FORTIS JUVENTUS B: Tassini, Abazaj, Collini, Nika, Dallai, T. Maretti, Petruzzi, G. Giovannini, Lotti. Entrati: Caiazza, Carcasci, Cioni. All.: Santoni.
SANCAT: Capanni, Ghetti, Magliulo, De Biasio, Michelozzi, Pinnacarta, Meriggioli, Norfini, Ceccato, S. Ferrini. Entrati: Silvestri, Chelazzi, L. Ferrini, Stavola, Grazzini, Brogi, Michelozzi. All.: Butera.

RETI: aut. pro Sancat, Ceccato, Michelozzi, L. Ferrini, Ceccato, Lotti.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 1-0.

Successo in trasferta per la Sancat, che si impone sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo nei confronti della squadra B della Fortis Juventus. Netto il divario in favore della compagine fiorentina allenata da Paolo Butera nelle prime due frazioni di gioco, mentre i biancoverdi locali trovano il riscatto nel terzo ed ultimo tempo, riuscendo ad aggiudicarselo. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio della Sancat. Gli ospiti realizzano la rete dell'1-0 con il tentativo di Stefano Ferrini e lo sfortunato ultimo tocco del difensore dei mugellani Collini, che batte il proprio portiere. La formazione di Butera insiste e realizza anche il gol del raddoppio con Tommaso Ceccato. Anche nella seconda frazione di gioco la Sancat si rivela superiore nei confronti dei padroni di casa. Arrivano così altri tre gol senza che i borghigiani riescano a replicare. La terza rete viene messa a segno da Filippo Michelozzi, mentre il quarto gol porta la firma di Luigi Ferrini. L'autore della quinta rete dei fiorentini è invece Tommaso Ceccato, che completa così la doppietta personale. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono invece i biancoverdi guidati da Lorenzo Santoni ad imporsi, riuscendo in questo modo ad aggiudicarsi un parziale. L'unica rete, quella che determina il risultato, viene realizzata da Lotti. Il giocatore di casa riceve un lancio lungo e si presenta davanti al portiere della Sancat cercando una prima conclusione che viene respinta, ma poi è comunque il più lesto di tutti ed al secondo tentativo fa centro superando l'estremo difensore degli ospiti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Tassini, Abazaj, Collini, Nika, Dallai, T. Maretti, Petruzzi, G. Giovannini, Lotti. Entrati: Caiazza, Carcasci, Cioni. All.: Santoni.<br >SANCAT: Capanni, Ghetti, Magliulo, De Biasio, Michelozzi, Pinnacarta, Meriggioli, Norfini, Ceccato, S. Ferrini. Entrati: Silvestri, Chelazzi, L. Ferrini, Stavola, Grazzini, Brogi, Michelozzi. All.: Butera.<br > RETI: aut. pro Sancat, Ceccato, Michelozzi, L. Ferrini, Ceccato, Lotti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-3, 1-0. Successo in trasferta per la Sancat, che si impone sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo nei confronti della squadra B della Fortis Juventus. Netto il divario in favore della compagine fiorentina allenata da Paolo Butera nelle prime due frazioni di gioco, mentre i biancoverdi locali trovano il riscatto nel terzo ed ultimo tempo, riuscendo ad aggiudicarselo. Il primo tempo si conclude con il doppio vantaggio della Sancat. Gli ospiti realizzano la rete dell'1-0 con il tentativo di Stefano Ferrini e lo sfortunato ultimo tocco del difensore dei mugellani Collini, che batte il proprio portiere. La formazione di Butera insiste e realizza anche il gol del raddoppio con Tommaso Ceccato. Anche nella seconda frazione di gioco la Sancat si rivela superiore nei confronti dei padroni di casa. Arrivano cos&igrave; altri tre gol senza che i borghigiani riescano a replicare. La terza rete viene messa a segno da Filippo Michelozzi, mentre il quarto gol porta la firma di Luigi Ferrini. L'autore della quinta rete dei fiorentini &egrave; invece Tommaso Ceccato, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Nella terza ed ultima frazione di gioco sono invece i biancoverdi guidati da Lorenzo Santoni ad imporsi, riuscendo in questo modo ad aggiudicarsi un parziale. L'unica rete, quella che determina il risultato, viene realizzata da Lotti. Il giocatore di casa riceve un lancio lungo e si presenta davanti al portiere della Sancat cercando una prima conclusione che viene respinta, ma poi &egrave; comunque il pi&ugrave; lesto di tutti ed al secondo tentativo fa centro superando l'estremo difensore degli ospiti. Fabrizio Paoli