• Porta a Lucca

PORTA A PIAGGE: Abouelhadi, Buonocore, Innocenti, Ragusel, Marino, Pocelli, Ricci, Samueza, Rizza, Vigone, Zuphaj. All.: Maurizio Micomonaco.
PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Cori, Del Ry, Di Puccio, Cambi, Pace, Turini, Spitale, Moncajo, Di Lupo. All.: Rinaldo Pellegrini.

RETI: Cambi, Turini, Del Ry.

Il Porta a Lucca sbanca San Cataldo infliggendo uno 0-3 a un Porta a Piagge coraggioso e che non demerita, ma che non riesce a segnare quando la formazione di Pellegrini tira comprensibilmente il fiato. Infatti, quando i giallorossi ospiti accelerano sono imprendibili: testimonianza ne è il gran secondo tempo, nel quale vengono messe a segno le tre reti che decidono l'incontro. È infatti Cambi ad aprire le marcature: l'attaccante ospite si fa trovare pronto sulla precisa imbeccata dalla fascia del classe 2003 Moncajo e mette dentro con freddezza. I padroni di casa tentano di reagire, ma il Porta a Lucca con cinismo piazza subito la rete del raddoppio: Del Ry si fa trovare libero al servizio in mezzo all'area e mette in porta. Prima del secondo intervallo il Porta a Lucca chiude i conti: il solito Cambi scende sulla fascia e crossa in mezzo per Turini, che controlla e infila nel sacco.

PORTA A PIAGGE: Abouelhadi, Buonocore, Innocenti, Ragusel, Marino, Pocelli, Ricci, Samueza, Rizza, Vigone, Zuphaj. All.: Maurizio Micomonaco.<br >PORTA A LUCCA: Barachini, Barranca, Cori, Del Ry, Di Puccio, Cambi, Pace, Turini, Spitale, Moncajo, Di Lupo. All.: Rinaldo Pellegrini.<br > RETI: Cambi, Turini, Del Ry. Il Porta a Lucca sbanca San Cataldo infliggendo uno 0-3 a un Porta a Piagge coraggioso e che non demerita, ma che non riesce a segnare quando la formazione di Pellegrini tira comprensibilmente il fiato. Infatti, quando i giallorossi ospiti accelerano sono imprendibili: testimonianza ne &egrave; il gran secondo tempo, nel quale vengono messe a segno le tre reti che decidono l'incontro. &Egrave; infatti Cambi ad aprire le marcature: l'attaccante ospite si fa trovare pronto sulla precisa imbeccata dalla fascia del classe 2003 Moncajo e mette dentro con freddezza. I padroni di casa tentano di reagire, ma il Porta a Lucca con cinismo piazza subito la rete del raddoppio: Del Ry si fa trovare libero al servizio in mezzo all'area e mette in porta. Prima del secondo intervallo il Porta a Lucca chiude i conti: il solito Cambi scende sulla fascia e crossa in mezzo per Turini, che controlla e infila nel sacco.