FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Costanzo, Lo Bosco, Tagliaferri, Maritato, Siani, Iacomi, Pitzeri, Laajal. A disp.: Taiti, Gianassi, Paladini, Barreca, Katiaj, Vezzi, Mei. All.: Verdi.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Settimelli, Anderini, Crescioli, Buttau, Avdullai, Zorn, Arias, Machi, Barracco, Parrini. A disp.: Penni, Parra, N. Bettini, E. Bettini. All.: Crini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0.

Termina in perfetta parità, e senza reti, il derby mugellano giocato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Piero a Sieve. Nel primo tempo la squadra di Giampiero Verdi non costruisce molto. Più pericoloso il San Piero a Sieve, che sfiora subito la rete con Parrini, ma il portiere devia in angolo il tiro. La pressione dei biancorossi è costante, ma il risultato non si sblocca. I biancoverdi di mister Verdi si fanno vedere in avanti nel secondo tempo con tre tentativi di Siani (il primo fuori non di molto, il secondo parato a terra ed il terzo ancora neutralizzato dal portiere) e con una girata di Vezzi troppo debole. Nel terzo ed ultimo tempo i borghigiani non sfruttano la loro occasione migliore, con Vezzi tutto solo che si fa parare il tiro dal portiere. E sempre per i padroni di casa, a due minuti dal termine, Maritato (servito da Paladini) calcia da posizione defilata ma trova la respinta di piede del portiere. Per quanto riguarda il San Piero a Sieve vanno registrate altre occasioni significative, che però non portano alla rete. Per i biancorossi allenati da Andrea Crini ci prova Arias, uno dei più attivi, con un paio di conclusioni dalla distanza: in un caso scheggia la base del palo. Da segnalare anche una conclusione di Emma Bettini, che termina non molto lontana dal palo, un tiro di Avdullai ed un'occasione non sfruttata da Barracco. Nel complesso il derby, ben giocato e combattuto, non ha comunque deluso le attese.

Calciatoripiù: per la Fortis Juventus si è messo in evidenza Mei.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Costanzo, Lo Bosco, Tagliaferri, Maritato, Siani, Iacomi, Pitzeri, Laajal. A disp.: Taiti, Gianassi, Paladini, Barreca, Katiaj, Vezzi, Mei. All.: Verdi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Settimelli, Anderini, Crescioli, Buttau, Avdullai, Zorn, Arias, Machi, Barracco, Parrini. A disp.: Penni, Parra, N. Bettini, E. Bettini. All.: Crini.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Termina in perfetta parit&agrave;, e senza reti, il derby mugellano giocato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il San Piero a Sieve. Nel primo tempo la squadra di Giampiero Verdi non costruisce molto. Pi&ugrave; pericoloso il San Piero a Sieve, che sfiora subito la rete con Parrini, ma il portiere devia in angolo il tiro. La pressione dei biancorossi &egrave; costante, ma il risultato non si sblocca. I biancoverdi di mister Verdi si fanno vedere in avanti nel secondo tempo con tre tentativi di Siani (il primo fuori non di molto, il secondo parato a terra ed il terzo ancora neutralizzato dal portiere) e con una girata di Vezzi troppo debole. Nel terzo ed ultimo tempo i borghigiani non sfruttano la loro occasione migliore, con Vezzi tutto solo che si fa parare il tiro dal portiere. E sempre per i padroni di casa, a due minuti dal termine, Maritato (servito da Paladini) calcia da posizione defilata ma trova la respinta di piede del portiere. Per quanto riguarda il San Piero a Sieve vanno registrate altre occasioni significative, che per&ograve; non portano alla rete. Per i biancorossi allenati da Andrea Crini ci prova Arias, uno dei pi&ugrave; attivi, con un paio di conclusioni dalla distanza: in un caso scheggia la base del palo. Da segnalare anche una conclusione di Emma Bettini, che termina non molto lontana dal palo, un tiro di Avdullai ed un'occasione non sfruttata da Barracco. Nel complesso il derby, ben giocato e combattuto, non ha comunque deluso le attese.<br > Calciatoripi&ugrave;: per la Fortis Juventus si &egrave; messo in evidenza Mei. Fabrizio Paoli