SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Crescioli, Degl'Innocenti, Anderini, Abdoullai, Buttau, Barracco, Arias, Zorn, Albisani, Parrini. A disp.: Penni, Pierli, Parra, Settimelli, Bettini. All.: Andrea Crini.
PRATO: Orefice, Bucciantini, Rimberti, Toci, Cecchi, Mencarelli, El Yousefi, Dell'Ernia, Tramacere, Bucalossi. A disp.: Giunti, Ceccherini, Virdò, Vettori. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: Albisani 2, Parrini, Dell'Ernia, Bucalossi 2.
NOTE: 1-2; 0-1; 2-0. Punteggio FIGC: 1-2.

Finisce 3-3 la sfida tra San Piero a Sieve e Prato, un pareggio che è riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, che passano subito in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Dell'Ernia, che porta così i suoi sullo 0-1. Il gol incassato costringe il San Piero a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i locali pareggiano: Albisani calcia in porta dal limite dell'area di rigore, il numero 1 pratese riesce a respingere ma non ad allontanare, sul pallone arriva prima di tutti Albisani che con una staffilata di prima intenzione lo scaraventa all'incrocio dei pali. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: con un perfetto diagonale dalla media distanza Bucalossi ristabilisce le distanze e fissa sull'1-2 il punteggio del primo tempo. Nel secondo tempo la partita resta equilibrata e divertente, entrambe le squadre giocano un buon calcio e costruiscono diverse palle-gol. A spuntarla anche nella frazione di gioco centrale è il Prato, che grazie a un altro gol dello scatenato Bucalossi strappa la seconda mini-vittoria della giornata. Nonostante il momento difficile, i due gol di svantaggio, le due sconfitte subite nei primi due tempi, il San Piero rifiuta la resa e nel terzo tempo sfiora la clamorosa rimonta: i locali passano in vantaggio con Parrrini, a segno con una splendida volée al centro dell'area di rigore, e raddoppiano con Albisani, che chiude la doppietta personale con un tocco sottomisura sul cross al centro di Parrini. Purtroppo per il San Piero, la sua rimonta finisce qui: nel finale il Prato serra i ranghi attorno alla sua area di rigore e grazie allo sforzo della retroguardia riesce a bloccare il punteggio sul 2-3.
: Degl'Innocenti, Albisani, Parrini (San Piero a Sieve), Battistini, Bucalossi (Prato).

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Crescioli, Degl'Innocenti, Anderini, Abdoullai, Buttau, Barracco, Arias, Zorn, Albisani, Parrini. A disp.: Penni, Pierli, Parra, Settimelli, Bettini. All.: Andrea Crini. <br >PRATO: Orefice, Bucciantini, Rimberti, Toci, Cecchi, Mencarelli, El Yousefi, Dell'Ernia, Tramacere, Bucalossi. A disp.: Giunti, Ceccherini, Vird&ograve;, Vettori. All.: Luciano Gori. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: Albisani 2, Parrini, Dell'Ernia, Bucalossi 2. <br >NOTE: 1-2; 0-1; 2-0. Punteggio FIGC: 1-2. Finisce 3-3 la sfida tra San Piero a Sieve e Prato, un pareggio che &egrave; riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo partono alla grande gli ospiti, che passano subito in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Dell'Ernia, che porta cos&igrave; i suoi sullo 0-1. Il gol incassato costringe il San Piero a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. Dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i locali pareggiano: Albisani calcia in porta dal limite dell'area di rigore, il numero 1 pratese riesce a respingere ma non ad allontanare, sul pallone arriva prima di tutti Albisani che con una staffilata di prima intenzione lo scaraventa all'incrocio dei pali. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: con un perfetto diagonale dalla media distanza Bucalossi ristabilisce le distanze e fissa sull'1-2 il punteggio del primo tempo. Nel secondo tempo la partita resta equilibrata e divertente, entrambe le squadre giocano un buon calcio e costruiscono diverse palle-gol. A spuntarla anche nella frazione di gioco centrale &egrave; il Prato, che grazie a un altro gol dello scatenato Bucalossi strappa la seconda mini-vittoria della giornata. Nonostante il momento difficile, i due gol di svantaggio, le due sconfitte subite nei primi due tempi, il San Piero rifiuta la resa e nel terzo tempo sfiora la clamorosa rimonta: i locali passano in vantaggio con Parrrini, a segno con una splendida vol&eacute;e al centro dell'area di rigore, e raddoppiano con Albisani, che chiude la doppietta personale con un tocco sottomisura sul cross al centro di Parrini. Purtroppo per il San Piero, la sua rimonta finisce qui: nel finale il Prato serra i ranghi attorno alla sua area di rigore e grazie allo sforzo della retroguardia riesce a bloccare il punteggio sul 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Degl'Innocenti, Albisani, Parrini</b> (San Piero a Sieve), <b>Battistini, Bucalossi</b> (Prato).