CARRARESE: Andreani, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Francalanci, Bonafede, Folcarelli. A disp.: Dalle Piane, Bedini, Donati, De Angeli, Remedi, Corbani, Biagini. All.: Paoli.
FIORENTINA: Baglini, Baroncelli, Sichi, Nenci, Bellini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Graziani, Ievoli, Jendoubi. A disp.: Simoncini, Bartolini, Cecchi, Petrucci, Zhupa, Picchianti. All.: Orsini.

ARBITRO: Dei di Carrara.

RETI: Graziani 2, Jendoubi, Zhupa, Diodato, Bellini, Ievoli 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-5.

Prosegue a pieno regime la marcia della Fiorentina di mister Orsini, di nuovo vittoriosa - ed è un bel tre su tre - anche nell'insidiosa trasferta in casa della Carrarese. Carbura alzando progressivamente i propri giri il motore della formazione viola, che chiude in vantaggio il primo tempo di misura: decide la rete di Graziani che, dopo pochissimi minuti dal fischio iniziale, firma il vantaggio-lampo della Fiorentina. Nella ripresa sono Jendoubi e Zhupa ad incrementare il bottino, mentre nel terzo e ultimo tempo i gigliati prendono il largo, andando ancor a segno con i vari Diodato, Bellini, la doppietta di Ievoli e il secondo gol personale di giornata di Graziani. Buona la tenuta del campo da parte dei padroni di casa nei primi due tempi. La Carrarese si è ben difesa provando anche a pungere con Folcarelli.
: nell'ottima prova corale della Fiorentina spicca il rendimento e il fiuto del gol del numero nove Graziani.

CARRARESE: Andreani, Faconti, Zeka, Cacciatori, Cosentino, Pasquini, Giovannoni, Pepe, Francalanci, Bonafede, Folcarelli. A disp.: Dalle Piane, Bedini, Donati, De Angeli, Remedi, Corbani, Biagini. All.: Paoli. <br >FIORENTINA: Baglini, Baroncelli, Sichi, Nenci, Bellini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Graziani, Ievoli, Jendoubi. A disp.: Simoncini, Bartolini, Cecchi, Petrucci, Zhupa, Picchianti. All.: Orsini. <br > ARBITRO: Dei di Carrara. <br > RETI: Graziani 2, Jendoubi, Zhupa, Diodato, Bellini, Ievoli 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-5. Prosegue a pieno regime la marcia della Fiorentina di mister Orsini, di nuovo vittoriosa - ed &egrave; un bel tre su tre - anche nell'insidiosa trasferta in casa della Carrarese. Carbura alzando progressivamente i propri giri il motore della formazione viola, che chiude in vantaggio il primo tempo di misura: decide la rete di Graziani che, dopo pochissimi minuti dal fischio iniziale, firma il vantaggio-lampo della Fiorentina. Nella ripresa sono Jendoubi e Zhupa ad incrementare il bottino, mentre nel terzo e ultimo tempo i gigliati prendono il largo, andando ancor a segno con i vari Diodato, Bellini, la doppietta di Ievoli e il secondo gol personale di giornata di Graziani. Buona la tenuta del campo da parte dei padroni di casa nei primi due tempi. La Carrarese si &egrave; ben difesa provando anche a pungere con Folcarelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova corale della Fiorentina spicca il rendimento e il fiuto del gol del numero nove <b>Graziani</b>.