• 12 - 1
  • Giov. Fucecchio

SPORTING ARNO: Gregori, Bertelli, Dahani, Desideri, Guerrini, Manconi, Migliarese, Piccioli, Saggio. Entrati: Bonacchi, Ceccatelli, Checcucci, Mazzoli, Sarti, Panchetti. All: Enzo Moccia.
GIOVANI FUCECCHIO: Moriani, Abazi, Benevento Pi., Benevento Pa., Menicucci, Sani, Badalassi, Menichetti, Benelli. Entrati: Pesantini, Roshi, De Bernardinis. All: Leonardo Pasciscopi .

RETI: 2' Desideri, 13' Badalassi, 18' e 47' Dahani, 24' 31' e 46' Checcucci, 37' Panchetti, 43' 56' e 60' Manconi, 49' Saggio, 50' Bertelli.
NOTE: parziali 2-1, 3-0, 7-0.

Prova di forza dello Sporting Arno che dinanzi al proprio pubblico batte nettamente per dodici reti ad uno il generoso Fucecchio che, solo per un tempo, è riuscito a reggere l'urto dei rosanero di Badia a Settimo per poi cedere alla distanza. Subito padroni di casa in vantaggio al 2' quando Desideri è bravo ad approfittare di un corta respinta dell'estremo difensore bianconero e a trafiggerlo sottomisura per l'1-0. Lo Sporting Arno continua a premere alla ricerca del raddoppio ma a sorpresa sono gli ospiti ad impattare il parziale. Il gol del pari porta la firma del numero 14 bianconero Badalassi che, complice una disattenzione della retroguardia di casa a tu per tu con Gregori, supera con un beffardo pallonetto l'estremo avversario per il centro dell'1-1. I padroni di casa sfiorano il nuovo vantaggio al quarto d'ora quando ancora Desideri impegna severamente un attento Moriani, bravo a respingere il pericolo. Al 18' lo Sporting colpisce grazie ad una perla di Dahani che dentro l'area piccola controlla la sfera alla perfezione prima di girarsi e di trafiggere l'incolpevole Moriani per il 2-1 rosanero. Al 24' lo Sporting cala il tris grazie a Checcucci che dalla destra del fronte d'attacco dei padroni di casa si inventa una conclusione a girare che si spegne alle spalle di Moriani nell'angolo opposto. Il Fucecchio prova a replicare al 30' quando Abazi da fuori impegna un comunque sicuro Bonacchi bravo a bloccare a terra la sfera. Sul capovolgimento di fronte i padroni di casa colpiscono ancora. Gran filtrante di Ceccatelli per Checcucci che sottomisura trafigge Moriani: 4-1. Al 37' è invece Panchetti a siglare il 5-1 con un comodo tap-in su una respinta corta del portiere. Sporting Arno vicino al sesto centro di giornata al 42' con una bella combinazione tra Dahani e Manconi conclusa con la botta del n. 13 di casa respinta da un sicuro Moriani. Lo stesso Manconi si riscatta 60'' dopo quando col destro la piazza nell'angolino per il 6-1. Al 46' è invece Checcucci a griffare la tripletta personale quando di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina timbra il 7-1. Al 47' è invece Dahani a controllare a dovere la sfera e poi a scagliare la stessa nel sette alla sinistra di Moriani. Ancora uno scatenato Dahani al 49' fa ammattire l'intera retroguardia del Fucecchio prima di centrare in pieno la traversa, sulla ribattuta del legno il più lesto ad avventarsi sulla sfera è Saggio che timbra il nono gol. Un minuto dopo c'è gloria anche per Bertelli che col piattone fulmina Moriani. Quindi tra il 56' ed il 60' è Manconi - tripletta anche per lui - a colpire il Fucecchio mettendo a segno i due centri che chiudono la gara.
: tra i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo agli ordini di mister Moccia. Tra gli ospiti Abazi e Badalassi.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Gregori, Bertelli, Dahani, Desideri, Guerrini, Manconi, Migliarese, Piccioli, Saggio. Entrati: Bonacchi, Ceccatelli, Checcucci, Mazzoli, Sarti, Panchetti. All: Enzo Moccia.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Moriani, Abazi, Benevento Pi., Benevento Pa., Menicucci, Sani, Badalassi, Menichetti, Benelli. Entrati: Pesantini, Roshi, De Bernardinis. All: Leonardo Pasciscopi . <br > RETI: 2' Desideri, 13' Badalassi, 18' e 47' Dahani, 24' 31' e 46' Checcucci, 37' Panchetti, 43' 56' e 60' Manconi, 49' Saggio, 50' Bertelli. <br >NOTE: parziali 2-1, 3-0, 7-0. Prova di forza dello Sporting Arno che dinanzi al proprio pubblico batte nettamente per dodici reti ad uno il generoso Fucecchio che, solo per un tempo, &egrave; riuscito a reggere l'urto dei rosanero di Badia a Settimo per poi cedere alla distanza. Subito padroni di casa in vantaggio al 2' quando Desideri &egrave; bravo ad approfittare di un corta respinta dell'estremo difensore bianconero e a trafiggerlo sottomisura per l'1-0. Lo Sporting Arno continua a premere alla ricerca del raddoppio ma a sorpresa sono gli ospiti ad impattare il parziale. Il gol del pari porta la firma del numero 14 bianconero Badalassi che, complice una disattenzione della retroguardia di casa a tu per tu con Gregori, supera con un beffardo pallonetto l'estremo avversario per il centro dell'1-1. I padroni di casa sfiorano il nuovo vantaggio al quarto d'ora quando ancora Desideri impegna severamente un attento Moriani, bravo a respingere il pericolo. Al 18' lo Sporting colpisce grazie ad una perla di Dahani che dentro l'area piccola controlla la sfera alla perfezione prima di girarsi e di trafiggere l'incolpevole Moriani per il 2-1 rosanero. Al 24' lo Sporting cala il tris grazie a Checcucci che dalla destra del fronte d'attacco dei padroni di casa si inventa una conclusione a girare che si spegne alle spalle di Moriani nell'angolo opposto. Il Fucecchio prova a replicare al 30' quando Abazi da fuori impegna un comunque sicuro Bonacchi bravo a bloccare a terra la sfera. Sul capovolgimento di fronte i padroni di casa colpiscono ancora. Gran filtrante di Ceccatelli per Checcucci che sottomisura trafigge Moriani: 4-1. Al 37' &egrave; invece Panchetti a siglare il 5-1 con un comodo tap-in su una respinta corta del portiere. Sporting Arno vicino al sesto centro di giornata al 42' con una bella combinazione tra Dahani e Manconi conclusa con la botta del n. 13 di casa respinta da un sicuro Moriani. Lo stesso Manconi si riscatta 60'' dopo quando col destro la piazza nell'angolino per il 6-1. Al 46' &egrave; invece Checcucci a griffare la tripletta personale quando di testa sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina timbra il 7-1. Al 47' &egrave; invece Dahani a controllare a dovere la sfera e poi a scagliare la stessa nel sette alla sinistra di Moriani. Ancora uno scatenato Dahani al 49' fa ammattire l'intera retroguardia del Fucecchio prima di centrare in pieno la traversa, sulla ribattuta del legno il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla sfera &egrave; Saggio che timbra il nono gol. Un minuto dopo c'&egrave; gloria anche per Bertelli che col piattone fulmina Moriani. Quindi tra il 56' ed il 60' &egrave; Manconi - tripletta anche per lui - a colpire il Fucecchio mettendo a segno i due centri che chiudono la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa ottima prova di tutto il collettivo agli ordini di mister <b>Moccia</b>. Tra gli ospiti <b>Abazi </b>e <b>Badalassi</b>. Niccol&ograve; Pucci