PRATO B: Landini, Ceccherini, Aiazzi, Pisaniello, Innocenti, Harusha, Tassi, Ferrari, Mema, Vettori, Ammendola. A disp.: Tomberli, Brienza, Sottosanti, Gamannossi, Acquisti, Bala, Mencarelli. All.: Gambinossi.
AREZZO B: Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponi, Suzzi, Chianini, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi. A disp.: Ermini S., Gori, Giovane, Kakaci, Sestini. All.: Saviotti.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 7' Innocenti, 38' Mema, 45' Tassi, 54' Suzzi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1.

Con una prestazione positiva e costante nel suo rendimento nell'arco dei tre tempi, il Prato centra una bella vittoria casalinga imponendosi per tre a uno sull'Arezzo. Primi due tempi appannaggio dei padroni di casa, che si impongono di misura in entrambi i parziali da 20'; termina invece in parità - uno a uno - l'atto conclusivo della sfida. È stata una gara gradevole, combattuta e con poche pause; ottima come detto la prova dei lanieri, ma bene anche l'Arezzo capace di non demordere fino al termine nonostante il passivo sfavorevole. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il primo parziale di gioco si decide in virtù della rete siglata da Innocenti che, ricevuta palla fuori area, supera l'opposizione di Jacopo Ermini con una conclusione molto precisa dalla media distanza. La gara scorre via poi fino al 38' senza proporre variazioni nel punteggio; poi - a due minuti dal nuovo riposo - spazio per il raddoppio della squadra di mister Gambinossi, firmato da bomber Mema con un perentorio colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ecco poi il terzo tempo, quello del botta e risposta conclusivo fra le due formazioni. Al 45' il Prato allunga ancora con Tassi, che risolve con tempismo perfetto una mischia accesasi in area ospite; nel finale, a cinque minuti dal triplice fischio di chiusura, l'Arezzo riduce lo svantaggio con il punto del definitivo tre a uno di Suzzi, a segno dopo un calcio piazzato da posizione laterale che spiove in area locale.
Calciatoripiù: Mema
(Prato B ): gol a parte, l'attaccante del Prato si mette in mostra disputando una gara sempre nel vivo del gioco.

PRATO B: Landini, Ceccherini, Aiazzi, Pisaniello, Innocenti, Harusha, Tassi, Ferrari, Mema, Vettori, Ammendola. A disp.: Tomberli, Brienza, Sottosanti, Gamannossi, Acquisti, Bala, Mencarelli. All.: Gambinossi.<br >AREZZO B: Ermini J., Barbagli, Paggini, Stopponi, Suzzi, Chianini, Palmieri, Pacelli, Mazzi, Morelli, Luconi. A disp.: Ermini S., Gori, Giovane, Kakaci, Sestini. All.: Saviotti.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato. <br > RETI: 7' Innocenti, 38' Mema, 45' Tassi, 54' Suzzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-1. Con una prestazione positiva e costante nel suo rendimento nell'arco dei tre tempi, il Prato centra una bella vittoria casalinga imponendosi per tre a uno sull'Arezzo. Primi due tempi appannaggio dei padroni di casa, che si impongono di misura in entrambi i parziali da 20'; termina invece in parit&agrave; - uno a uno - l'atto conclusivo della sfida. &Egrave; stata una gara gradevole, combattuta e con poche pause; ottima come detto la prova dei lanieri, ma bene anche l'Arezzo capace di non demordere fino al termine nonostante il passivo sfavorevole. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il primo parziale di gioco si decide in virt&ugrave; della rete siglata da Innocenti che, ricevuta palla fuori area, supera l'opposizione di Jacopo Ermini con una conclusione molto precisa dalla media distanza. La gara scorre via poi fino al 38' senza proporre variazioni nel punteggio; poi - a due minuti dal nuovo riposo - spazio per il raddoppio della squadra di mister Gambinossi, firmato da bomber Mema con un perentorio colpo di testa ravvicinato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ecco poi il terzo tempo, quello del botta e risposta conclusivo fra le due formazioni. Al 45' il Prato allunga ancora con Tassi, che risolve con tempismo perfetto una mischia accesasi in area ospite; nel finale, a cinque minuti dal triplice fischio di chiusura, l'Arezzo riduce lo svantaggio con il punto del definitivo tre a uno di Suzzi, a segno dopo un calcio piazzato da posizione laterale che spiove in area locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mema</b> (Prato B ): gol a parte, l'attaccante del Prato si mette in mostra disputando una gara sempre nel vivo del gioco.