PONTE 2000: Lammardo, Vecchio, Fantozzi, Aiello, Calandriello, Noviello, Cullhaj, Cuarri, Raffaelli, Ciampi. All.: Alex Borghetti.
MARGINE COPERTA B : Vannelli, Benigni, Cappelli, Leskaj, Parigini, Necciai, Kalthi, Magrini, Rossi. All.: Francesco D'Addario.

RETI: Raffaelli 3, Noviello 2, Aiello, Ciampi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Dopo un primo tempo equilibrato (terminato comunque col vantaggio biancorosso) il Ponte 2000 comincia a prendere il largo. Infatti, nel secondo tempo, mettono a segno ben quattro reti i ragazzi di Borghetti spostando l'inerzia della partita decisamente dalla propria parte. Ma il Margine Coperta non è certo squadra che si arrende facilmente e continua a dar del filo da torcere agli avversari anche nel terzo tempo. Poi nel finale i pontigiani chiudono l'incontro sul sette a zero.

PONTE 2000: Lammardo, Vecchio, Fantozzi, Aiello, Calandriello, Noviello, Cullhaj, Cuarri, Raffaelli, Ciampi. All.: Alex Borghetti.<br >MARGINE COPERTA B : Vannelli, Benigni, Cappelli, Leskaj, Parigini, Necciai, Kalthi, Magrini, Rossi. All.: Francesco D'Addario.<br > RETI: Raffaelli 3, Noviello 2, Aiello, Ciampi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 4-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0. Dopo un primo tempo equilibrato (terminato comunque col vantaggio biancorosso) il Ponte 2000 comincia a prendere il largo. Infatti, nel secondo tempo, mettono a segno ben quattro reti i ragazzi di Borghetti spostando l'inerzia della partita decisamente dalla propria parte. Ma il Margine Coperta non &egrave; certo squadra che si arrende facilmente e continua a dar del filo da torcere agli avversari anche nel terzo tempo. Poi nel finale i pontigiani chiudono l'incontro sul sette a zero.