FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Siani, Vivoli, Gianassi, Mei, Pitzeri, Maritato, Vezzi, Incagli, Iacomi. A disp.: Lo Bosco, Barreca, Laajal, Paladini, Montuschi, Costanzo, Lapucci. All.: Verdi.
RINASCITA DOCCIA B : Amaro, Pacciani, Torricini, Vannozzi, Mannucci, Benelli, Greco, Ciandella, Pepe, Bacci, Elsayed. All.: Baldassarri.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Maritato, Vezzi, Incagli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0.

Finisce con il successo dei padroni di casa della Fortis Juventus la sfida giocata a Borgo San Lorenzo contro la Rinascita Doccia, squadra B . L'incontro viene ospitato dal Comunale Romanelli in erba naturale e non dal Sussidiario Donatello Donatini come di consueto. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, ma la formazione allenata da Giampiero Verdi spinge molto non riuscendo a segnare. La compagine biancoverde costruisce sette occasioni, tre delle quali non sfruttate da Vezzi, ma il risultato non si sblocca. Anche nel secondo tempo il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 di partenza. I mugellani ci provano con le conclusioni di Paladini e di Lapucci, ma in entrambi i casi è pronto ad opporsi l'estremo difensore della Rinascita Doccia. Nel terzo tempo la formazione mugellana sblocca la situazione dopo 5': Marta Malaj percorre tutto il campo sulla fascia destra e dal fondo mette in mezzo un pallone che viene girato in rete con il destro da Maritato, che non segna con il suo piede preferito. Trascorrono appena tre minuti e la Fortis Juventus raddoppia. Vezzi riceve un lancio di Maritato e davanti al portiere in uscita non sbaglia, firmando il gol del 2-0. Al 10', dopo un batti e ribatti, il pallone arriva ad Incagli, che segna con un destro al volo il definitivo 3-0.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Siani, Vivoli, Gianassi, Mei, Pitzeri, Maritato, Vezzi, Incagli, Iacomi. A disp.: Lo Bosco, Barreca, Laajal, Paladini, Montuschi, Costanzo, Lapucci. All.: Verdi.<br >RINASCITA DOCCIA B : Amaro, Pacciani, Torricini, Vannozzi, Mannucci, Benelli, Greco, Ciandella, Pepe, Bacci, Elsayed. All.: Baldassarri.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Maritato, Vezzi, Incagli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 3-0. Finisce con il successo dei padroni di casa della Fortis Juventus la sfida giocata a Borgo San Lorenzo contro la Rinascita Doccia, squadra B . L'incontro viene ospitato dal Comunale Romanelli in erba naturale e non dal Sussidiario Donatello Donatini come di consueto. La prima frazione di gioco si conclude a reti bianche, ma la formazione allenata da Giampiero Verdi spinge molto non riuscendo a segnare. La compagine biancoverde costruisce sette occasioni, tre delle quali non sfruttate da Vezzi, ma il risultato non si sblocca. Anche nel secondo tempo il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0 di partenza. I mugellani ci provano con le conclusioni di Paladini e di Lapucci, ma in entrambi i casi &egrave; pronto ad opporsi l'estremo difensore della Rinascita Doccia. Nel terzo tempo la formazione mugellana sblocca la situazione dopo 5': Marta Malaj percorre tutto il campo sulla fascia destra e dal fondo mette in mezzo un pallone che viene girato in rete con il destro da Maritato, che non segna con il suo piede preferito. Trascorrono appena tre minuti e la Fortis Juventus raddoppia. Vezzi riceve un lancio di Maritato e davanti al portiere in uscita non sbaglia, firmando il gol del 2-0. Al 10', dopo un batti e ribatti, il pallone arriva ad Incagli, che segna con un destro al volo il definitivo 3-0. Fabrizio Paoli