POL.SOVICILLE: Ticci, Spanò, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gianì, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.
POGGIBONSESE B: Bambi, Corti, Ammannati, Bartalini, Bonechi, Braccagni, Capochini, Cesarano, Ghita, Lalletti, Mancini, Marrucci, Minetto, Pistolesi, Pucci, Sarpa, Ulivieri, Vezzaro. All.: Di Meglio.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Braccagni, Passaretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

La Poggibonsese frena sul campo della Policras al termine di una partita ben giocata. Si riprende il campionato e lo spettacolo è subito di ottimo livello con i ragazzi di mister Di Meglio che mettono in mostra bellissime giocate ma allo stesso tempo mancano di concretezza in fase risolutiva. Nella prima frazione la Poggibonsese va vicina al vantaggio con Bonechi, Ghita, Cesarano e Braccagni che finiscono per esaltare le doti di Ticci o per denotare la poca lucidità al momento del tiro. Nella ripresa gli ospiti aumentano ancora di più la propria pressione, trovando sfogo e premio con il gol del vantaggio messo a segno da Braccagni. Nell'ultima frazione però la squadra di mister Valentini ha il grande merito di non mollare e restare agganciata al match, ottenendo il pareggio con il guizzo di Passaretti che vale l'1-1. La squadra di mister Di Meglio riprende a macinare gioco e a creare occasioni, ma anche Pucci e Bartalini si uniscono al treno dei compagni poco fortunati in zona conclusiva. Finisce 1-1 tra gli applausi. Da un lato la Policras può ritenersi soddisfatta per la tenacia e il punto conquistato, dall'altro la Poggibonsese anche se può recriminare per il mancato successo, può e deve ritenersi contenta per il gioco espresso.

POL.SOVICILLE: Ticci, Span&ograve;, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gian&igrave;, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.<br >POGGIBONSESE B: Bambi, Corti, Ammannati, Bartalini, Bonechi, Braccagni, Capochini, Cesarano, Ghita, Lalletti, Mancini, Marrucci, Minetto, Pistolesi, Pucci, Sarpa, Ulivieri, Vezzaro. All.: Di Meglio.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Braccagni, Passaretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 La Poggibonsese frena sul campo della Policras al termine di una partita ben giocata. Si riprende il campionato e lo spettacolo &egrave; subito di ottimo livello con i ragazzi di mister Di Meglio che mettono in mostra bellissime giocate ma allo stesso tempo mancano di concretezza in fase risolutiva. Nella prima frazione la Poggibonsese va vicina al vantaggio con Bonechi, Ghita, Cesarano e Braccagni che finiscono per esaltare le doti di Ticci o per denotare la poca lucidit&agrave; al momento del tiro. Nella ripresa gli ospiti aumentano ancora di pi&ugrave; la propria pressione, trovando sfogo e premio con il gol del vantaggio messo a segno da Braccagni. Nell'ultima frazione per&ograve; la squadra di mister Valentini ha il grande merito di non mollare e restare agganciata al match, ottenendo il pareggio con il guizzo di Passaretti che vale l'1-1. La squadra di mister Di Meglio riprende a macinare gioco e a creare occasioni, ma anche Pucci e Bartalini si uniscono al treno dei compagni poco fortunati in zona conclusiva. Finisce 1-1 tra gli applausi. Da un lato la Policras pu&ograve; ritenersi soddisfatta per la tenacia e il punto conquistato, dall'altro la Poggibonsese anche se pu&ograve; recriminare per il mancato successo, pu&ograve; e deve ritenersi contenta per il gioco espresso.