PISA: Giaconi, Monacci, Oliva, Turini, Bindi, Fiorentini, Napoli, Rindi, Hamza, Guarente, Orsini. Entrati: Bosco, Ruggeri, Benedetti, Gneri, Baldini, Sovran. All.: Luciano Palla.
PRATO B : Tomberli, Cremonini, Aiazzi, Innocenti, Margheri, Harusha, Tassi, Ferrari, Mema, Angelini, Bartolini. Entrati: Orefice, Brienza, Sottosanti, Bala, Acquisti, Vettori, Colzi. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Raul Florin Clapa di Pisa.

RETI: 15' autorete pro Pisa, 50' Margheri, 61' Hamza.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Al 62' Giaconi para un rigore a Margheri. Al 62' espulso Fiorentini per somma di ammonizioni; ammoniti Hamza e Gneri.

Prosegue il periodo magico del Pisa, che centra la quinta vittoria di fila al fotofinish. Tra le mura amiche del Gemignani i nerazzurri piegano il Prato B di misura e conquistano il derby. Girandola di emozioni e finale al cardiopalma. Pisa avanti 1-0 nel primo mini-tempo grazie ad un'autorete; a dieci minuti dal termine Margheri fa 1-1 in mischia. Minuti di recupero scoppiettanti: Hamza firma il 2-1 che vale la vittoria, pochi secondi dopo Giaconi compie una parata da tre punti sul rigore calciato da Margheri che, sul tap-in successivo, scheggia la traversa. Pronti-via, il primo squillo è dei lanieri; Mema (3') svetta su un corner battuto dalla destra, pallone a lato. La risposta del Pisa arriva al 5' con il tiro-cross di Oliva dalla sinistra che manca di poco il bersaglio. Al 12' bello spunto di Hamza, il quale converge dalla destra e calcia a giro col mancino: la sfera sorvola la traversa. Passano tre minuti e il Pisa va in vantaggio. Corner battuto proprio da Hamza dalla sinistra, sfortunata deviazione sottomisura di un difensore ospite e il pallone termina in fondo al sacco. Prima del break lanieri pericolosi in avanti; punizione di Ferrari dalla destra, mischia in area nerazzurra: la conclusione centrale di Innocenti è neutralizzata in presa sicura da Giaconi. In avvio di ripresa chance clamorosa per il Prato. Punizione velenosa di Innocenti (26') dai 25 metri, Bosco respinge: Brienza irrompe per il tap-in ma, da pochi passi, manda sopra la traversa. Al 29' il destro potente di Turini si spegne sul fondo; un minuto dopo la zampata di Rindi sul corner battuto da Hamza termina alta. Ritmi più bassi nella seconda frazione di gioco. Al 36' Bosco fa buona guardia sul tentativo di Tassi dalla distanza. Al tramonto del secondo mini-tempo occasione per i lanieri; Tassi serve in area di rigore Mema, destro a incrociare: Bosco devia in corner. Avvio aggressivo da parte del Prato nella terza ed ultima frazione di gioco; gli ospiti non creano particolari pericoli fino al 50', quando arriva la rete dell'1-1. Punizione di Ferrari dalla destra, mischia furibonda in area nerazzurra: diversi giocatori terminano a terra, Margheri trova il pertugio vincente e insacca. Il finale è al cardiopalma. Al 57' Giaconi si oppone sul tiro di Mema dal limite, poi manda in corner con i piedi. Sul tiro dalla bandierina il Prato va vicino al vantaggio; Aiazzi calcia in mischia, parata strepitosa di Giaconi per dire di no al capitano ospite. Non è finita, serie di batti e ribatti: la sfera termina sul fondo. Gol mangiato, gol subito. Nel primo minuto di recupero è il Pisa a colpire: Hamza riceve palla in area di rigore e fulmina Tomberli con un rasoterra preciso. Il gol del 2-1 fa esplodere l'esultanza nerazzurra, ma, alla ripresa del gioco, il Prato ha una chance clamorosa per fissare il punteggio sul 2-2. Punizione di Innocenti dalla trequarti, nel rimpallo la sfera arriva ad Aiazzi, spinto da Fiorentini: il direttore di gara decreta il penalty ed estrae il secondo giallo all'indirizzo del numero 7 nerazzurro. Sul dischetto va Margheri: botta centrale, Giaconi respinge, poi lo stesso Margheri sul tap-in scheggia la traversa da pochi passi. Caalciatoripiù: Hamza, Turini, Giaconi e Guarente (Pisa); Innocenti, Margheri e Mema (Prato B).

Alessandro Marone PISA: Giaconi, Monacci, Oliva, Turini, Bindi, Fiorentini, Napoli, Rindi, Hamza, Guarente, Orsini. Entrati: Bosco, Ruggeri, Benedetti, Gneri, Baldini, Sovran. All.: Luciano Palla.<br >PRATO B : Tomberli, Cremonini, Aiazzi, Innocenti, Margheri, Harusha, Tassi, Ferrari, Mema, Angelini, Bartolini. Entrati: Orefice, Brienza, Sottosanti, Bala, Acquisti, Vettori, Colzi. All.: Alberto Gambinossi.<br > ARBITRO: Raul Florin Clapa di Pisa.<br > RETI: 15' autorete pro Pisa, 50' Margheri, 61' Hamza. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Al 62' Giaconi para un rigore a Margheri. Al 62' espulso Fiorentini per somma di ammonizioni; ammoniti Hamza e Gneri. Prosegue il periodo magico del Pisa, che centra la quinta vittoria di fila al fotofinish. Tra le mura amiche del Gemignani i nerazzurri piegano il Prato B di misura e conquistano il derby. Girandola di emozioni e finale al cardiopalma. Pisa avanti 1-0 nel primo mini-tempo grazie ad un'autorete; a dieci minuti dal termine Margheri fa 1-1 in mischia. Minuti di recupero scoppiettanti: Hamza firma il 2-1 che vale la vittoria, pochi secondi dopo Giaconi compie una parata da tre punti sul rigore calciato da Margheri che, sul tap-in successivo, scheggia la traversa. Pronti-via, il primo squillo &egrave; dei lanieri; Mema (3') svetta su un corner battuto dalla destra, pallone a lato. La risposta del Pisa arriva al 5' con il tiro-cross di Oliva dalla sinistra che manca di poco il bersaglio. Al 12' bello spunto di Hamza, il quale converge dalla destra e calcia a giro col mancino: la sfera sorvola la traversa. Passano tre minuti e il Pisa va in vantaggio. Corner battuto proprio da Hamza dalla sinistra, sfortunata deviazione sottomisura di un difensore ospite e il pallone termina in fondo al sacco. Prima del break lanieri pericolosi in avanti; punizione di Ferrari dalla destra, mischia in area nerazzurra: la conclusione centrale di Innocenti &egrave; neutralizzata in presa sicura da Giaconi. In avvio di ripresa chance clamorosa per il Prato. Punizione velenosa di Innocenti (26') dai 25 metri, Bosco respinge: Brienza irrompe per il tap-in ma, da pochi passi, manda sopra la traversa. Al 29' il destro potente di Turini si spegne sul fondo; un minuto dopo la zampata di Rindi sul corner battuto da Hamza termina alta. Ritmi pi&ugrave; bassi nella seconda frazione di gioco. Al 36' Bosco fa buona guardia sul tentativo di Tassi dalla distanza. Al tramonto del secondo mini-tempo occasione per i lanieri; Tassi serve in area di rigore Mema, destro a incrociare: Bosco devia in corner. Avvio aggressivo da parte del Prato nella terza ed ultima frazione di gioco; gli ospiti non creano particolari pericoli fino al 50', quando arriva la rete dell'1-1. Punizione di Ferrari dalla destra, mischia furibonda in area nerazzurra: diversi giocatori terminano a terra, Margheri trova il pertugio vincente e insacca. Il finale &egrave; al cardiopalma. Al 57' Giaconi si oppone sul tiro di Mema dal limite, poi manda in corner con i piedi. Sul tiro dalla bandierina il Prato va vicino al vantaggio; Aiazzi calcia in mischia, parata strepitosa di Giaconi per dire di no al capitano ospite. Non &egrave; finita, serie di batti e ribatti: la sfera termina sul fondo. Gol mangiato, gol subito. Nel primo minuto di recupero &egrave; il Pisa a colpire: Hamza riceve palla in area di rigore e fulmina Tomberli con un rasoterra preciso. Il gol del 2-1 fa esplodere l'esultanza nerazzurra, ma, alla ripresa del gioco, il Prato ha una chance clamorosa per fissare il punteggio sul 2-2. Punizione di Innocenti dalla trequarti, nel rimpallo la sfera arriva ad Aiazzi, spinto da Fiorentini: il direttore di gara decreta il penalty ed estrae il secondo giallo all'indirizzo del numero 7 nerazzurro. Sul dischetto va Margheri: botta centrale, Giaconi respinge, poi lo stesso Margheri sul tap-in scheggia la traversa da pochi passi. <b>Caalciatoripi&ugrave;: Hamza, Turini, Giaconi e Guarente</b> (Pisa); <b>Innocenti, Margheri e Mema</b> (Prato B). Alessandro Marone