PAPERINO: Guidi, Pizzicori, Guarnieri, Tempestini, Yang, Bartolini, Becherucci, Contella, Santoro, Lucchese, Intile. A disp.: Mammoli, Nannini, Gennari, Falco, Bernardini, Bugetti. All.: Lodovichi.
CHIESANUOVA: Castellani, Nyassi, Niculae, Michelagnoli, Masiello, Di Stefano A., Toska, Di Stefano F., Ammannati, Guey, Guernieri. A disp.: Berardi, Kacimi, Milan. All.: Tommaso Verrengia.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Contella, Bernardini, Intile.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Sfida di fondo classifica che non tradisce però le attese. Paperino e Chiesanuova divertono il pubblico accorso con i padroni di casa che vincono in tutti e tre i mini tempi, ottenendo la prima affermazione di questo parziale. Paperino in avanti nel primo tempo con Contella, al raddoppio nella ripresa con Bernardini e a segno anche con Intile a fissare il definitivo 3-0. Bravi tutti.

PAPERINO: Guidi, Pizzicori, Guarnieri, Tempestini, Yang, Bartolini, Becherucci, Contella, Santoro, Lucchese, Intile. A disp.: Mammoli, Nannini, Gennari, Falco, Bernardini, Bugetti. All.: Lodovichi.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Nyassi, Niculae, Michelagnoli, Masiello, Di Stefano A., Toska, Di Stefano F., Ammannati, Guey, Guernieri. A disp.: Berardi, Kacimi, Milan. All.: Tommaso Verrengia.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Contella, Bernardini, Intile.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Sfida di fondo classifica che non tradisce per&ograve; le attese. Paperino e Chiesanuova divertono il pubblico accorso con i padroni di casa che vincono in tutti e tre i mini tempi, ottenendo la prima affermazione di questo parziale. Paperino in avanti nel primo tempo con Contella, al raddoppio nella ripresa con Bernardini e a segno anche con Intile a fissare il definitivo 3-0. Bravi tutti.