LUCCHESE:Turini, Pertici, Fiore, Susini, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Kapidani, Cristofani, Panori, Salvadori. A disp.: D'Auria, Borgogni, Borri, D'Ancona, Serafini, Saranfi. All.: Gherardini.
AREZZO: Marzani, Mele, Casagni, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Barbetti, Giannerini, Failli. A disp.: Marino, Gianquitto. All.: Belei.

ARBITRO: Avrami di Lucca.

RETI: 2' Panori, 23' Saranfi, 38' Bartoli.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0.

La Lucchese chiude in bellezza davanti al proprio pubblico, con il quale festeggia l'ottimo piazzamento al quinto posto della graduatoria finale, centrando un'altra vittoria che impreziosisce il bottino rossonero in termini di punti; battuto di misura un Arezzo in partita e competitivo dall'inizio alla fine. Eppure il match sembra mettersi subito tutto in discesa e rendersi quindi facile per i padroni di casa, che dopo appena 2' dal fischio iniziale passano in vantaggio: Pertici, in azione sulla fascia destra, serve con un pregevole assist filtrante Panori che, involatosi verso la porta avversaria, supera il portiere avversario con grande bravura e firma l'uno a zero. Il gran caldo fiacca gli slanci atletici dei ventidue in campo, il primo tempo è comunque combattuto ed equilibrato ma non si registrano altri spunti di cronaca. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due contendenti: al 23' arriva il raddoppio dei ragazzi di Gherardini, grazie allo splendido gol di Saranfi che riceve un cross da sinistra e - con una bella conclusione al volo - batte il portiere ospite. La Lucchese potrebbe poi prendere il largo, ma un pizzico di imprecisione e l'attenzione difensiva dell'Arezzo impedisce la comparsa della terza rete; i ragazzi di Belei restano quindi in partita e, al 38', dimezzano lo svantaggio con Bartoli. La Lucchese intuisce il pericolo e, negli ultimi 20' del match, prova a chiudere i conti. I padroni di casa creano alcune buone occasioni, soprattutto con Bargiacchi e Salvadori, la cui mira risulta però imprecisa e così il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù: Pertici
(Lucchese): il migliore in campo in senso assoluto, disputa un ottimo match nel ruolo di cursore sulla corsia esterna destra. Salvadori (Lucchese): non trova l'appuntamento con la rete ma risulta sempre nel vivo del gioco.

LUCCHESE:Turini, Pertici, Fiore, Susini, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Kapidani, Cristofani, Panori, Salvadori. A disp.: D'Auria, Borgogni, Borri, D'Ancona, Serafini, Saranfi. All.: Gherardini. <br >AREZZO: Marzani, Mele, Casagni, Mucciarelli, Gnocchi, Bartoli, Saputo, Sobhy, Barbetti, Giannerini, Failli. A disp.: Marino, Gianquitto. All.: Belei.<br > ARBITRO: Avrami di Lucca. <br > RETI: 2' Panori, 23' Saranfi, 38' Bartoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. La Lucchese chiude in bellezza davanti al proprio pubblico, con il quale festeggia l'ottimo piazzamento al quinto posto della graduatoria finale, centrando un'altra vittoria che impreziosisce il bottino rossonero in termini di punti; battuto di misura un Arezzo in partita e competitivo dall'inizio alla fine. Eppure il match sembra mettersi subito tutto in discesa e rendersi quindi facile per i padroni di casa, che dopo appena 2' dal fischio iniziale passano in vantaggio: Pertici, in azione sulla fascia destra, serve con un pregevole assist filtrante Panori che, involatosi verso la porta avversaria, supera il portiere avversario con grande bravura e firma l'uno a zero. Il gran caldo fiacca gli slanci atletici dei ventidue in campo, il primo tempo &egrave; comunque combattuto ed equilibrato ma non si registrano altri spunti di cronaca. Nella ripresa spazio invece per il botta e risposta fra le due contendenti: al 23' arriva il raddoppio dei ragazzi di Gherardini, grazie allo splendido gol di Saranfi che riceve un cross da sinistra e - con una bella conclusione al volo - batte il portiere ospite. La Lucchese potrebbe poi prendere il largo, ma un pizzico di imprecisione e l'attenzione difensiva dell'Arezzo impedisce la comparsa della terza rete; i ragazzi di Belei restano quindi in partita e, al 38', dimezzano lo svantaggio con Bartoli. La Lucchese intuisce il pericolo e, negli ultimi 20' del match, prova a chiudere i conti. I padroni di casa creano alcune buone occasioni, soprattutto con Bargiacchi e Salvadori, la cui mira risulta per&ograve; imprecisa e cos&igrave; il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pertici </b>(Lucchese): il migliore in campo in senso assoluto, disputa un ottimo match nel ruolo di cursore sulla corsia esterna destra. <b>Salvadori </b>(Lucchese): non trova l'appuntamento con la rete ma risulta sempre nel vivo del gioco.