LIVORNO: Raigi, Cittadini, Milano, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Romagnoli, Marcellino, Presta, Ndao, Quochi. A disp.: Tampucci, Acquafresca, Bianchi, Mazzantini, Marinari, Profumo, Casabona. All.: Claudio Galici.
LUCCHESE B: Turini, Bonotti, Marchi, Giannini, Gattai, Tessieri, Di Cesare, Pertici, Saranfi, Pucci, Landucci. A disp.: Bertoli, Conti, Susini, Torcigliani, Shima, Serafini. All.: Daniele Filippi.

ARBITRO: Landi di Livorno.

RETI: 5' Romagnoli, 34' Presta, 40' e 57' Profumo.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Vince e convince il Livorno di mister Galici che, davanti al proprio pubblico, si impone per 4-0 ai danni di una Lucchese coriacea e che ha provato a controbattere ai padroni di casa in ogni fase della sfida. Passando alla cronaca della sfida il Livorno parte immediatamente forte e già al 5' trova la rete del vantaggio con Romagnoli, bravo a trafiggere Turini con una conclusione potente. Trovato il gol i padroni di casa continuano a macinare gioco, ma vengono frenati da un'ottima retroguardia ospite che riesce a limitare le conclusioni verso la porta difesa da Turini. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco è ancora il Livorno a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo a realizzare il raddoppio con Presta, abile a superare Bertoli con un tiro angolato. La Lucchese non riesce a reagire e nel finale di frazione subisce anche la terza rete per mezzo di Profumo. Nel terzo tempo la trama della sfida non cambia ed è ancora una volta la squadra amaranto a dirigere i giochi. La Lucchese si difende in maniera organizzata e tenta di ripartire in contropiede, ma non riesce ad impensierire l'estremo difensore livornese. La squadra di mister Galici dal suo canto continua a tenere le redini del gioco in mano e a pochi minuti dallo scadere sigla la rete del definitivo 4-0 con il solito Profumo, autore di una bellissima doppietta. Per i padroni di casa arriva così il nono successo stagionale, per mezzo del quale la squadra amaranto rimane nelle prime posizione della graduatoria. La Lucchese cade un'altra volta, ma il mister Filippi può ritenersi soddisfatto della volontà mostrata in campo dai propri ragazzi.

LIVORNO: Raigi, Cittadini, Milano, Menicagli, Pacifico, Mogavero, Romagnoli, Marcellino, Presta, Ndao, Quochi. A disp.: Tampucci, Acquafresca, Bianchi, Mazzantini, Marinari, Profumo, Casabona. All.: Claudio Galici. <br >LUCCHESE B: Turini, Bonotti, Marchi, Giannini, Gattai, Tessieri, Di Cesare, Pertici, Saranfi, Pucci, Landucci. A disp.: Bertoli, Conti, Susini, Torcigliani, Shima, Serafini. All.: Daniele Filippi. <br > ARBITRO: Landi di Livorno. <br > RETI: 5' Romagnoli, 34' Presta, 40' e 57' Profumo. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Vince e convince il Livorno di mister Galici che, davanti al proprio pubblico, si impone per 4-0 ai danni di una Lucchese coriacea e che ha provato a controbattere ai padroni di casa in ogni fase della sfida. Passando alla cronaca della sfida il Livorno parte immediatamente forte e gi&agrave; al 5' trova la rete del vantaggio con Romagnoli, bravo a trafiggere Turini con una conclusione potente. Trovato il gol i padroni di casa continuano a macinare gioco, ma vengono frenati da un'ottima retroguardia ospite che riesce a limitare le conclusioni verso la porta difesa da Turini. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Livorno a dimostrarsi maggiormente intraprendente, riuscendo a realizzare il raddoppio con Presta, abile a superare Bertoli con un tiro angolato. La Lucchese non riesce a reagire e nel finale di frazione subisce anche la terza rete per mezzo di Profumo. Nel terzo tempo la trama della sfida non cambia ed &egrave; ancora una volta la squadra amaranto a dirigere i giochi. La Lucchese si difende in maniera organizzata e tenta di ripartire in contropiede, ma non riesce ad impensierire l'estremo difensore livornese. La squadra di mister Galici dal suo canto continua a tenere le redini del gioco in mano e a pochi minuti dallo scadere sigla la rete del definitivo 4-0 con il solito Profumo, autore di una bellissima doppietta. Per i padroni di casa arriva cos&igrave; il nono successo stagionale, per mezzo del quale la squadra amaranto rimane nelle prime posizione della graduatoria. La Lucchese cade un'altra volta, ma il mister Filippi pu&ograve; ritenersi soddisfatto della volont&agrave; mostrata in campo dai propri ragazzi.