PRATO: Basile, Biancalani, Dollani, Bertolozzi, Perillo, Ferrmaca, Bencini, Baggiani, Niang, Dondini, Aldrovandi. A disp.: Cocchi, Sammarco, Mocali, Vinci, Sangineto. All.: Marco Zambello.
CHIESANUOVA: Castellani, Niculae, Michelagnoli, De Stefano, Nyassi, Milan, El Ouali, Guey, Guernieri, Di Stefano A., Berardi. A disp.: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Niang, Dondini 2, Vinci, Mocali 2, Aldrovandi 2, Baggiani.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 4-0

Va come previsto con il Prato che fa valere la propria superiorità per prevalere sul Chiesanuova. I ragazzi di Zambello nell'occasione mostrano buone cose, andando in gol per nove volte, raggiungendo così il bottino trenta reti realizzate in cinque incontri in questa seconda fase. Nonostante la volontà i ragazzi di Verrengia non sono riusciti ad opporre una valida resistenza, finendo per subire il crescendo dei padroni di casa. Prima frazione caratterizzata dai guizzi di Niang e Dondini. Secondo tempo con tre reti per i padroni di casa grazie a Mocali, Vinci e Baggiani. Ultimo parziale nel quale ormai gli ospiti mollano e perdono anche la voglia di lottare tanto da subire ancora quattro segnature. Vanno infatti in gol Dondini, Aldrovandi (due volte) e Mocali per il definitivo 9-0.

PRATO: Basile, Biancalani, Dollani, Bertolozzi, Perillo, Ferrmaca, Bencini, Baggiani, Niang, Dondini, Aldrovandi. A disp.: Cocchi, Sammarco, Mocali, Vinci, Sangineto. All.: Marco Zambello.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Niculae, Michelagnoli, De Stefano, Nyassi, Milan, El Ouali, Guey, Guernieri, Di Stefano A., Berardi. A disp.: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Niang, Dondini 2, Vinci, Mocali 2, Aldrovandi 2, Baggiani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 4-0 Va come previsto con il Prato che fa valere la propria superiorit&agrave; per prevalere sul Chiesanuova. I ragazzi di Zambello nell'occasione mostrano buone cose, andando in gol per nove volte, raggiungendo cos&igrave; il bottino trenta reti realizzate in cinque incontri in questa seconda fase. Nonostante la volont&agrave; i ragazzi di Verrengia non sono riusciti ad opporre una valida resistenza, finendo per subire il crescendo dei padroni di casa. Prima frazione caratterizzata dai guizzi di Niang e Dondini. Secondo tempo con tre reti per i padroni di casa grazie a Mocali, Vinci e Baggiani. Ultimo parziale nel quale ormai gli ospiti mollano e perdono anche la voglia di lottare tanto da subire ancora quattro segnature. Vanno infatti in gol Dondini, Aldrovandi (due volte) e Mocali per il definitivo 9-0.