VIACCIA C.: Pagni, Mencaroni, D'Onofrio, Butteri, Piro, Brachi, Bruschi, Guida, Nuti, Kola, La Greca. A disp.: Cangioli, Dell'Acqua, Mariano. All.: Stefano Scantamburlo.
CHIESANUOVA: Castellani, Niculae, Michelagnoli, De Stefano, Nyassi, Milan, El Ouali, Guey, Guernieri, De Stefano A., Berardi. A disp.: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.

ARBITRO: Marincola di Prato.

RETI: Guida 3, Piro, Bruschi, De Stefano A.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1

L'evidente diversità di valori in campo premiano il Viaccia che vince e convince nella sfida del Ribelli con il Chiesanuova, ultimo della classe. I ragazzi di Scantamburlo passano in vantaggio dopo appena quaranta secondi grazie a Guida che batte il portiere ospite. Complice l'immediato gol, le cose si mettono in discesa per il Viaccia che vola sulle ali dell'entusiasmo. Nella ripresa il contropiede dei padroni di casa è micidiale e porta al raddoppio di Guida e al terzo gol di Piro. Nell'ultima frazione i locali allungano ancora: segna di nuovo Guida, seguito da Bruschi. Quando sta per giungere il fischio di chiusura, il Chiesanuova usufruisce di un calcio di rigore che, trasformato da De Stefano A., fissa il punteggio sul 5-1.
. Tra i ragazzi di Scantamburlo spiccano le prove di Piro e di La Greca (operato oscuro il suo, corre molto per i compagni, meritandosi la palma di migliore in campo); negli ospiti bene tutti solo il profilo dell'impegno.

VIACCIA C.: Pagni, Mencaroni, D'Onofrio, Butteri, Piro, Brachi, Bruschi, Guida, Nuti, Kola, La Greca. A disp.: Cangioli, Dell'Acqua, Mariano. All.: Stefano Scantamburlo.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Niculae, Michelagnoli, De Stefano, Nyassi, Milan, El Ouali, Guey, Guernieri, De Stefano A., Berardi. A disp.: Toska, Pasquini, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.<br > ARBITRO: Marincola di Prato.<br > RETI: Guida 3, Piro, Bruschi, De Stefano A.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1 L'evidente diversit&agrave; di valori in campo premiano il Viaccia che vince e convince nella sfida del Ribelli con il Chiesanuova, ultimo della classe. I ragazzi di Scantamburlo passano in vantaggio dopo appena quaranta secondi grazie a Guida che batte il portiere ospite. Complice l'immediato gol, le cose si mettono in discesa per il Viaccia che vola sulle ali dell'entusiasmo. Nella ripresa il contropiede dei padroni di casa &egrave; micidiale e porta al raddoppio di Guida e al terzo gol di Piro. Nell'ultima frazione i locali allungano ancora: segna di nuovo Guida, seguito da Bruschi. Quando sta per giungere il fischio di chiusura, il Chiesanuova usufruisce di un calcio di rigore che, trasformato da De Stefano A., fissa il punteggio sul 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i ragazzi di Scantamburlo spiccano le prove di <b>Piro </b>e di <b>La Greca</b> (operato oscuro il suo, corre molto per i compagni, meritandosi la palma di migliore in campo); negli ospiti bene tutti solo il profilo dell'impegno.