SORMS S.MAURO: Mini, Fissi, Belli, Rinaldo, Boganzoli, Bacci, Desideri, Peti, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. A disp.: Nicchi, Ciampalini, Fatta, Colzi. All.: Andrea Bartolucci.
PRATO: Tortelli, Tempestini, Pardini, Bambini, Dollani, Fermmaca, Tondini, Biancalani, Sproviero, Mocali, Vinci. A disp.: Mazzotta, Mitresi, Querci, Aldrovandi, Bertini, Biliotti, Sangineto. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Biganzoli 2, Dondini, Biancalani, Fermmaca 3, Aldrovandi, Sproviero.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-2, 1-2

Sfida di vertice che premia, come previsto, il Prato che viola il campo di San Mauro per 7-2. Si gioca su un campo pesantissimo, reso quasi impraticabile dall'abbondante pioggia caduta nella notte. Primo tempo vibrante, contraddistinto dalla segnatura di Biganzoli per i padroni di casa e di Dondini, Biancalani e Fermmaca per la squadra di Fallani. E' nella ripresa che il Prato prende decisamente largo, grazie ad altre due reti messe a segno da Fermmaca. Ormai abbondantemente in vantaggio, i lanieri amministrano il gioco anche nell'ultima frazione con Aldrovandi e Sproviero a segno ad aumentare il divario, solo attenuato dal guizzo di Biganzoli.
. Nella debacle locale da salvare propria l'autore della doppietta Biganzoli; negli ospiti tutti bene con Fermmaca che spicca per la sua tripletta.

SORMS S.MAURO: Mini, Fissi, Belli, Rinaldo, Boganzoli, Bacci, Desideri, Peti, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. A disp.: Nicchi, Ciampalini, Fatta, Colzi. All.: Andrea Bartolucci.<br >PRATO: Tortelli, Tempestini, Pardini, Bambini, Dollani, Fermmaca, Tondini, Biancalani, Sproviero, Mocali, Vinci. A disp.: Mazzotta, Mitresi, Querci, Aldrovandi, Bertini, Biliotti, Sangineto. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Biganzoli 2, Dondini, Biancalani, Fermmaca 3, Aldrovandi, Sproviero.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-2, 1-2 Sfida di vertice che premia, come previsto, il Prato che viola il campo di San Mauro per 7-2. Si gioca su un campo pesantissimo, reso quasi impraticabile dall'abbondante pioggia caduta nella notte. Primo tempo vibrante, contraddistinto dalla segnatura di Biganzoli per i padroni di casa e di Dondini, Biancalani e Fermmaca per la squadra di Fallani. E' nella ripresa che il Prato prende decisamente largo, grazie ad altre due reti messe a segno da Fermmaca. Ormai abbondantemente in vantaggio, i lanieri amministrano il gioco anche nell'ultima frazione con Aldrovandi e Sproviero a segno ad aumentare il divario, solo attenuato dal guizzo di Biganzoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella debacle locale da salvare propria l'autore della doppietta <b>Biganzoli</b>; negli ospiti tutti bene con <b>Fermmaca </b>che spicca per la sua tripletta.