• Fratres Perignano

ALBERONE B: Ciabatti, Gatti, Diana, De Marchi, Rizzo, Balestri, Bozzi, Santerini, Ghezzi, Andreoni, Casu. All.: Marco Rastelli.
F.PERIGNANO C: Falaschi,Tremolanti, Arapi, Desideri, Marino, Simone, Amoruso, De Feo, Benevento. All.: Lorenzo Piccinetti - Giacomo Neri.

RETI: Arapi, Santerini, Balestri, Falaschi.

Dopo una partita equilibrata il risultato si fissa sul 2-2; la prima frazione senza particolari scossoni o sussulti, poi nella ripresa lo spettacolo aumenta: Arapi, dopo una fuga sulla fascia, incrocia il destro sul palo opposto e porta in vantaggio il Perignano, e lo 0-1 si mantiene fino alla fine del secondo tempo. Nell'ultima parte di gara l'Alberone prende possesso del campo e va in gol con prima Santerini, e poi con Balestri ben servito da Bozzi. Nel finale il Perignano trova il pareggio, grazie ad una punizione battuta di sorpresa da Falaschi con tutto l'Alberone fermo. CALCIATORIPIÙ: Santerini (Alberone), Arapi (Fratres Perignano).

ALBERONE B: Ciabatti, Gatti, Diana, De Marchi, Rizzo, Balestri, Bozzi, Santerini, Ghezzi, Andreoni, Casu. All.: Marco Rastelli.<br >F.PERIGNANO C: Falaschi,Tremolanti, Arapi, Desideri, Marino, Simone, Amoruso, De Feo, Benevento. All.: Lorenzo Piccinetti - Giacomo Neri.<br > RETI: Arapi, Santerini, Balestri, Falaschi. Dopo una partita equilibrata il risultato si fissa sul 2-2; la prima frazione senza particolari scossoni o sussulti, poi nella ripresa lo spettacolo aumenta: Arapi, dopo una fuga sulla fascia, incrocia il destro sul palo opposto e porta in vantaggio il Perignano, e lo 0-1 si mantiene fino alla fine del secondo tempo. Nell'ultima parte di gara l'Alberone prende possesso del campo e va in gol con prima Santerini, e poi con Balestri ben servito da Bozzi. Nel finale il Perignano trova il pareggio, grazie ad una punizione battuta di sorpresa da Falaschi con tutto l'Alberone fermo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Santerini</b> (Alberone), <b>Arapi </b>(Fratres Perignano).