PRATO B : Tomberli, Aiazzi, Bartolini, Pisaniello, Margheri, Mencarelli, Vettori, Ferrari, Mema, Angelini, Bucciantini. A disp.: Landini, Kamberi, Sottosanti, Harusha, Tassi, Colzi, Acquisti. All.: Gambinossi.
EMPOLI: Seghetti, Botrini, Morana, Sansaro, Boldrini, Mannelli, Campera, Valori, Miele, Cesari, Vannini. A disp.: Galletti, Viviani, Di Biase, Durante, Lucatuorto, Gasparri, D'Apice. All.: Vannini.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 6' Campera, 17' e 54' Cesari.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1.

La dodicesima vittoria stagionale l'Empoli la centra al giro di boa in campionato, espugnando il Rossi del Prato di mister Gambinossi con un successo griffato ancora una volta Campera-Cesari. I padroni di casa non demeritano al cospetto della seconda forza della categoria Giovanissimi B professionisti, tengono sempre bene il campo nell'arco dei tre tempi giocando a viso aperto e impattando il risultato nella ripresa, che termina senza gol. Apre le danze Campera che, dopo 6' dal fischio iniziale, fa partire un tiro-cross in area pratese che nessuno tocca e si insacca in rete, decretando il vantaggio empolese. Nel terzo tempo chiude poi i batte il portiere avversario in uscita. Ottimo il primo tempo disputato dai ragazzi di Vannini, che prima del riposo raddoppiano i conti con Cesari. Lo stesso Cesari chiude poi i conti nell'ultimo terzo di partita, con un altro gol di testa che fissa il punteggio sul definitivo zero a tre.

PRATO B : Tomberli, Aiazzi, Bartolini, Pisaniello, Margheri, Mencarelli, Vettori, Ferrari, Mema, Angelini, Bucciantini. A disp.: Landini, Kamberi, Sottosanti, Harusha, Tassi, Colzi, Acquisti. All.: Gambinossi. <br >EMPOLI: Seghetti, Botrini, Morana, Sansaro, Boldrini, Mannelli, Campera, Valori, Miele, Cesari, Vannini. A disp.: Galletti, Viviani, Di Biase, Durante, Lucatuorto, Gasparri, D'Apice. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Serafini di Prato. <br > RETI: 6' Campera, 17' e 54' Cesari. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-1. La dodicesima vittoria stagionale l'Empoli la centra al giro di boa in campionato, espugnando il Rossi del Prato di mister Gambinossi con un successo griffato ancora una volta Campera-Cesari. I padroni di casa non demeritano al cospetto della seconda forza della categoria Giovanissimi B professionisti, tengono sempre bene il campo nell'arco dei tre tempi giocando a viso aperto e impattando il risultato nella ripresa, che termina senza gol. Apre le danze Campera che, dopo 6' dal fischio iniziale, fa partire un tiro-cross in area pratese che nessuno tocca e si insacca in rete, decretando il vantaggio empolese. Nel terzo tempo chiude poi i batte il portiere avversario in uscita. Ottimo il primo tempo disputato dai ragazzi di Vannini, che prima del riposo raddoppiano i conti con Cesari. Lo stesso Cesari chiude poi i conti nell'ultimo terzo di partita, con un altro gol di testa che fissa il punteggio sul definitivo zero a tre.