PRATO B : Tomberli, Lippi, Colzi, Vettori, Plaka, Mema, Acquisti, Ammendola, Tassi, Gamannossi, Ferrari, Angelini, Harusha, Aiazzi, Pisaniello, Sottosanti, Brienza, Margheri. All.: Gambinossi.
LUCCHESE: Turini, Serafini, Borgogni, De Cicco, Andreini, Bargiacchi, Susini, Kapidani, Cristofani, Salvadori, Pertici. A disp.: Ocharan, Turri, Marzi, D'Auria. All.: Gherardini.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Colzi, Salvadori, Andreini.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

La Lucchese rimonta lo svantaggio iniziale ed espugna il Rossi di Prato ottenendo una vittoria che rinvigorisce l'autostima dei ragazzi di mister Gherardini. La gara inizia subito forte e, dopo un buon avvio, i padroni di casa passano in vantaggio al 5': sugli sviluppi di un calcio piazzato da posizione defilata, la sfera spiove in area ospite; il pur bravo Turini non è perfetto nella presa e Colzi insacca sottomisura il vantaggio dei suoi. Giocano bene le due squadre, ma nei minuti successivi la Lucchese entra in partita e alza il baricentro, creando una buona mole di gioco e occasioni. Sfruttando le sovrapposizione sulle fasce esterne, si rendono pericolosi Bargiacchi prima dalla destra e Pertici poi dalla fascia opposta, ma i loro assist non vengono raccolti a dovere dai compagni. La rete del pari è comunque nell'aria e la firma Salvadori. Una rete bellissima, sugli sviluppi di una respinta della retroguardia di casa, Kapidani serve un assist filtrante a Salvadori che, con un pregevole pallonetto, batte il portiere avversario. Continua a divertire la gara nella ripresa, in cui le due squadre si affrontano a viso aperto su ottimi ritmi; in avvio arriva però la rete del vantaggio dei rossoneri. Bargiacchi batte corto un corner, scambiandosi la palla con Susini che, entrato in area, crossa rasoterra al centro dove irrompe Andreini che, con perfetto tempismo, firma il punto dell'uno a due. Nella restante parte della ripresa e nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre continuano ad affrontarsi rispondendo colpo a colpo. Il punteggio, però, non cambia più e alla fine sono gli ospiti a fare festa.
Calciatoripiù: Kapidani
(Lucchese): ottima la prova centrocampista lucchese, sempre nel vivo del gioco.

PRATO B : Tomberli, Lippi, Colzi, Vettori, Plaka, Mema, Acquisti, Ammendola, Tassi, Gamannossi, Ferrari, Angelini, Harusha, Aiazzi, Pisaniello, Sottosanti, Brienza, Margheri. All.: Gambinossi. <br >LUCCHESE: Turini, Serafini, Borgogni, De Cicco, Andreini, Bargiacchi, Susini, Kapidani, Cristofani, Salvadori, Pertici. A disp.: Ocharan, Turri, Marzi, D'Auria. All.: Gherardini. <br > ARBITRO: D'Amore di Prato. <br > RETI: Colzi, Salvadori, Andreini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. La Lucchese rimonta lo svantaggio iniziale ed espugna il Rossi di Prato ottenendo una vittoria che rinvigorisce l'autostima dei ragazzi di mister Gherardini. La gara inizia subito forte e, dopo un buon avvio, i padroni di casa passano in vantaggio al 5': sugli sviluppi di un calcio piazzato da posizione defilata, la sfera spiove in area ospite; il pur bravo Turini non &egrave; perfetto nella presa e Colzi insacca sottomisura il vantaggio dei suoi. Giocano bene le due squadre, ma nei minuti successivi la Lucchese entra in partita e alza il baricentro, creando una buona mole di gioco e occasioni. Sfruttando le sovrapposizione sulle fasce esterne, si rendono pericolosi Bargiacchi prima dalla destra e Pertici poi dalla fascia opposta, ma i loro assist non vengono raccolti a dovere dai compagni. La rete del pari &egrave; comunque nell'aria e la firma Salvadori. Una rete bellissima, sugli sviluppi di una respinta della retroguardia di casa, Kapidani serve un assist filtrante a Salvadori che, con un pregevole pallonetto, batte il portiere avversario. Continua a divertire la gara nella ripresa, in cui le due squadre si affrontano a viso aperto su ottimi ritmi; in avvio arriva per&ograve; la rete del vantaggio dei rossoneri. Bargiacchi batte corto un corner, scambiandosi la palla con Susini che, entrato in area, crossa rasoterra al centro dove irrompe Andreini che, con perfetto tempismo, firma il punto dell'uno a due. Nella restante parte della ripresa e nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, le due squadre continuano ad affrontarsi rispondendo colpo a colpo. Il punteggio, per&ograve;, non cambia pi&ugrave; e alla fine sono gli ospiti a fare festa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kapidani</b> (Lucchese): ottima la prova centrocampista lucchese, sempre nel vivo del gioco.