LAURENZIANA: Bassolino, Diaferia, Beatrice, Singh, Haile, De Santis, Mele, Gagliardi, Beguneci, Manti, Morlacca. Entrati: Masi, Bellandi, Fineschi, Pacini. All.: Stefano Del Corona.
NOVOLI: Warid S., Kulla A., Lecchi, Tatone A., Kulla M., Cardona, Nencioni, Bylykbashi, Warid A., Gori, Warid W. Entrati: Hasanaj, Tatone D., Larrea, Mimmo. All.: Di Paola Alessandro.

ARBITRO: Leandro Menetti di Firenze.

RETI: 2', 57' Tatone A., 15' Warid A.
PARZIALI: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC: 1-3.

Vittoria esterna per gli esordienti del Novoli, che grazie alla doppietta di Tatone e al gol di Warid si aggiudicano due dei tre tempi della partita. La Laurenziana conquista un pareggio a reti bianche nella seconda frazione, ma non è riuscita a trovare un gol che valesse il terzo tempo. Lo schieramento dei padroni di casa, gestiti da Del Corona, è un 4-3-1-2: Singh e De Santis a difesa di Bassolino, Manti ha le chiavi della regia, mentre Gagliardi fa da fluidificante sulla trequarti fra centrocampo e attacco, in supporto al tandem Beguneci-Morlacca. In panchina del Novoli c'è il mister in seconda Di Paola, sugli spalti l'allenatore Ciofi da squalificato dirige i suoi con un 4-4-2, che vede l'ottimo Mimmo e Kulla a far coppia in difesa, il 2005 Warid W. a farsi valere a centrocampo e in attacco il duo d'intesa Tatone-Warid A. Primo tempo: Menetti fischia l'inizio, ed è subito Novoli. Al 2' Warid A. si spinge palla al piede sul limite dell'aria, vince una serie di rimpalli fortunati, e si infila dietro alla difesa, per poi segnare in pallonetto a Bassolino che cercava di uscire sull'improvvisa avanzata dell'avversario. Qualche minuto dopo un brivido percorre la schiena di Del Corona, quando un tiro di Tatone A., servito con un filtrante da Gori, viene fermato da De Santis sulla linea. Mimmo ferma più volte Morlacca grazie a un ottimo tempismo d'entrata, e l'attaccante biancorosso non ha spunti per sorprendere il difensore avversario. Grande azione del Novoli sulla fascia sinistra, scambi fra Nencioni e Tatone A., poi pescano Warid A. e Tatone D. in area, ma le conclusioni di entrambi vengono fermate dal numero uno di casa. Raddoppio di Tatone A. al 20', che si avventa su un campanile in area avversaria, appena sfiorato da Mele, e di testa beffa il portierino. A pochi minuti dalla fine la Laurenziana si riversa in avanti: ci prova Beguneci dalla distanza, ma il tiro è impreciso, poi Morlacca si mangia un gol da pochi metri dalla porta, sprecando l'azione ben costruita da Haile, Manti e Gagliardi. Secondo tempo poco prolifico da entrambe le parti, si gioca disordinatamente senza trovare spazi fra le due difese ben chiuse; da menzionare però alcuni filtranti fatti col pennello da Warid A. e un tiro di Manti dalla distanza, molto vicino al gol complice una mezza papera di Warid S. Nel terzo tempo un Novoli un po' presuntuoso sottovaluta la Laurenziana e rischia più volte in contropiede, ma Mimmo e Warid S. fanno buona guardia. Al contrario, non è perfetta la fase difensiva della Laurenziana, che va in crisi quando Nencioni e Tatone A. si sbizzarriscono sulla fascia fra uno-due e triangolazioni. Warid A. da spettacolo con alcune giocate ma pecca talvolta di egoismo. Al 55', quando il cronometro preme, ci pensa ancora una volta Tatone a assicurarsi la vittoria: su calcio d'angolo scambia la palla con Nencioni dalla bandierina, poi entra in area a e da lì tira sul secondo palo, dove Masi non può arrivare, e chiude la partita. 3 punti ottenuti con la mentalità quelli del Novoli, c'è ancora lavoro da fare per la Laurenziana.
: Warid A., Nencioni, Tatone A. e Mimmo per il Novoli; fra le fila della Laurenziana Haile e De Santis.

A.S. LAURENZIANA: Bassolino, Diaferia, Beatrice, Singh, Haile, De Santis, Mele, Gagliardi, Beguneci, Manti, Morlacca. Entrati: Masi, Bellandi, Fineschi, Pacini. All.: Stefano Del Corona.<br >NOVOLI: Warid S., Kulla A., Lecchi, Tatone A., Kulla M., Cardona, Nencioni, Bylykbashi, Warid A., Gori, Warid W. Entrati: Hasanaj, Tatone D., Larrea, Mimmo. All.: Di Paola Alessandro.<br > ARBITRO: Leandro Menetti di Firenze.<br > RETI: 2', 57' Tatone A., 15' Warid A.<br >PARZIALI: 0-2, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC: 1-3. Vittoria esterna per gli esordienti del Novoli, che grazie alla doppietta di Tatone e al gol di Warid si aggiudicano due dei tre tempi della partita. La Laurenziana conquista un pareggio a reti bianche nella seconda frazione, ma non &egrave; riuscita a trovare un gol che valesse il terzo tempo. Lo schieramento dei padroni di casa, gestiti da Del Corona, &egrave; un 4-3-1-2: Singh e De Santis a difesa di Bassolino, Manti ha le chiavi della regia, mentre Gagliardi fa da fluidificante sulla trequarti fra centrocampo e attacco, in supporto al tandem Beguneci-Morlacca. In panchina del Novoli c'&egrave; il mister in seconda Di Paola, sugli spalti l'allenatore Ciofi da squalificato dirige i suoi con un 4-4-2, che vede l'ottimo Mimmo e Kulla a far coppia in difesa, il 2005 Warid W. a farsi valere a centrocampo e in attacco il duo d'intesa Tatone-Warid A. Primo tempo: Menetti fischia l'inizio, ed &egrave; subito Novoli. Al 2' Warid A. si spinge palla al piede sul limite dell'aria, vince una serie di rimpalli fortunati, e si infila dietro alla difesa, per poi segnare in pallonetto a Bassolino che cercava di uscire sull'improvvisa avanzata dell'avversario. Qualche minuto dopo un brivido percorre la schiena di Del Corona, quando un tiro di Tatone A., servito con un filtrante da Gori, viene fermato da De Santis sulla linea. Mimmo ferma pi&ugrave; volte Morlacca grazie a un ottimo tempismo d'entrata, e l'attaccante biancorosso non ha spunti per sorprendere il difensore avversario. Grande azione del Novoli sulla fascia sinistra, scambi fra Nencioni e Tatone A., poi pescano Warid A. e Tatone D. in area, ma le conclusioni di entrambi vengono fermate dal numero uno di casa. Raddoppio di Tatone A. al 20', che si avventa su un campanile in area avversaria, appena sfiorato da Mele, e di testa beffa il portierino. A pochi minuti dalla fine la Laurenziana si riversa in avanti: ci prova Beguneci dalla distanza, ma il tiro &egrave; impreciso, poi Morlacca si mangia un gol da pochi metri dalla porta, sprecando l'azione ben costruita da Haile, Manti e Gagliardi. Secondo tempo poco prolifico da entrambe le parti, si gioca disordinatamente senza trovare spazi fra le due difese ben chiuse; da menzionare per&ograve; alcuni filtranti fatti col pennello da Warid A. e un tiro di Manti dalla distanza, molto vicino al gol complice una mezza papera di Warid S. Nel terzo tempo un Novoli un po' presuntuoso sottovaluta la Laurenziana e rischia pi&ugrave; volte in contropiede, ma Mimmo e Warid S. fanno buona guardia. Al contrario, non &egrave; perfetta la fase difensiva della Laurenziana, che va in crisi quando Nencioni e Tatone A. si sbizzarriscono sulla fascia fra uno-due e triangolazioni. Warid A. da spettacolo con alcune giocate ma pecca talvolta di egoismo. Al 55', quando il cronometro preme, ci pensa ancora una volta Tatone a assicurarsi la vittoria: su calcio d'angolo scambia la palla con Nencioni dalla bandierina, poi entra in area a e da l&igrave; tira sul secondo palo, dove Masi non pu&ograve; arrivare, e chiude la partita. 3 punti ottenuti con la mentalit&agrave; quelli del Novoli, c'&egrave; ancora lavoro da fare per la Laurenziana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Warid A., Nencioni, Tatone A. e Mimmo</b> per il Novoli; fra le fila della Laurenziana <b>Haile </b>e <b>De Santis</b>. A.S.