PONTEDERA B : Giuntini, Nuti, Sanarelli, Fischi, Sabatucci, Lebbaraa, Battaglia, Lelli, Damiano, Mokhtari, Dika. A disp.: Nazzi, Lami, Falco, Arrigucci, Bulku, Dervishi. All.: Barsacchi.
AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Giannerini, Casaghi, Scrtoni. A disp.: Marzani, Gianquitto, Marino, Sobhy. All.: Belei.

RETI: Mokhtari, Damiano per il Pontedera.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0.

I ragazzi di mister Barsacchi si ergono a protagonisti e si impongono in rimonta sull'Arezzo grazie al forcing vincente nel terzo tempo che ribalta lo svantaggio maturato nella ripresa. Nella prima frazione, invece, la gara scorre via combattuta ma il possesso palla è appannaggio dei padroni di casa, che provano a pungere in avanti ma senza riuscirci. L'Arezzo rientra in campo nella ripresa con un altro piglio e attacca con continuità. La meritata rete del vantaggio dei ragazzi di Belei arriva con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pontedera soffre ma stringe i denti e, nell'ultimo terzo di gara, si rimbocca le maniche in cerca del riscatto. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e agguantano il pareggio dopo aver recuperato palla a centrocampo; preciso l'assist filtrante per Mokhtari che raggiunge per primo la palla e batte il portiere avversario con un pregevole pallonetto. Un'altra azione di contropiede consente poi a Damiano di firmare il sorpasso, dopo aver ripreso il suo primo tiro parato dal portiere dell'Arezzo. Una volta ottenuto il vantaggio i locali sono bravi nel gestire la successiva fase di gioco, mantenendo il possesso della sfera e contenendo la reazione degli ospiti fino alla fine delle ostilità.

PONTEDERA B : Giuntini, Nuti, Sanarelli, Fischi, Sabatucci, Lebbaraa, Battaglia, Lelli, Damiano, Mokhtari, Dika. A disp.: Nazzi, Lami, Falco, Arrigucci, Bulku, Dervishi. All.: Barsacchi. <br >AREZZO: Failli, Mele, Tistarelli, Barbetti, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Giannerini, Casaghi, Scrtoni. A disp.: Marzani, Gianquitto, Marino, Sobhy. All.: Belei. <br > RETI: Mokhtari, Damiano per il Pontedera.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. I ragazzi di mister Barsacchi si ergono a protagonisti e si impongono in rimonta sull'Arezzo grazie al forcing vincente nel terzo tempo che ribalta lo svantaggio maturato nella ripresa. Nella prima frazione, invece, la gara scorre via combattuta ma il possesso palla &egrave; appannaggio dei padroni di casa, che provano a pungere in avanti ma senza riuscirci. L'Arezzo rientra in campo nella ripresa con un altro piglio e attacca con continuit&agrave;. La meritata rete del vantaggio dei ragazzi di Belei arriva con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Pontedera soffre ma stringe i denti e, nell'ultimo terzo di gara, si rimbocca le maniche in cerca del riscatto. I padroni di casa riprendono in mano le redini del gioco e agguantano il pareggio dopo aver recuperato palla a centrocampo; preciso l'assist filtrante per Mokhtari che raggiunge per primo la palla e batte il portiere avversario con un pregevole pallonetto. Un'altra azione di contropiede consente poi a Damiano di firmare il sorpasso, dopo aver ripreso il suo primo tiro parato dal portiere dell'Arezzo. Una volta ottenuto il vantaggio i locali sono bravi nel gestire la successiva fase di gioco, mantenendo il possesso della sfera e contenendo la reazione degli ospiti fino alla fine delle ostilit&agrave;.