CARRARESE: Gaggini, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, De Angeli, Donati, Biagini, Francalanci, Corbani, Bruni. All.: Paoli.
EMPOLI: Galletti, Viviani, Gasparri, Crasta, Boldrini, Lucatuorto, Durante, Morana, Miele, Cesari, Picchi. A disp.: Strambi, Beconcini, Valdri, Simonini, Bello, Di Biase, D'Apice. All.: Vannini.

ARBITRO: Reale di Carrara.

RETE: 60' Cesari.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Una rete di bomber Cesari a tempo quasi scaduto regala all'Empoli una vittoria davvero pesante, ottenuta al fotofinish sul campo di una Carrarese confermatasi avversario ostico e mai domo, capace di competere contro qualunque avversario. Impiega tre tempi e quasi tutti i sessanta minuti della contesa la squadra di Vannini per piegare la tenace resistenza dei locali, che non si sono badati soltanto alla fase difensiva. La Carrarese infatti ha anche provato a pungere dalle parti di Galletti e Strambi, rendendosi pericolosa nel primo tempo con Folcarelli, disponendo di una ghiotta chance con Corbani nella ripresa e ancora con Folcarelli negli ultimi 20'. L'Empoli tiene a lungo in mano il possesso della sfera e - a più riprese - Miele, Cesari e compagni si presentano dalle parti di Gaggini e Delle Piane, sempre bravissimi però nel difendere la propria porta. Quando ormai il match sembra destinato alla parità, ecco che l'Empoli vede premiati i suoi sforzi in fase offensiva: scocca il 60' e, sugli sviluppi di una veloce e pregevole azione sulla sinistra, dal fondo del campo spiove al centro dell'area apuana un pericoloso cross, sul quale si avventa Cesari che firma la rete della vittoria. Dopo il triplice fischio mister Paoli (Carrarese) commenta: Abbiamo giocato alla pari con una corazzata come l'Empoli, cercando di giocarci le carte a nostra disposizione. È stata una bella gara, dai contenuti agonistici elevati. Mi tengo stretta la prestazione dei miei ragazzi, che con prestazioni come questa e quelle contro Fiorentina e Prato, stanno confermando di essere cresciuti tantissimo rispetto all'inizio del campionato .

CARRARESE: Gaggini, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Petriccioli, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, De Angeli, Donati, Biagini, Francalanci, Corbani, Bruni. All.: Paoli. <br >EMPOLI: Galletti, Viviani, Gasparri, Crasta, Boldrini, Lucatuorto, Durante, Morana, Miele, Cesari, Picchi. A disp.: Strambi, Beconcini, Valdri, Simonini, Bello, Di Biase, D'Apice. All.: Vannini. <br > ARBITRO: Reale di Carrara. <br > RETE: 60' Cesari. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Una rete di bomber Cesari a tempo quasi scaduto regala all'Empoli una vittoria davvero pesante, ottenuta al fotofinish sul campo di una Carrarese confermatasi avversario ostico e mai domo, capace di competere contro qualunque avversario. Impiega tre tempi e quasi tutti i sessanta minuti della contesa la squadra di Vannini per piegare la tenace resistenza dei locali, che non si sono badati soltanto alla fase difensiva. La Carrarese infatti ha anche provato a pungere dalle parti di Galletti e Strambi, rendendosi pericolosa nel primo tempo con Folcarelli, disponendo di una ghiotta chance con Corbani nella ripresa e ancora con Folcarelli negli ultimi 20'. L'Empoli tiene a lungo in mano il possesso della sfera e - a pi&ugrave; riprese - Miele, Cesari e compagni si presentano dalle parti di Gaggini e Delle Piane, sempre bravissimi per&ograve; nel difendere la propria porta. Quando ormai il match sembra destinato alla parit&agrave;, ecco che l'Empoli vede premiati i suoi sforzi in fase offensiva: scocca il 60' e, sugli sviluppi di una veloce e pregevole azione sulla sinistra, dal fondo del campo spiove al centro dell'area apuana un pericoloso cross, sul quale si avventa Cesari che firma la rete della vittoria. Dopo il triplice fischio mister <b>Paoli </b>(Carrarese) commenta: <b> Abbiamo giocato alla pari con una corazzata come l'Empoli, cercando di giocarci le carte a nostra disposizione. &Egrave; stata una bella gara, dai contenuti agonistici elevati. Mi tengo stretta la prestazione dei miei ragazzi, che con prestazioni come questa e quelle contro Fiorentina e Prato, stanno confermando di essere cresciuti tantissimo rispetto all'inizio del campionato .</b>