FORTIS JUVENTUS: Taiti, Malaj, Costanzo, Maritato, Lo Bosco, Laajal, Mei, Siani, Lapucci, Vezzi, Montuschi. A disp.: Pitzeri, Paladini, Barreca. All.: Verdi.
PRATO C : Limentra, Aiazzi, Calabrese, Sottosanti, Pisanello, Lenzi, Ammendola, Plaka, Ferrari, Cavicchi, Puzzangara. A disp.: F. Amatulli, L. Amatulli, Veneruso, Mencarelli, Harusha, Nicotra, Giandalia. All.: Del Bono.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Pisanello, Harusha.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1.

La squadra C del Prato ottiene il successo in trasferta, espugnando il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine laniera va a segno per due volte mantenendo la propria porta inviolata. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Le due squadre danno vita ad una partita giocata con una buona intensità, ma le conclusioni verso la porta non sono molte. Nel secondo tempo la situazione viene sbloccata dai pratesi. La rete dell'1-0 viene messa a segno da Pisanello, che batte l'estremo difensore dei mugellani direttamente su calcio di punizione, con una conclusione a giro che scavalca la barriera e si insacca. E' il gol che regala il successo nel parziale centrale agli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Prato si ripete, e mette a segno un altro gol senza subirne. La compagine guidata in panchina da Federico Del Bono realizza la seconda rete della giornata con Harusha, che al limite dell'area stoppa il pallone, se lo porta sul sinistro e batte il portiere di casa con una conclusione precisa. I mugellani allenati da Giampiero Verdi escono così sconfitti ed appaiono in una fase calante in questa parte della stagione, anche se i biancoverdi in questa occasione possono avere l'attenuante delle assenze, ben sette.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Taiti, Malaj, Costanzo, Maritato, Lo Bosco, Laajal, Mei, Siani, Lapucci, Vezzi, Montuschi. A disp.: Pitzeri, Paladini, Barreca. All.: Verdi.<br >PRATO C : Limentra, Aiazzi, Calabrese, Sottosanti, Pisanello, Lenzi, Ammendola, Plaka, Ferrari, Cavicchi, Puzzangara. A disp.: F. Amatulli, L. Amatulli, Veneruso, Mencarelli, Harusha, Nicotra, Giandalia. All.: Del Bono.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Pisanello, Harusha.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. La squadra C del Prato ottiene il successo in trasferta, espugnando il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine laniera va a segno per due volte mantenendo la propria porta inviolata. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Le due squadre danno vita ad una partita giocata con una buona intensit&agrave;, ma le conclusioni verso la porta non sono molte. Nel secondo tempo la situazione viene sbloccata dai pratesi. La rete dell'1-0 viene messa a segno da Pisanello, che batte l'estremo difensore dei mugellani direttamente su calcio di punizione, con una conclusione a giro che scavalca la barriera e si insacca. E' il gol che regala il successo nel parziale centrale agli ospiti. Nella terza ed ultima frazione di gioco il Prato si ripete, e mette a segno un altro gol senza subirne. La compagine guidata in panchina da Federico Del Bono realizza la seconda rete della giornata con Harusha, che al limite dell'area stoppa il pallone, se lo porta sul sinistro e batte il portiere di casa con una conclusione precisa. I mugellani allenati da Giampiero Verdi escono cos&igrave; sconfitti ed appaiono in una fase calante in questa parte della stagione, anche se i biancoverdi in questa occasione possono avere l'attenuante delle assenze, ben sette. Fabrizio Paoli