SIENA NORD: Sollazzini, Becatti, Mattii, Radice, Fineschi, De Carlo, Grippo, Latena, Rinaldi, Bocci, Mariottini, Gennai, Malavolti, Cervone, Chiariello, Sestini, Vocino, Zaimi, Papini. All.: Bonfiglio.
SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.

ARBITRO: Al Tarwah di Siena.

RETI: Cavaletta 3, Balzano, Vitrano, Spataro, Grippo, Rinaldi, Fineschi.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 1-3

E' aggancio! La Sinalunghese, approfittando dell'inatteso ko della capolista Marciano Robur, vola al comando superando il Siena Nord al termine di una partita molto combattuta. Dopo un primo tempo fatto di botta e risposta con Grippo e Rinaldi a pareggiare le segnature di Cavaletta e Vitarno, nella seconda frazione i ragazzi di mister De Nisco imbastiscono il loro successo sempre grazie a Cavaletta. Nella terza parte di gara il Siena Nord presta il fianco alle ripartenze avversarie nella costante ricerca del pareggio. Le reti di Cavaletta, Spataro e Balzano però rendono inutile il guizzo di Fineschi con il risultato che si fissa sul 3-6.
: per gli ospiti prestazione collettiva superba in una partita difficile con Cavaletta, Balzano e De Nisco su tutti, nei padroni di casa segnaliamo Fineschi.

SIENA NORD: Sollazzini, Becatti, Mattii, Radice, Fineschi, De Carlo, Grippo, Latena, Rinaldi, Bocci, Mariottini, Gennai, Malavolti, Cervone, Chiariello, Sestini, Vocino, Zaimi, Papini. All.: Bonfiglio.<br >SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Al Tarwah di Siena.<br > RETI: Cavaletta 3, Balzano, Vitrano, Spataro, Grippo, Rinaldi, Fineschi.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-1, 1-3 E' aggancio! La Sinalunghese, approfittando dell'inatteso ko della capolista Marciano Robur, vola al comando superando il Siena Nord al termine di una partita molto combattuta. Dopo un primo tempo fatto di botta e risposta con Grippo e Rinaldi a pareggiare le segnature di Cavaletta e Vitarno, nella seconda frazione i ragazzi di mister De Nisco imbastiscono il loro successo sempre grazie a Cavaletta. Nella terza parte di gara il Siena Nord presta il fianco alle ripartenze avversarie nella costante ricerca del pareggio. Le reti di Cavaletta, Spataro e Balzano per&ograve; rendono inutile il guizzo di Fineschi con il risultato che si fissa sul 3-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti prestazione collettiva superba in una partita difficile con <b>Cavaletta, Balzano</b> e <b>De Nisco</b> su tutti, nei padroni di casa segnaliamo <b>Fineschi</b>.