PRATO C : Orefice, Bucciantini, Limberti, Virdo, Batistini, El Youssefi, Dellernia, Tramacere, Bucalossi, Ceccherini, Mencarelli, Toci, Lenzi, Cavicchi. All.: Gori.
S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Abdullai, Zorn, Settimelli, Degl'Innocenti, Arias, Bettini, Parrini, Parra, Buttau. All.: Crini.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: El Youssefi, Tramacere, Arias.
NOTE: parziali 2-1; 0-0; 0-0.

Tra le mura amiche il Prato la spunta di misura nel confronto con un ottimo San Piero a Sieve, capace di dar del filo da torcere agli avversari. Succede tutto nel primo tempo, coi ragazzi di mister Gori che passano in vantaggio grazie al gol di El Youssefi, a segno da distanza ravvicinata sul cross di Tramacere, e raddoppiano con lo stesso Tramacere, che dopo aver fornito l'asist al compagno si mette in proprio e ribadisce in rete sotto misura dopo la respinta del portiere ospite Fusi sul tiro di Bucalossi. Il San Piero riapre la partita con la bellissima punizione di collo pieno calciata da Arias, che accorcia le distanze sempre nei primi venti minuti di gioco. Gli ospiti ribattono colpo su colpo agli avversari, superiori dal punto di vista tecnico, e restano in gara fino al triplice fischio, rendendosi pure pericolosi nel terzo e ultimo parziale con Abdullai, che conclude di poco a lato sul cross basso di Parrini e va vicino a un clamoroso pareggio. Il Prato, tuttavia, nelle ultime fasi di gioco torna a gestire il gioco e conduce in porto la vittoria senza grossi affanni.

: nel Prato C il migliore è l'esterno destro El Youssefi; nel San Piero a Sieve spiccano il difensore centrale Pierli e il centrocampista Arias, che si guadagna il posto tra i migliori per la sua magia su punizione.

PRATO C : Orefice, Bucciantini, Limberti, Virdo, Batistini, El Youssefi, Dellernia, Tramacere, Bucalossi, Ceccherini, Mencarelli, Toci, Lenzi, Cavicchi. All.: Gori.<br >S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Abdullai, Zorn, Settimelli, Degl'Innocenti, Arias, Bettini, Parrini, Parra, Buttau. All.: Crini.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: El Youssefi, Tramacere, Arias.<br >NOTE: parziali 2-1; 0-0; 0-0. Tra le mura amiche il Prato la spunta di misura nel confronto con un ottimo San Piero a Sieve, capace di dar del filo da torcere agli avversari. Succede tutto nel primo tempo, coi ragazzi di mister Gori che passano in vantaggio grazie al gol di El Youssefi, a segno da distanza ravvicinata sul cross di Tramacere, e raddoppiano con lo stesso Tramacere, che dopo aver fornito l'asist al compagno si mette in proprio e ribadisce in rete sotto misura dopo la respinta del portiere ospite Fusi sul tiro di Bucalossi. Il San Piero riapre la partita con la bellissima punizione di collo pieno calciata da Arias, che accorcia le distanze sempre nei primi venti minuti di gioco. Gli ospiti ribattono colpo su colpo agli avversari, superiori dal punto di vista tecnico, e restano in gara fino al triplice fischio, rendendosi pure pericolosi nel terzo e ultimo parziale con Abdullai, che conclude di poco a lato sul cross basso di Parrini e va vicino a un clamoroso pareggio. Il Prato, tuttavia, nelle ultime fasi di gioco torna a gestire il gioco e conduce in porto la vittoria senza grossi affanni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato C il migliore &egrave; l'esterno destro<b> El Youssefi</b>; nel San Piero a Sieve spiccano il difensore centrale <b>Pierli </b>e il centrocampista <b>Arias</b>, che si guadagna il posto tra i migliori per la sua magia su punizione.