ALBERETA S.S.: Chellini, Brocchi, Centrini, Franci, Lumare, Tortoli, Burrini, Celenza, Bianchi, Guarnieri. All.: Casini.
SETTIGNANESE: Barucci, Raiano, Signore, Bondi, Brogi, Pianigiani, Testoni, Falvaj, Ciullini, Saldarriaga, Paoletti. All.: Iannarella.

RETI: Saldarriaga.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Bella partita fra Albereta e Settignanese con la squadra ospite che si porta a casa l'intero bottino, grazie al gol realizzato in avvio da Saldarriaga. L'Albereta presentatasi rimaneggiata all'appuntamento si distrae in avvio e, sul lancio di Testoni, Saldarriaga ha vita facile nel battere il portiere. Il gol non sveglia i padroni di casa che rischiano ancora con lo stesso Testoni che colpisce una traversa. Prima del riposo un'altra occasione per raddoppiare capita sui piedi di Signore il cui tiro finisce di poco a lato. Nella ripresa la partita è più equilibrata e sono i padroni di casa ad andare più vicini al gol con Burrini che dopo una bella discesa mette di poco a lato. Nella terza frazione le due formazioni appaiono stanche e succede poco con i due portieri inoperosi e il risultato che non cambia più.
Calciatoripiù: Burrini (Albereta S.S.).

ALBERETA S.S.: Chellini, Brocchi, Centrini, Franci, Lumare, Tortoli, Burrini, Celenza, Bianchi, Guarnieri. All.: Casini. <br >SETTIGNANESE: Barucci, Raiano, Signore, Bondi, Brogi, Pianigiani, Testoni, Falvaj, Ciullini, Saldarriaga, Paoletti. All.: Iannarella. <br > RETI: Saldarriaga.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Bella partita fra Albereta e Settignanese con la squadra ospite che si porta a casa l'intero bottino, grazie al gol realizzato in avvio da Saldarriaga. L'Albereta presentatasi rimaneggiata all'appuntamento si distrae in avvio e, sul lancio di Testoni, Saldarriaga ha vita facile nel battere il portiere. Il gol non sveglia i padroni di casa che rischiano ancora con lo stesso Testoni che colpisce una traversa. Prima del riposo un'altra occasione per raddoppiare capita sui piedi di Signore il cui tiro finisce di poco a lato. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e sono i padroni di casa ad andare pi&ugrave; vicini al gol con Burrini che dopo una bella discesa mette di poco a lato. Nella terza frazione le due formazioni appaiono stanche e succede poco con i due portieri inoperosi e il risultato che non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burrini (Albereta S.S.).<br ></b>