PISTOIESE: Matteoni, Masini, Gemma, Luccioletti, Chiti, Malpaganti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Baracco, Bargellini, Berti, Dardha, Melchiorre, Muratore, Garofalo. All.: Borri - Pratesi.
PONTEDERA: Giacomelli, Bellatreccia, Ambrosio, Carcione, Ferretti, Martini, Cecconi, Accordino, Tosi, Di Lupo. A disp.: Giuntini, Barbafieri, Canu, Del Bono, Sottile, Nezaj. All.: Consani.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: Cecconi, Bargellini, Sottile, Manetti 2, Agostini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 3-0.

Vittoria casalinga in rimonta per la Pistoiese, che sfodera una prova in grande crescendo e si impone per quattro a due sul Pontedera, al termine di tre tempi gradevoli e ricchi di gol, nonostante il gran caldo. Buono lo spunto al via della compagine granata, che per i primi 20' tiene bene il campo mentre i padroni di casa faticano a sbloccarsi. Decide all'intervallo il gol di Cecconi, che risolve un'azione insistita d'attacco dei suoi. La Pistoiese è comunque in partita e inizia con un piglio diverso il secondo tempo, che si apre no a caso con il pareggio: un bel tiro dal limite dell'area di Manetti vale l'uno a uno, poi i ragazzi di Pratesi e Borri insistono sfiorando il raddoppio con Dardha prima - che conclude a lato dalla destra, Matteucci (tiro sul fondo) e Frroku poi, con quest'ultimo che devia di testa da dentro l'area ospite chiamando in causa il portiere avversario. La ripresa si conclude in parità, per effetto della rete messa a segno da Sottile per i granata. La gara è quindi in equilibrio, ma nel terzo tempo la Pistoiese stravolge tutto, trovando ben tre volte la via del gol. Suona la carica Bargellini, a segno con un gran tiro da fuori area dopo un ottimo spunto personale, poi la freccia del sorpasso la mette, calciando alla perfezione una punizione. Nel finale il punto esclamativo lo piazza Agostini, con un pregevole tiro in corsa da posizione defilata che non lascia scampo al numero uno ospite e sancisce il definitivo quattro a due che fa contenti i padroni di casa.
Calciatoripiù: Manetti, Bargellini e Gemma
(Pistoiese); Martini (Pontedera).

PISTOIESE: Matteoni, Masini, Gemma, Luccioletti, Chiti, Malpaganti, Matteucci, Capini, Agostini, Manetti, Frroku. A disp.: Baracco, Bargellini, Berti, Dardha, Melchiorre, Muratore, Garofalo. All.: Borri - Pratesi. <br >PONTEDERA: Giacomelli, Bellatreccia, Ambrosio, Carcione, Ferretti, Martini, Cecconi, Accordino, Tosi, Di Lupo. A disp.: Giuntini, Barbafieri, Canu, Del Bono, Sottile, Nezaj. All.: Consani. <br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia. <br > RETI: Cecconi, Bargellini, Sottile, Manetti 2, Agostini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 3-0. Vittoria casalinga in rimonta per la Pistoiese, che sfodera una prova in grande crescendo e si impone per quattro a due sul Pontedera, al termine di tre tempi gradevoli e ricchi di gol, nonostante il gran caldo. Buono lo spunto al via della compagine granata, che per i primi 20' tiene bene il campo mentre i padroni di casa faticano a sbloccarsi. Decide all'intervallo il gol di Cecconi, che risolve un'azione insistita d'attacco dei suoi. La Pistoiese &egrave; comunque in partita e inizia con un piglio diverso il secondo tempo, che si apre no a caso con il pareggio: un bel tiro dal limite dell'area di Manetti vale l'uno a uno, poi i ragazzi di Pratesi e Borri insistono sfiorando il raddoppio con Dardha prima - che conclude a lato dalla destra, Matteucci (tiro sul fondo) e Frroku poi, con quest'ultimo che devia di testa da dentro l'area ospite chiamando in causa il portiere avversario. La ripresa si conclude in parit&agrave;, per effetto della rete messa a segno da Sottile per i granata. La gara &egrave; quindi in equilibrio, ma nel terzo tempo la Pistoiese stravolge tutto, trovando ben tre volte la via del gol. Suona la carica Bargellini, a segno con un gran tiro da fuori area dopo un ottimo spunto personale, poi la freccia del sorpasso la mette, calciando alla perfezione una punizione. Nel finale il punto esclamativo lo piazza Agostini, con un pregevole tiro in corsa da posizione defilata che non lascia scampo al numero uno ospite e sancisce il definitivo quattro a due che fa contenti i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti, Bargellini e Gemma </b>(Pistoiese); <b>Martini </b>(Pontedera).