CARRARESE: Gaggini, Bonafede, Bedini, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Biagini, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, Zeka, Donati, De Angeli, Remedi, Francalanci, Bruni. All.: Paoli.
PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Chiti, Muratore, Gemma, Berti, Dardha, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Matteoni, Melchiorre, Garofalo, Innocenti, Luccioletti, Masini, Colligiani. All.: Pratesi.

ARBITRO: Onorati di Carrara.

RETI: Negri, Agostini, Folcarelli, Giovannoni.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0.

Il primo sole che riscalda del nuovo anno illumina la gara andata in scena a Fossone fra la Carrarese e la Pistoiese, frenando forse un po' il ritmo di alcune fasi di gioco di una gara gradevole ma con qualche pausa. Divertente e combattuto in particolar modo il primo tempo, che termina sul parziale di due a uno in favore dei ragazzi di mister Paoli, che scendono in campo dopo la vittoria per due a uno nel recupero infrasettimanale contro la Lucchese. Splendida la rete che apre le marcature, siglata da Negri con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, con il suo destro che scavalca la barriera e termina in rete senza lasciare scampo a Baracco. Il raddoppio degli apuani lo mette invece a segno Folcarelli, che approfitta di un errato disimpegno degli avversari per impossessarsi della palla, entrare in area avversaria e gonfiare la rete da pochi passi. Prima dell'intervallo gli ospiti, autori di una buona prova, riescono a rientrare in partita, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di un'azione nata da calcio piazzato, che fa spiovere la palla in area locale. Dopo un primo tempo frizzante, la ripresa offre meno spunti di cronaca; spazio per alcuni pericolosi ribaltamenti di fronte, ma il risultato non cambia, soprattutto per merito dell'attenta fase difensiva proposta dalle due compagini. L'equilibrio prosegue anche nel terzo tempo, finché al 53' la Carrarese chiude i conti: Folcarelli conclude da fuori area, la palla sbatte contro il palo della porta ospite e torna in campo, finendo nella zona di Giovannoni che, ben appostato, fissa il punteggio sul tre a uno finale.

CARRARESE: Gaggini, Bonafede, Bedini, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Biagini, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, Zeka, Donati, De Angeli, Remedi, Francalanci, Bruni. All.: Paoli. <br >PISTOIESE: Baracco, Bargellini, Chiti, Muratore, Gemma, Berti, Dardha, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Matteoni, Melchiorre, Garofalo, Innocenti, Luccioletti, Masini, Colligiani. All.: Pratesi. <br > ARBITRO: Onorati di Carrara.<br > RETI: Negri, Agostini, Folcarelli, Giovannoni. <br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-0. Il primo sole che riscalda del nuovo anno illumina la gara andata in scena a Fossone fra la Carrarese e la Pistoiese, frenando forse un po' il ritmo di alcune fasi di gioco di una gara gradevole ma con qualche pausa. Divertente e combattuto in particolar modo il primo tempo, che termina sul parziale di due a uno in favore dei ragazzi di mister Paoli, che scendono in campo dopo la vittoria per due a uno nel recupero infrasettimanale contro la Lucchese. Splendida la rete che apre le marcature, siglata da Negri con una perfetta esecuzione da calcio piazzato, con il suo destro che scavalca la barriera e termina in rete senza lasciare scampo a Baracco. Il raddoppio degli apuani lo mette invece a segno Folcarelli, che approfitta di un errato disimpegno degli avversari per impossessarsi della palla, entrare in area avversaria e gonfiare la rete da pochi passi. Prima dell'intervallo gli ospiti, autori di una buona prova, riescono a rientrare in partita, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di un'azione nata da calcio piazzato, che fa spiovere la palla in area locale. Dopo un primo tempo frizzante, la ripresa offre meno spunti di cronaca; spazio per alcuni pericolosi ribaltamenti di fronte, ma il risultato non cambia, soprattutto per merito dell'attenta fase difensiva proposta dalle due compagini. L'equilibrio prosegue anche nel terzo tempo, finch&eacute; al 53' la Carrarese chiude i conti: Folcarelli conclude da fuori area, la palla sbatte contro il palo della porta ospite e torna in campo, finendo nella zona di Giovannoni che, ben appostato, fissa il punteggio sul tre a uno finale.