PISA: Bosco, Ruggeri, Oliva, Guarente, Turini, Bindi, Monacci, Floris, Perrone, Baldini, Orsini. Entrati: Giaconi, Fiorentini, Ercoli, Napoli, Benedetti, Sovran, Hamza. All.: Luciano Palla.
PISTOIESE: Baracco, Berti, Masini, Frroku, Gemma, Chiti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Luccioletti. Entrati: Matteoni, Colligiani, Toccafondi, Muratore, Innocenti, Dardha, Melchiorre. All.: Giovanni Borrelli.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETE: 26' Hamza.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Ammonito Gemma. Angoli: 3-0.

Al Gemignani i ragazzi di Palla centrano il quarto successo consecutivo. Dopo Lucchese B, Livorno e Arezzo B, è la Pistoiese ad aggiungersi all'elenco delle vittime . A firmare il gol-vittoria è Hamza in avvio del secondo mini-tempo. Ospiti mai pericolosi in zona offensiva, il Pisa amministra e va vicino al raddoppio. I nerazzurri salgono a quota 24 punti in classifica.
Pronti-via, pochi sussulti e spunti di cronaca nella prima parte di gara. Al 9' Gemma ferma irregolarmente a metà campo Perrone, pronto ad involarsi verso la porta orange e rimedia un cartellino giallo. Le squadre faticano a trovare spazi e creare azioni pericolose. Prima del riposo squillo dei nerazzurri, che costruiscono una buona trama offensiva. Baldini verticalizza per Perrone, il quale protegge palla e serve sulla sinistra l'accorrente Oliva: il numero 3 calcia sul fondo col mancino. Nel secondo mini-tempo i padroni di casa premono subito sull'acceleratore. Al 25' Hamza, a metà campo, fa proseguire Sovran sulla destra con un bel filtrante; il numero 17 avanza e serve in area di rigore Fiorentini, il quale calcia a lato di prima intenzione. Passa un minuto e il Pisa colpisce. Assist di Sovran dalla sinistra, Hamza, appena dentro l'area di rigore, controlla, prende la mira e spedisce la sfera sul palo lontano con un potente rasoterra mancino. Nulla da fare per Matteoni, Pisa in vantaggio. La reazione ospite non arriva; buon momento dei nerazzurri, che continuano ad attaccare. Dopo pochi secondi è ancora Hamza a rendersi pericoloso con un tiro-cross che attraversa tutta l'area piccola. Al 28' Napoli ci prova con il destro dai 20 metri, traiettoria insidiosa con la sfera che rimbalza proprio davanti alla linea di porta: l'estremo difensore orange blocca. Sei minuti più tardi altro squillo nerazzurro con il sinistro di Sovran neutralizzato in due tempi da Matteoni. Al 38' Bindi si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri, il sinistro a giro termina sul fondo. Un minuto più tardi bella trama offensiva dei nerazzurri; cross di Napoli dalla destra, Sovran, in area di rigore, controlla e prova a servire a rimorchio Hamza: provvidenziale l'anticipo di un difensore ospite. In avvio del terzo ed ultimo mini-tempo Matteoni non trattiene un tiro non irresistibile di Ercoli dal limite dell'area: brivido per gli orange, la sfera termina in corner. Il Pisa amministra e si rende pericoloso in avanti. Al 49' la conclusione di Hamza viene ribattuta da un difensore; sugli sviluppi dell'azione Benedetti, dalla destra, calcia sull'esterno della rete. Al quarto d'ora imbucata di Fiorentini per Oliva, fermato al limite dell'area di rigore al momento del tiro. Due minuti più tardi Pisa vicinissimo al raddoppio. Punizione di Bindi dalla destra, Floris irrompe, la deviazione sotto misura termina di poco alta sopra la traversa. Ospiti non pervenuti in zona offensiva, nel recupero è ancora il Pisa ad avere chance. Al 61' Perrone va via di forza a due avversari in area di rigore, poi viene fermato in angolo. L'ultimo sussulto del match arriva prima del fischio finale. Pregevole iniziativa personale di Orsini, che va via in dribbling a due avversari sulla destra e prova il tiro: pallone deviato in corner.
Calciatoripiù: Hamza, Bindi e Oliva
(Pisa); Manetti (Pistoiese).

Alessandro Marone PISA: Bosco, Ruggeri, Oliva, Guarente, Turini, Bindi, Monacci, Floris, Perrone, Baldini, Orsini. Entrati: Giaconi, Fiorentini, Ercoli, Napoli, Benedetti, Sovran, Hamza. All.: Luciano Palla.<br >PISTOIESE: Baracco, Berti, Masini, Frroku, Gemma, Chiti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Luccioletti. Entrati: Matteoni, Colligiani, Toccafondi, Muratore, Innocenti, Dardha, Melchiorre. All.: Giovanni Borrelli.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETE: 26' Hamza.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Ammonito Gemma. Angoli: 3-0. Al Gemignani i ragazzi di Palla centrano il quarto successo consecutivo. Dopo Lucchese B, Livorno e Arezzo B, &egrave; la Pistoiese ad aggiungersi all'elenco delle vittime . A firmare il gol-vittoria &egrave; Hamza in avvio del secondo mini-tempo. Ospiti mai pericolosi in zona offensiva, il Pisa amministra e va vicino al raddoppio. I nerazzurri salgono a quota 24 punti in classifica.<br >Pronti-via, pochi sussulti e spunti di cronaca nella prima parte di gara. Al 9' Gemma ferma irregolarmente a met&agrave; campo Perrone, pronto ad involarsi verso la porta orange e rimedia un cartellino giallo. Le squadre faticano a trovare spazi e creare azioni pericolose. Prima del riposo squillo dei nerazzurri, che costruiscono una buona trama offensiva. Baldini verticalizza per Perrone, il quale protegge palla e serve sulla sinistra l'accorrente Oliva: il numero 3 calcia sul fondo col mancino. Nel secondo mini-tempo i padroni di casa premono subito sull'acceleratore. Al 25' Hamza, a met&agrave; campo, fa proseguire Sovran sulla destra con un bel filtrante; il numero 17 avanza e serve in area di rigore Fiorentini, il quale calcia a lato di prima intenzione. Passa un minuto e il Pisa colpisce. Assist di Sovran dalla sinistra, Hamza, appena dentro l'area di rigore, controlla, prende la mira e spedisce la sfera sul palo lontano con un potente rasoterra mancino. Nulla da fare per Matteoni, Pisa in vantaggio. La reazione ospite non arriva; buon momento dei nerazzurri, che continuano ad attaccare. Dopo pochi secondi &egrave; ancora Hamza a rendersi pericoloso con un tiro-cross che attraversa tutta l'area piccola. Al 28' Napoli ci prova con il destro dai 20 metri, traiettoria insidiosa con la sfera che rimbalza proprio davanti alla linea di porta: l'estremo difensore orange blocca. Sei minuti pi&ugrave; tardi altro squillo nerazzurro con il sinistro di Sovran neutralizzato in due tempi da Matteoni. Al 38' Bindi si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri, il sinistro a giro termina sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi bella trama offensiva dei nerazzurri; cross di Napoli dalla destra, Sovran, in area di rigore, controlla e prova a servire a rimorchio Hamza: provvidenziale l'anticipo di un difensore ospite. In avvio del terzo ed ultimo mini-tempo Matteoni non trattiene un tiro non irresistibile di Ercoli dal limite dell'area: brivido per gli orange, la sfera termina in corner. Il Pisa amministra e si rende pericoloso in avanti. Al 49' la conclusione di Hamza viene ribattuta da un difensore; sugli sviluppi dell'azione Benedetti, dalla destra, calcia sull'esterno della rete. Al quarto d'ora imbucata di Fiorentini per Oliva, fermato al limite dell'area di rigore al momento del tiro. Due minuti pi&ugrave; tardi Pisa vicinissimo al raddoppio. Punizione di Bindi dalla destra, Floris irrompe, la deviazione sotto misura termina di poco alta sopra la traversa. Ospiti non pervenuti in zona offensiva, nel recupero &egrave; ancora il Pisa ad avere chance. Al 61' Perrone va via di forza a due avversari in area di rigore, poi viene fermato in angolo. L'ultimo sussulto del match arriva prima del fischio finale. Pregevole iniziativa personale di Orsini, che va via in dribbling a due avversari sulla destra e prova il tiro: pallone deviato in corner. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hamza, Bindi e Oliva</b> (Pisa); <b>Manetti </b>(Pistoiese). Alessandro Marone