FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Berti, Galeotti, Guga Attilian, Fratti, Morozzi A., Ruja, Morosi F., Calamini, La Rocca. A Disp.: Angeloni, Guga C., Crocetti. All.: Morozzi.
FORTIS JUVENTUS: Taiti, Malaj, Lo Bosco, Costanzo, Aliu, Halluli, Macchinelli, Maritato, Incagli, Vezzi, Siani. A disp.: Laajal, Lapucci, Mei, Paladini, Pitzeri, Barreca, Paoli. All.: Verdi.

RETI: Crocetti, Incagli, Macchinelli.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Risultato FIGC: 1-2

Emozionante partita tra il Firenzuola che ospita in casa una Fortis Juventus che conquista la prima vittoria del nuovo anno: ‘' Sono contento della prestazione dei miei ragazzi - commenta mister Verdi - che si sono impegnati fino alla fine ottenendo la prima vittoria di questa seconda parte dell'anno. La vittoria è stata meritata e mi complimento in particolare con i nostri tre 2005 Macchinelli, Aliu e Paoli''. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti di casa intorno alla metà del primo tempo: Incagli dentro l'area di rigore fa partire un missile che però Dall'Omo respinge ma senza riuscire a trattenere e sulla ribattuta è ancora Incagli a farsi trovare pronto per appoggiare in rete. Nella seconda frazione di gara sono invece i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad una bellissima azione: Calamini lancia Morozzi che salta un uomo e serve Crocetti che di prima intenzione mira l'angolino e spedisce la sfera a fil di palo. I ragazzi di mister Verdi però reagiscono subito e riagguantano il pari dopo pochi minuti con uno splendido gol: Macchinelli scambia in area di rigore con Pitzeri e a tu per tu con l'estremo difensore lo supera con un morbido tocco sotto. Nell'ultima frazione di gara nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol nonostante entrambe creino occasioni pericolose: da una parte con Morozzi A. che tira però in bocca al portiere, dall'altra con Lo Bosco che non riesce però a superare Dall'Omo in uscita. A fine gara queste le parole di mister Morozzi: ‘' La partita è stata equilibrata e divertente, forse abbiamo sbagliato qualche gol di troppo soprattutto nel terzo tempo, ma sono comunque contento della prestazione dei miei ragazzi considerando anche che otto undicesimi di loro sono del 2005''. Insomma, la Fortis Juventus vince in una gara ricca di emozioni e di occasioni sia per quanto riguarda il numero di gol, sia per il risultato a tempi.
: Macchinelli: mezz'ala destra che non molla mai. Aliu: centrale difensivo che gestisce bene il reparto. Paoli: terzino sinistro instancabile.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Berti, Galeotti, Guga Attilian, Fratti, Morozzi A., Ruja, Morosi F., Calamini, La Rocca. A Disp.: Angeloni, Guga C., Crocetti. All.: Morozzi.<br >FORTIS JUVENTUS: Taiti, Malaj, Lo Bosco, Costanzo, Aliu, Halluli, Macchinelli, Maritato, Incagli, Vezzi, Siani. A disp.: Laajal, Lapucci, Mei, Paladini, Pitzeri, Barreca, Paoli. All.: Verdi.<br > RETI: Crocetti, Incagli, Macchinelli.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Risultato FIGC: 1-2 Emozionante partita tra il Firenzuola che ospita in casa una Fortis Juventus che conquista la prima vittoria del nuovo anno: ‘' Sono contento della prestazione dei miei ragazzi - commenta mister Verdi - che si sono impegnati fino alla fine ottenendo la prima vittoria di questa seconda parte dell'anno. La vittoria &egrave; stata meritata e mi complimento in particolare con i nostri tre 2005 Macchinelli, Aliu e Paoli''. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti di casa intorno alla met&agrave; del primo tempo: Incagli dentro l'area di rigore fa partire un missile che per&ograve; Dall'Omo respinge ma senza riuscire a trattenere e sulla ribattuta &egrave; ancora Incagli a farsi trovare pronto per appoggiare in rete. Nella seconda frazione di gara sono invece i padroni di casa a passare in vantaggio grazie ad una bellissima azione: Calamini lancia Morozzi che salta un uomo e serve Crocetti che di prima intenzione mira l'angolino e spedisce la sfera a fil di palo. I ragazzi di mister Verdi per&ograve; reagiscono subito e riagguantano il pari dopo pochi minuti con uno splendido gol: Macchinelli scambia in area di rigore con Pitzeri e a tu per tu con l'estremo difensore lo supera con un morbido tocco sotto. Nell'ultima frazione di gara nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol nonostante entrambe creino occasioni pericolose: da una parte con Morozzi A. che tira per&ograve; in bocca al portiere, dall'altra con Lo Bosco che non riesce per&ograve; a superare Dall'Omo in uscita. A fine gara queste le parole di mister Morozzi: ‘' La partita &egrave; stata equilibrata e divertente, forse abbiamo sbagliato qualche gol di troppo soprattutto nel terzo tempo, ma sono comunque contento della prestazione dei miei ragazzi considerando anche che otto undicesimi di loro sono del 2005''. Insomma, la Fortis Juventus vince in una gara ricca di emozioni e di occasioni sia per quanto riguarda il numero di gol, sia per il risultato a tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Macchinelli: mezz'ala destra che non molla mai. <b>Aliu</b>: centrale difensivo che gestisce bene il reparto. <b>Paoli</b>: terzino sinistro instancabile.