MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Profeti, Granato, Zahim, D'Amico, Di Palma, Zacchini. Entrati: Rinaldi. All.: Massimiliano Vigni.
SPORTING ARNO: Bonacchi, Guerrini, Dahani, Marconi, Mazzoli, Migliarese, Panchetti, Piccioli, Saggio. Entrati: Ceccatelli, Gregori, Plotegher. All.: Lorenzo D'Alessandro.

RETI: Marconi 2, Mazzoli, Guerrini, Dahani 2, Bonacchi 2.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-3.

Bella vittoria per lo Sporting Arno di Lorenzo D'Alessandro: dopo un inizio gara equilibrato, al 6' Dahani si smarca bene ma tira di poco fuori; due minuti più tardi Marconi combina bene sulla sinistra e insacca con un bel diagonale lo 0-1. Ne risente il Montelupo che non riesce a ripartire e viene schiacciato in area di rigore: Mazzoli sfrutta alla grande il cross dalla sinistra e raddoppia, poi lo scambio tra Saggio-Dahani e libera Marconi che cala il tris. Risveglio finale del Montelupo con Rinaldi che tira da fuori ma para bene Bonacchi. Al 19' Marconi viene lanciato solo verso il portiere Dalu ma il Montelupo con Granato salva con un intervento alla disperata. La seconda frazione parte più equilibrata e si segnalano al 7' un tiro di Granato per il Montelupo di poco alto e un tiro di Marconi al 10' debole per lo Sporting. La partita si accende improvvisamente all'11' quando Zahim e Granato chiamato Gregori a un super doppio intervento. Un minuto più tardi Dahani si smarca bene ma tira sul portiere; trovano maggior fortuna Guerrini che segna da calcio d'angolo e ancora Dahani che si libera del portiere e segna a porta vuota. L'ultimo parziale parte con il bell'assolo di Granato che scarta tre avversari e crossa al centro senza però trovare assistenza. Poi la partita si gioca a centrocampo con il Montelupo che prova a segnare e lo Sporting che agisce in contropiede. Al 12' Bonacchi lascia le vesti di portiere per sostituire un compagno infortunato e realizza la sesta rete nerofucsia, ripetendosi poi al 14' con un gran tiro a conclusione di una rapida azione di rimessa. Ultimo acuto della gara ancora di Dahani che insacca dalla corta distanza il definitivo 0-8.
Calciatoripiù: Zahim e Granato (Montelupo); Dahani e Marconi (Sporting Arno)

MONTELUPO: Dalu, Baronti, Bagni, Profeti, Granato, Zahim, D'Amico, Di Palma, Zacchini. Entrati: Rinaldi. All.: Massimiliano Vigni.<br >SPORTING ARNO: Bonacchi, Guerrini, Dahani, Marconi, Mazzoli, Migliarese, Panchetti, Piccioli, Saggio. Entrati: Ceccatelli, Gregori, Plotegher. All.: Lorenzo D'Alessandro.<br > RETI: Marconi 2, Mazzoli, Guerrini, Dahani 2, Bonacchi 2.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-3. Bella vittoria per lo Sporting Arno di Lorenzo D'Alessandro: dopo un inizio gara equilibrato, al 6' Dahani si smarca bene ma tira di poco fuori; due minuti pi&ugrave; tardi Marconi combina bene sulla sinistra e insacca con un bel diagonale lo 0-1. Ne risente il Montelupo che non riesce a ripartire e viene schiacciato in area di rigore: Mazzoli sfrutta alla grande il cross dalla sinistra e raddoppia, poi lo scambio tra Saggio-Dahani e libera Marconi che cala il tris. Risveglio finale del Montelupo con Rinaldi che tira da fuori ma para bene Bonacchi. Al 19' Marconi viene lanciato solo verso il portiere Dalu ma il Montelupo con Granato salva con un intervento alla disperata. La seconda frazione parte pi&ugrave; equilibrata e si segnalano al 7' un tiro di Granato per il Montelupo di poco alto e un tiro di Marconi al 10' debole per lo Sporting. La partita si accende improvvisamente all'11' quando Zahim e Granato chiamato Gregori a un super doppio intervento. Un minuto pi&ugrave; tardi Dahani si smarca bene ma tira sul portiere; trovano maggior fortuna Guerrini che segna da calcio d'angolo e ancora Dahani che si libera del portiere e segna a porta vuota. L'ultimo parziale parte con il bell'assolo di Granato che scarta tre avversari e crossa al centro senza per&ograve; trovare assistenza. Poi la partita si gioca a centrocampo con il Montelupo che prova a segnare e lo Sporting che agisce in contropiede. Al 12' Bonacchi lascia le vesti di portiere per sostituire un compagno infortunato e realizza la sesta rete nerofucsia, ripetendosi poi al 14' con un gran tiro a conclusione di una rapida azione di rimessa. Ultimo acuto della gara ancora di Dahani che insacca dalla corta distanza il definitivo 0-8. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zahim e Granato (Montelupo); Dahani e Marconi (Sporting Arno)</b>