ATL.CASTELLO: Orrei, Matera, Zgura, Roggi,Pasquini, Chiti, Fiacchi, Ceccherini, Biagiotti, Mori, Latini. Entrati: Calvanelli, Migliorini, Volta. All.: Bolognesi.
N.P.NOVOLI: Wharid S., Kulla A., Mimmo, Kulla M., Lecchi, Gori, Wharid W., Nencioni, Bilikbashi, Centelli, Wharid A. Entrati: Larrea, Asanaj, Locorotondo. All.: Ciofi.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: Biagiotti 2, Gori.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1.

L'Atletica Castello piega il Novoli in casa col risultato di 2-1 al termine di una partita combattuta, il cui risultato più giusto sarebbe probabilmente dovuto essere un pareggio. Nel primo parziale è il Novoli a esercitare un netto predominio e ad andare più volte vicino al gol del vantaggio con Wharid A., ma non riesce a trovare la via della rete; dal canto suo i padroni di casa, un po' timorosi nelle fasi iniziali, si affacciano in zona offensiva solo con Biagiotti, la cui punizione termina fuori di poco, e così i primi venti minuti si chiudono a reti inviolate. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bolognesi scendono in campo con piglio più determinato e prima si rendono pericolosi con Biagiotti e Mori, poi spezzano l'equilibrio nel finale di frazione proprio con Biagiotti, il quale ribadisce in rete dopo che la conclusione di Calvanelli era stata ribattuta dalla traversa, sebbene il pallone pareva forse aver già varcato la linea di porta in occasione della prima conclusione. Negli ultimi venti minuti di gioco il Castello continua a spingere e raddoppia in contropiede col solito Biagiotti, che si libera del diretto avversario e scavalca il portiere ospite Wharid S. in uscita con un bel pallonetto. Il Novoli, tuttavia, risponde subito dopo e riapre la partita con Gori, che chiude il triangolo con Wharid A. e non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore locale Orrei. Nel finale Wharid A. insacca quello che sarebbe il gol del pareggio, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco e il Castello conquista i tre punti.
: nell'Atletica Castello il migliore su tutti è Ceccherini, centrocampista di gran dinamismo; bene anche la punta Biagiotti, che conferma il brillante momento di forma firmando la doppietta. Nel Novoli bene Centelli davanti, Nencioni in mezzo al campo e Mimmo dietro.

ATL.CASTELLO: Orrei, Matera, Zgura, Roggi,Pasquini, Chiti, Fiacchi, Ceccherini, Biagiotti, Mori, Latini. Entrati: Calvanelli, Migliorini, Volta. All.: Bolognesi.<br >N.P.NOVOLI: Wharid S., Kulla A., Mimmo, Kulla M., Lecchi, Gori, Wharid W., Nencioni, Bilikbashi, Centelli, Wharid A. Entrati: Larrea, Asanaj, Locorotondo. All.: Ciofi.<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: Biagiotti 2, Gori.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-1. L'Atletica Castello piega il Novoli in casa col risultato di 2-1 al termine di una partita combattuta, il cui risultato pi&ugrave; giusto sarebbe probabilmente dovuto essere un pareggio. Nel primo parziale &egrave; il Novoli a esercitare un netto predominio e ad andare pi&ugrave; volte vicino al gol del vantaggio con Wharid A., ma non riesce a trovare la via della rete; dal canto suo i padroni di casa, un po' timorosi nelle fasi iniziali, si affacciano in zona offensiva solo con Biagiotti, la cui punizione termina fuori di poco, e cos&igrave; i primi venti minuti si chiudono a reti inviolate. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bolognesi scendono in campo con piglio pi&ugrave; determinato e prima si rendono pericolosi con Biagiotti e Mori, poi spezzano l'equilibrio nel finale di frazione proprio con Biagiotti, il quale ribadisce in rete dopo che la conclusione di Calvanelli era stata ribattuta dalla traversa, sebbene il pallone pareva forse aver gi&agrave; varcato la linea di porta in occasione della prima conclusione. Negli ultimi venti minuti di gioco il Castello continua a spingere e raddoppia in contropiede col solito Biagiotti, che si libera del diretto avversario e scavalca il portiere ospite Wharid S. in uscita con un bel pallonetto. Il Novoli, tuttavia, risponde subito dopo e riapre la partita con Gori, che chiude il triangolo con Wharid A. e non sbaglia a tu per tu con l'estremo difensore locale Orrei. Nel finale Wharid A. insacca quello che sarebbe il gol del pareggio, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco e il Castello conquista i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello il migliore su tutti &egrave; <b>Ceccherini</b>, centrocampista di gran dinamismo; bene anche la punta <b>Biagiotti</b>, che conferma il brillante momento di forma firmando la doppietta. Nel Novoli bene <b>Centelli </b>davanti, <b>Nencioni </b>in mezzo al campo e <b>Mimmo </b>dietro.