MEZZANA: Grassi Lorenzo, Bozzoni, Carollo, Cardoso, Fossi, Grassi Tiziano, Bartolozzi, Loisi, Alessi, Piscitelli, Lakhdari. A disp.: Palomino, Cerretelli, Doni. All.: Giuseppe Caputo
CALENZANO: Caparrini, Baroni, Morini, Secci, Corti, Cecchi, Kazaki, Colomba, Bongianni, Adriatiku, El Badaoui. A disp.: Nocenzi, Berretti, Nuti, Arena. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Guasti di Prato

RETI: 5' El Badaoui; 8' e 31' Adriatiku.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0

Una gara per lunghi tratti equilibrata viene risolta da un cinico Calenzano abile a sfruttare gli spazi concessi e a colpire in contropiede. Al quinto minuto, dopo una prima fase di studio si assiste all'applicazione pratica della dura legge del calcio- Il Mezzana si spinge in avanti, Piscitelli al 5' servito in profondità, si libera di un avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa e torna in campo. La difesa ospite spazza l'area e la palla arriva sui piedi di El Badauoi che s'invola verso la porta avversaria, supera Grassi in uscita e porta in vantaggio il Calenzano. Il Mezzana accusa il colpo e tenta di riorganizzarsi portandosi di nuovo in avanti. La retroguardia ospite riesce però a neutralizzare i tentativi di inserimento in zona centrale e a sfruttare di nuovo gli spazi concessi dal Mezzana. All'8' il Calenzano raddoppia: Adriatiku riceve in profondità, prova il dribbling sul portiere in uscita e con un pallonetto mette in rete. Il Calenzano, che abbiamo descritto cinico, al 12' potrebbe portare a tre le segnature con El Badaoui sfruttando per l'ennesima volta la rapidità del proprio attaccante ma questa volta Grassi in uscita chiude lo specchio della porta e la palla si perde sul fondo. La seconda frazione si apre con un conclusione del Mezzana con Loisi che ci prova da fuori ma la palla non centra lo specchio. Al 24' è il Calenzano che si rende pericoloso con Berretti che raccoglie una corta respinta della difesa di casa, si coordina e spara dai venti metri, Grassi si distende e mette in angolo. Sugli sviluppi è ancora Berretrti che ci prova ma stavolta la palla è alta sopra la traversa. E' un buon momento per il Calenzano che preme con continuità ma riesce a raggiungere il terzo gol ancora grazie ad una rapida ripartenza ed ancora con il rapido Adriatiku che al 31' solo davanti al portiere lo beffa con un delizioso pallonetto. Nella terza frazione di gioco il Calenzano riesce a controllare i tentativi di accorciare le distanze da parte dei ragazzi del Mezzana. Al 55'doppia occasione per i padroni di casa con Doni che da posizione piuttosto defilata per due volte impegna Caparrini che poi devia in angolo. Al 58' El Badaoui si libera sulla sinistra incrocia sul palo lungo ma il diagonale finisce fuori. Il Mezzana in chiusura potrebbe segnare il gol della bandiera con Piscitelli ma la conclusione di sinistro si perde di poco al lato e l'arbitro decreta la fine della gara.

MEZZANA: Grassi Lorenzo, Bozzoni, Carollo, Cardoso, Fossi, Grassi Tiziano, Bartolozzi, Loisi, Alessi, Piscitelli, Lakhdari. A disp.: Palomino, Cerretelli, Doni. All.: Giuseppe Caputo<br >CALENZANO: Caparrini, Baroni, Morini, Secci, Corti, Cecchi, Kazaki, Colomba, Bongianni, Adriatiku, El Badaoui. A disp.: Nocenzi, Berretti, Nuti, Arena. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Guasti di Prato<br > RETI: 5' El Badaoui; 8' e 31' Adriatiku.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0 Una gara per lunghi tratti equilibrata viene risolta da un cinico Calenzano abile a sfruttare gli spazi concessi e a colpire in contropiede. Al quinto minuto, dopo una prima fase di studio si assiste all'applicazione pratica della dura legge del calcio- Il Mezzana si spinge in avanti, Piscitelli al 5' servito in profondit&agrave;, si libera di un avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa e torna in campo. La difesa ospite spazza l'area e la palla arriva sui piedi di El Badauoi che s'invola verso la porta avversaria, supera Grassi in uscita e porta in vantaggio il Calenzano. Il Mezzana accusa il colpo e tenta di riorganizzarsi portandosi di nuovo in avanti. La retroguardia ospite riesce per&ograve; a neutralizzare i tentativi di inserimento in zona centrale e a sfruttare di nuovo gli spazi concessi dal Mezzana. All'8' il Calenzano raddoppia: Adriatiku riceve in profondit&agrave;, prova il dribbling sul portiere in uscita e con un pallonetto mette in rete. Il Calenzano, che abbiamo descritto cinico, al 12' potrebbe portare a tre le segnature con El Badaoui sfruttando per l'ennesima volta la rapidit&agrave; del proprio attaccante ma questa volta Grassi in uscita chiude lo specchio della porta e la palla si perde sul fondo. La seconda frazione si apre con un conclusione del Mezzana con Loisi che ci prova da fuori ma la palla non centra lo specchio. Al 24' &egrave; il Calenzano che si rende pericoloso con Berretti che raccoglie una corta respinta della difesa di casa, si coordina e spara dai venti metri, Grassi si distende e mette in angolo. Sugli sviluppi &egrave; ancora Berretrti che ci prova ma stavolta la palla &egrave; alta sopra la traversa. E' un buon momento per il Calenzano che preme con continuit&agrave; ma riesce a raggiungere il terzo gol ancora grazie ad una rapida ripartenza ed ancora con il rapido Adriatiku che al 31' solo davanti al portiere lo beffa con un delizioso pallonetto. Nella terza frazione di gioco il Calenzano riesce a controllare i tentativi di accorciare le distanze da parte dei ragazzi del Mezzana. Al 55'doppia occasione per i padroni di casa con Doni che da posizione piuttosto defilata per due volte impegna Caparrini che poi devia in angolo. Al 58' El Badaoui si libera sulla sinistra incrocia sul palo lungo ma il diagonale finisce fuori. Il Mezzana in chiusura potrebbe segnare il gol della bandiera con Piscitelli ma la conclusione di sinistro si perde di poco al lato e l'arbitro decreta la fine della gara.