CARRARESE: Chioni, Radicchi, Muto, Bertuccelli, Babboni, Polenta, Salvatori, Raffo, Cornacchia (Bagnoli), Nardi (Rampioni), Richieri. A disp.: Totani, Panerai, Buo. All.: Marino Spallanzani.

SIENA: Figuretti, De Lucia (Batignani), Ciolli, Segoni (Bagnoli), Ceccatelli, Pantiferi (Butini), Strano, Voltolini, Viciani (Tognazzi), Bakkay, Roteci. A disp.: Borrelli, Pieri, Cappelluzzo. All.: Giulio Pelati.

ARBITRO: Barsuglia di Viareggio.

RETI: 20' rig. Cornacchia, 28' e 59' e Viciani, 54' Bakkay.

NOTE: espulsi al 20' Figuretti per fallo da ultimo uomo e al 54' Polenta per proteste.

La Carrarese si illude di poter sconfiggere la vicecapolista Siena, ma alla fine deve arrendersi all'evidenza di una gara disputata da grande squadra solo per metà. Nel primo tempo i ragazzi di mister Spallanzani per alcuni tratti dominano gli avversari, ma nonostante la superiorità numerica non riescono ad approfittarne subendo il ritorno dei bianconeri di Pelati che nella ripresa ribaltano il risultato. La prima vera occasione si materializza dopo 10 minuti quando Richieri calcia a lato da buona posizione a tu per tu con Figuretti. I padroni di casa sfruttano l'avvio a tutto gas con il vantaggio. Al 20' Richieri si invola verso la porta e trova l'opposizione fallosa del portiere avversario in uscita. L'arbitro espelle Figuretti per fallo da ultimo uomo assegnando il rigore alla Carrarese. Mister Pelati è costretto alla sostituzione rilevando Pantiferi per inserire il dodicesimo Butini. Dagli undici metri Cornacchia realizza il provvisorio 1-0. Il vantaggio dura solo 8 minuti perché Viciani si inserisce tra le maglie di una difesa distratta per battere Chioni. Nel secondo tempo il Siena dà subito l'impressione di essere in grado di vincere la sfida. Al 45' lo stesso Viciani colpisce il palo su calcio di punizione, poi al 54' è Bakkay a portare in vantaggio i suoi in sospetta posizione di fuorigioco. Le proteste costano il cartellino rosso a Polenta e si ristabilisce la parità numerica. Infine a pochi secondi dallo scadere del 60' Viciani ribadisce in rete una corta respinta da Chioni per il 3-1 definitivo.

T.G. CARRARESE: Chioni, Radicchi, Muto, Bertuccelli, Babboni, Polenta, Salvatori, Raffo, Cornacchia (Bagnoli), Nardi (Rampioni), Richieri. A disp.: Totani, Panerai, Buo. All.: Marino Spallanzani. <br >SIENA: Figuretti, De Lucia (Batignani), Ciolli, Segoni (Bagnoli), Ceccatelli, Pantiferi (Butini), Strano, Voltolini, Viciani (Tognazzi), Bakkay, Roteci. A disp.: Borrelli, Pieri, Cappelluzzo. All.: Giulio Pelati. <br > ARBITRO: Barsuglia di Viareggio. <br > RETI: 20' rig. Cornacchia, 28' e 59' e Viciani, 54' Bakkay. <br >NOTE: espulsi al 20' Figuretti per fallo da ultimo uomo e al 54' Polenta per proteste. La Carrarese si illude di poter sconfiggere la vicecapolista Siena, ma alla fine deve arrendersi all'evidenza di una gara disputata da grande squadra solo per met&agrave;. Nel primo tempo i ragazzi di mister Spallanzani per alcuni tratti dominano gli avversari, ma nonostante la superiorit&agrave; numerica non riescono ad approfittarne subendo il ritorno dei bianconeri di Pelati che nella ripresa ribaltano il risultato. La prima vera occasione si materializza dopo 10 minuti quando Richieri calcia a lato da buona posizione a tu per tu con Figuretti. I padroni di casa sfruttano l'avvio a tutto gas con il vantaggio. Al 20' Richieri si invola verso la porta e trova l'opposizione fallosa del portiere avversario in uscita. L'arbitro espelle Figuretti per fallo da ultimo uomo assegnando il rigore alla Carrarese. Mister Pelati &egrave; costretto alla sostituzione rilevando Pantiferi per inserire il dodicesimo Butini. Dagli undici metri Cornacchia realizza il provvisorio 1-0. Il vantaggio dura solo 8 minuti perch&eacute; Viciani si inserisce tra le maglie di una difesa distratta per battere Chioni. Nel secondo tempo il Siena d&agrave; subito l'impressione di essere in grado di vincere la sfida. Al 45' lo stesso Viciani colpisce il palo su calcio di punizione, poi al 54' &egrave; Bakkay a portare in vantaggio i suoi in sospetta posizione di fuorigioco. Le proteste costano il cartellino rosso a Polenta e si ristabilisce la parit&agrave; numerica. Infine a pochi secondi dallo scadere del 60' Viciani ribadisce in rete una corta respinta da Chioni per il 3-1 definitivo. T.G.