AREZZO B: Ermini Samuele, Luconi, Paggini, Kakaci, Barbagli, Stopponi, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Mazzi. A disp.: Ermini Jacopo, Chianini, Suzzi, Gori, Palmieri.
PONTEDERA B : Giuntini, Nazzi, Nuti, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Dika, Lelli, Damiano, Lami. A disp.: Sanarelli, Mokhtari, Arrigucci, Bulku, Falco. All.: Barsacchi.

ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.

RETE: 55' Morelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

SI decide a cinque minuti dallo scadere la combattuta e incerta gara fra Arezzo e Città di Pontedera; dopo due tempi terminati senza gol, anche il terzo parziale sembra avviarsi alla conclusione senza proporre segnature, ma i locali vedono premiati gli sforzi del loro forcing offensivo al 55', con la rete che decide il match. Poche occasioni da segnalare su entrambi i fronti, con le due difese ben vigili sui rispettivi attacchi avversari. Ospiti insidiosi con qualche calcio piazzato dalla media distanza e con alcuni spunti di Damiano; sul fronte opposto, Sestini, Morelli e compagni non trovano i giusti spazi per penetrare in area avversaria ma mettono paura a Giuntini con alcuni pericolosi tiri dal limite. L'azione che decide il confronto è finalizza da Morelli, che finalizza un'azione molto bella e veloce dei locali firmando il punto dell'uno a zero, che poi resiste nei 5' successivi prima del triplice fischio di chiusura.

AREZZO B: Ermini Samuele, Luconi, Paggini, Kakaci, Barbagli, Stopponi, Giovane, Pacelli, Sestini, Morelli, Mazzi. A disp.: Ermini Jacopo, Chianini, Suzzi, Gori, Palmieri. <br >PONTEDERA B : Giuntini, Nazzi, Nuti, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Dika, Lelli, Damiano, Lami. A disp.: Sanarelli, Mokhtari, Arrigucci, Bulku, Falco. All.: Barsacchi. <br > ARBITRO: Andrea Grazi di Arezzo.<br > RETE: 55' Morelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. SI decide a cinque minuti dallo scadere la combattuta e incerta gara fra Arezzo e Citt&agrave; di Pontedera; dopo due tempi terminati senza gol, anche il terzo parziale sembra avviarsi alla conclusione senza proporre segnature, ma i locali vedono premiati gli sforzi del loro forcing offensivo al 55', con la rete che decide il match. Poche occasioni da segnalare su entrambi i fronti, con le due difese ben vigili sui rispettivi attacchi avversari. Ospiti insidiosi con qualche calcio piazzato dalla media distanza e con alcuni spunti di Damiano; sul fronte opposto, Sestini, Morelli e compagni non trovano i giusti spazi per penetrare in area avversaria ma mettono paura a Giuntini con alcuni pericolosi tiri dal limite. L'azione che decide il confronto &egrave; finalizza da Morelli, che finalizza un'azione molto bella e veloce dei locali firmando il punto dell'uno a zero, che poi resiste nei 5' successivi prima del triplice fischio di chiusura.