice, Cesari, Gasparri. A disp.: Galletti, Vannini, Valori, Di Biase, Miele. All.: Marco Vannini.<br >PONTEDERA B : Giuntini, Nazzi, Battaglia, Fiaschi, Di Giuseppe, Sabatucci, Salvini, Lebbaraa, Damiano, Bulku, Falco. A disp.: Nuti, Sanarelli, Dika, Dervishi, Arrigucci, Mokhtari. All.: Riccardo Borsacchi. <br > ARBITRO: Mohamed di Empoli.<br > RETI: 7' e 43' D'Apice, 36' Valori, 53' e 60' Miele, 56' Viviani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 4-0. Vince in tutti e tre i tempi l'Empoli, seconda forza del torneo, ma solo nell'ultimo terzo di gara il risultato assume proporzioni pi&ugrave; ampie, legittimando in pieno la forza dei padroni di casa. Un Pontedera schierato in campo con grande accortezza, impeccabile in difesa per 40', aiutato dall'imprecisione s&igrave; degli avanti avversari, ma anche tenuto in corsa dalle parate dei suoi portieri, perde infatti ma di misura i primi due tempi. Con il passare dei minuti la squadra locale per&ograve; esercita un sempre maggiore predominio che, nell'ultimo tempo, consente ai ragazzi di Vannini di trovare altre quattro volte la via del gol. Si mette subito bene per l'Empoli, che al 7' sblocca il risultato con D'Apice; poi per&ograve; occorre attendere fino al termine della ripresa per assistere a un altro gol. Scocca infatti il 36' quando Valori raddoppia i conti. Preludio a un terzo tempo che, come detto, evidenzia il calo ospite e la voglia dei padroni di casa di chiudere in bellezza, trascinati dal secondo gol personale di D'Apice, dall'autore dell'altra doppietta di giornata Miele e dalla rete nel finale a opera dell'ottimo difensore Viviani.