• Floria 2000
  • 3 - 1
  • Cattolica Virtus

FLORIA 2000: Ferrari; Malaman, Safai; Ricci, Giannelli, Bastianelli; Focardi, Cannelli, Yasser, Carrai, Capizzani, Edilson, Rao, Sestini. All.: Vestrini
S.M. CATTOLICA V.: Parigi, Milani, Ariani, Romei, Rossi, Barrasso, Girlando, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi, Andrei, Papini, Poggioli, Vezzi, Subli, Ciofi, Di Muro. All.: Pratesi

RETI: 14' Yasser, 42' rig. Barrasso, 55' e 58' Rao.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1

La Floria 2000 chiude alla grande il proprio girone superando con un perentorio 3-1 la Cattolica Virtus. La compagine di Vestrini ha meritato la vittoria dimostrando di non avere nessun timore reverenziale nei confronti della capolista. I giallorossi ospiti partono meglio e dopo nemmeno un minuto una punizione di Marangon finisce di poco alta sopra la traversa. La reazione della Floria non si fa attendere e al 4' Focardi si avventa su un cross velenoso di Capizzani ma calcia fuori. Passano tre minuti e ancora Focardi prova a sorprendere Parigi con un pallonetto. L'estremo difensore ospite, però, riesce a deviare in calcio d'angolo. In questo primo minitempo non c'è un attimo di respiro e la Cattolica si rende pericolosa con un tiro dal limite di Metafonti (bravo Ferrari a respingere in calcio d'angolo), poi con Garaffoni che ruba palla sulla trequarti ma si vede respingere il tiro da Ferrari e infine con un pallonetto dello stesso numero nove che incoccia la parte inferiore della traversa ed esce senza che la sfera varchi la linea di porta. Nel momento migliore della Cattolica arriva il vantaggio della Floria con Yasser che di testa raccoglie una respinta di Parigi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e insacca (14'). La reazione della Cattolica arriva al 18' con una deviazione sottomisura di Mosti Falconi che Ferrari blocca in tuffo. Nel secondo minitempo la Floria entra in campo spingendo sull'acceleratore e sfiora il raddoppio con una punizione di Cannelli di poco alta (7'), poi con un tiro da fuori area dello stesso numero otto che l'estremo difensore ospite devia con la punta delle dita (12') e infine con una conclusione di Rao che non inquadra lo specchio della porta (14'). Gli ospiti non stanno però a guardare e potrebbero pareggiare prima con un fendente di Marangon al termine di un'azione confusa (16') e poi con una punizione dello stesso numero dieci che l'estremo difensore di casa riesce a respingere con qualche difficoltà. Nel terzo e ultimo tempo la Cattolica spinge alla ricerca del pareggio e dopo un colpo di testa di Di Muro di poco fuori (1'), trova il pareggio sugli sviluppi di un rigore contestato: sul dischetto si presenta Barrasso che spiazza il portiere di casa. La rete scuote la Floria che riparte all'attacco e al 15' ritorna in vantaggio: apertura chirurgica di Capizzani per Rao che entra in area, salta un avversario e fredda il portiere con un diagonale sul secondo palo. La Cattolica subisce il colpo e la Floria rischia di andare ancora in rete al 17' quando Capizzani scavalca il portiere avversario con un pallonetto ma la sfera viene respinta prima di entrare in rete. Un minuto dopo, però, i ragazzi di Vestrini chiudono il conto: Ricci rinviando pesca Rao che si invola verso la porta giallorossa e scavalca il portiere con un preciso pallonetto.

Mauro Miranda FLORIA 2000: Ferrari; Malaman, Safai; Ricci, Giannelli, Bastianelli; Focardi, Cannelli, Yasser, Carrai, Capizzani, Edilson, Rao, Sestini. All.: Vestrini<br >S.M. CATTOLICA V.: Parigi, Milani, Ariani, Romei, Rossi, Barrasso, Girlando, Metafonti, Garaffoni, Marangon, Mosti Falconi, Andrei, Papini, Poggioli, Vezzi, Subli, Ciofi, Di Muro. All.: Pratesi<br > RETI: 14' Yasser, 42' rig. Barrasso, 55' e 58' Rao.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1 La Floria 2000 chiude alla grande il proprio girone superando con un perentorio 3-1 la Cattolica Virtus. La compagine di Vestrini ha meritato la vittoria dimostrando di non avere nessun timore reverenziale nei confronti della capolista. I giallorossi ospiti partono meglio e dopo nemmeno un minuto una punizione di Marangon finisce di poco alta sopra la traversa. La reazione della Floria non si fa attendere e al 4' Focardi si avventa su un cross velenoso di Capizzani ma calcia fuori. Passano tre minuti e ancora Focardi prova a sorprendere Parigi con un pallonetto. L'estremo difensore ospite, per&ograve;, riesce a deviare in calcio d'angolo. In questo primo minitempo non c'&egrave; un attimo di respiro e la Cattolica si rende pericolosa con un tiro dal limite di Metafonti (bravo Ferrari a respingere in calcio d'angolo), poi con Garaffoni che ruba palla sulla trequarti ma si vede respingere il tiro da Ferrari e infine con un pallonetto dello stesso numero nove che incoccia la parte inferiore della traversa ed esce senza che la sfera varchi la linea di porta. Nel momento migliore della Cattolica arriva il vantaggio della Floria con Yasser che di testa raccoglie una respinta di Parigi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e insacca (14'). La reazione della Cattolica arriva al 18' con una deviazione sottomisura di Mosti Falconi che Ferrari blocca in tuffo. Nel secondo minitempo la Floria entra in campo spingendo sull'acceleratore e sfiora il raddoppio con una punizione di Cannelli di poco alta (7'), poi con un tiro da fuori area dello stesso numero otto che l'estremo difensore ospite devia con la punta delle dita (12') e infine con una conclusione di Rao che non inquadra lo specchio della porta (14'). Gli ospiti non stanno per&ograve; a guardare e potrebbero pareggiare prima con un fendente di Marangon al termine di un'azione confusa (16') e poi con una punizione dello stesso numero dieci che l'estremo difensore di casa riesce a respingere con qualche difficolt&agrave;. Nel terzo e ultimo tempo la Cattolica spinge alla ricerca del pareggio e dopo un colpo di testa di Di Muro di poco fuori (1'), trova il pareggio sugli sviluppi di un rigore contestato: sul dischetto si presenta Barrasso che spiazza il portiere di casa. La rete scuote la Floria che riparte all'attacco e al 15' ritorna in vantaggio: apertura chirurgica di Capizzani per Rao che entra in area, salta un avversario e fredda il portiere con un diagonale sul secondo palo. La Cattolica subisce il colpo e la Floria rischia di andare ancora in rete al 17' quando Capizzani scavalca il portiere avversario con un pallonetto ma la sfera viene respinta prima di entrare in rete. Un minuto dopo, per&ograve;, i ragazzi di Vestrini chiudono il conto: Ricci rinviando pesca Rao che si invola verso la porta giallorossa e scavalca il portiere con un preciso pallonetto. Mauro Miranda