LUCCHESE B: Moretti, Bonotti, Giannini, D'Ancona, Gattai, Tessieri, Di Cesare, Puzzangara, Saranfi, Shima, Pucci. A disp.: Della Bartola, Marchi, Conti, Torcigliani, Landucci. All.: Natali.
EMPOLI: Strambi, Sansaro, Gasparri, Crasta, Botrini, Mannelli, Cecchi, Morana, Miele, Cesari, Bello. A disp.: Galletti, Viviani, Durante, Beconcini, Di Biase, D'Apice, Vannini. All.: Vannini.

ARBITRO: Barsocchini di Lucca.

RETI: 15' Miele, 26' Vannini, 28' Durante, 37' Viviani.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-0.

Grazie soprattutto a un secondo tempo giocato a gran velocità e con micidiale vena offensiva, l'Empoli si impone nettamente in casa di una Lucchese comunque positiva, che ha saputo tenere bene il campo contrastando il potenziale dei quotati avversari di giornata e riuscendo a ottenere un pareggio a reti inviolate nel terzo tempo. Dopo il successo parziale di misura degli ospiti nel primo parziale, nella ripresa l'Empoli allunga con altre tre segnature. Senza reti gli ultimi 20' di partita. Dopo una fase iniziale combattuta, ma nel segno degli ospiti, al 15' il risultato si sblocca grazie a Miele che ricevuto un assist filtrante di un compagno, infila la palla in rete con un bel diagonale. Nella ripresa spazio per il micidiale uno-due degli ospiti attorno alla mezzora. Al 26' Vannini pressa altissimi gli avversari e con caparbietà raddoppia i conti; dopo appena due minuti è Durante, con un bellissimo tiro da fuori area che il portiere locale sfiora soltanto, firma la terza rete. Poco prima del nuovo riposo, al 37', chiude i conti Viviani che firma la rete dello zero a quattro, risultato a resistere fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Crasta, Viviani e Durante
(Empoli).

LUCCHESE B: Moretti, Bonotti, Giannini, D'Ancona, Gattai, Tessieri, Di Cesare, Puzzangara, Saranfi, Shima, Pucci. A disp.: Della Bartola, Marchi, Conti, Torcigliani, Landucci. All.: Natali. <br >EMPOLI: Strambi, Sansaro, Gasparri, Crasta, Botrini, Mannelli, Cecchi, Morana, Miele, Cesari, Bello. A disp.: Galletti, Viviani, Durante, Beconcini, Di Biase, D'Apice, Vannini. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Barsocchini di Lucca. <br > RETI: 15' Miele, 26' Vannini, 28' Durante, 37' Viviani. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-0. Grazie soprattutto a un secondo tempo giocato a gran velocit&agrave; e con micidiale vena offensiva, l'Empoli si impone nettamente in casa di una Lucchese comunque positiva, che ha saputo tenere bene il campo contrastando il potenziale dei quotati avversari di giornata e riuscendo a ottenere un pareggio a reti inviolate nel terzo tempo. Dopo il successo parziale di misura degli ospiti nel primo parziale, nella ripresa l'Empoli allunga con altre tre segnature. Senza reti gli ultimi 20' di partita. Dopo una fase iniziale combattuta, ma nel segno degli ospiti, al 15' il risultato si sblocca grazie a Miele che ricevuto un assist filtrante di un compagno, infila la palla in rete con un bel diagonale. Nella ripresa spazio per il micidiale uno-due degli ospiti attorno alla mezzora. Al 26' Vannini pressa altissimi gli avversari e con caparbiet&agrave; raddoppia i conti; dopo appena due minuti &egrave; Durante, con un bellissimo tiro da fuori area che il portiere locale sfiora soltanto, firma la terza rete. Poco prima del nuovo riposo, al 37', chiude i conti Viviani che firma la rete dello zero a quattro, risultato a resistere fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crasta, Viviani e Durante</b> (Empoli).