FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Fratti, Galeotti, Guga A., Bucco, Morozzi A., Ruja, Morozzi F., Crocetti, La Rocca. A disp.: Guardascione, Berti, Calamini, Raffini, Ageloni.
FOLGOR CALENZANO: Sanna, Mincione, Campani, Gashi, Lapi, Fiesoli, Bartolozzi, Santoro, Mentina, Foti. A disp.: Petruzzo, Peritore, Hamsa, Mileti, Bucceri. All.: Pieri Andrea.

ARBITRO: La Rocca di Prato.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-3

RETI: 43' Bartolozzi, 56' Morozzi F.

All'Adalberti si chiude in parità lo scontro tra i padroni di casa del Firenzuola e il Calenzano. Sono i ragazzi di mister Morozzi che partono forte e già al 5' La Rocca scalda le mani all'estremo rossoblu Sanna, che si distende e devia in calcio d'angolo. Ancora Firenzuola sugli scudi con Morozzi F., che spara alto sopra la traversa. Nel finale di tempo occasione per Campani, che di testa sfiora il palo alla sinistra di Dall'Omo. Secondo tempo equilibrato, il Calenzano sfiora il gol al 31' con Foti che costringe Guardascione alla grande parata. Al 40' risposta di Morozzi F., ma Sanna si supera e blocca con una parata bassa. Quando la partita sembra ormai destinata al pareggio, ecco che arriva il goal del Calenzano: Foti scappa sulla linea di fondo, mette al centro e Bartolozzi segna con un tocco sottoporta. Scosso dalla rete ospite, il Firenzuola preme sull'acceleratore e al 56' trova il pareggio con la cannonata dalla grande distanza di Morozzi F. Risultato giusto, un applauso ai ragazzi scesi in campo perché hanno dato vita a una partita bellissima, ricca di agonismo e giocata sempre con fairplay. Ottimo l'arbitraggio.
: per il Firenzuola Morozzi F., Galeotti, La Rocca e Crocetti; per la Folgor Calenzano Sanna, Gashi, Campani, Lapi.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Fratti, Galeotti, Guga A., Bucco, Morozzi A., Ruja, Morozzi F., Crocetti, La Rocca. A disp.: Guardascione, Berti, Calamini, Raffini, Ageloni.<br >ALL. Morozzi Alessio.<br >FOLGOR CALENZANO: Sanna, Mincione, Campani, Gashi, Lapi, Fiesoli, Bartolozzi, Santoro, Mentina, Foti. A disp.: Petruzzo, Peritore, Hamsa, Mileti, Bucceri. All.: Pieri Andrea.<br > ARBITRO: La Rocca di Prato.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 1-1. Risultato FIGC: 3-3<br > RETI: 43' Bartolozzi, 56' Morozzi F. All'Adalberti si chiude in parit&agrave; lo scontro tra i padroni di casa del Firenzuola e il Calenzano. Sono i ragazzi di mister Morozzi che partono forte e gi&agrave; al 5' La Rocca scalda le mani all'estremo rossoblu Sanna, che si distende e devia in calcio d'angolo. Ancora Firenzuola sugli scudi con Morozzi F., che spara alto sopra la traversa. Nel finale di tempo occasione per Campani, che di testa sfiora il palo alla sinistra di Dall'Omo. Secondo tempo equilibrato, il Calenzano sfiora il gol al 31' con Foti che costringe Guardascione alla grande parata. Al 40' risposta di Morozzi F., ma Sanna si supera e blocca con una parata bassa. Quando la partita sembra ormai destinata al pareggio, ecco che arriva il goal del Calenzano: Foti scappa sulla linea di fondo, mette al centro e Bartolozzi segna con un tocco sottoporta. Scosso dalla rete ospite, il Firenzuola preme sull'acceleratore e al 56' trova il pareggio con la cannonata dalla grande distanza di Morozzi F. Risultato giusto, un applauso ai ragazzi scesi in campo perch&eacute; hanno dato vita a una partita bellissima, ricca di agonismo e giocata sempre con fairplay. Ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenzuola <b>Morozzi F., Galeotti, La Rocca e Crocetti</b>; per la Folgor Calenzano <b>Sanna, Gashi, Campani, Lapi</b>.