SANCASCIANESE: Brancato, Sposito, Barbecchi, Cantini, Gallori, Bellosi, Oussana, Calonaci, Biagi, Bicchi R., Bicchi G.. Entrati: Moriani, Marranci, Bucciarelli, Sanci, Galati. All.: Lorenzo Di Francesco.
PONZANO: Bagnoli, Franci, Del Sordo, Imparato, Andreuccetti, Nencioni, Santoro, Scardigli Giacomo, Memel, Scardigli M., Carbone. Entrati: Cecconi, Salvadori, Fossi, Mazzei, Taddei, Batistoni, Rocchini. All.: Francesco Mazzei.

RETI: 50' Bicchi G..
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Partita equilibrata e caratterizzata dal gran vento quella disputatasi sul campo della Sancascianese fra i padroni di casa e il Ponzano. Primo tempo di studio con poche occasioni e con un leggero predominio territoriale dei padroni di casa. Nella ripresa si vede il Ponzano che ha due buone occasioni con Taddei che ci prova da lontano e con Carbone sottomisura; entrambi i tentativi sono però murati dall'ottimo Brancato (occasionalmente fra i pali per la contemporanea assenza dei due portieri di ruolo) che mantiene invariato il risultato. Nel terzo e ultimo tempo la Sancascianese prende campo e trova la rete della vittoria a metà frazione grazie a Bicchi G., con Bagnoli capace soltanto di deviare. Nel finale i padroni di casa hanno un paio di opportunità per raddoppiare, ma il risultato non cambia sancendo la vittoria dei ragazzi di mister Di Francesco.

Calciatoripiù: Gallori, Bellosi e Cantini (Sancascianese); Salvadori e Franci (Ponzano).

SANCASCIANESE: Brancato, Sposito, Barbecchi, Cantini, Gallori, Bellosi, Oussana, Calonaci, Biagi, Bicchi R., Bicchi G.. Entrati: Moriani, Marranci, Bucciarelli, Sanci, Galati. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >PONZANO: Bagnoli, Franci, Del Sordo, Imparato, Andreuccetti, Nencioni, Santoro, Scardigli Giacomo, Memel, Scardigli M., Carbone. Entrati: Cecconi, Salvadori, Fossi, Mazzei, Taddei, Batistoni, Rocchini. All.: Francesco Mazzei.<br > RETI: 50' Bicchi G..<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Partita equilibrata e caratterizzata dal gran vento quella disputatasi sul campo della Sancascianese fra i padroni di casa e il Ponzano. Primo tempo di studio con poche occasioni e con un leggero predominio territoriale dei padroni di casa. Nella ripresa si vede il Ponzano che ha due buone occasioni con Taddei che ci prova da lontano e con Carbone sottomisura; entrambi i tentativi sono per&ograve; murati dall'ottimo Brancato (occasionalmente fra i pali per la contemporanea assenza dei due portieri di ruolo) che mantiene invariato il risultato. Nel terzo e ultimo tempo la Sancascianese prende campo e trova la rete della vittoria a met&agrave; frazione grazie a Bicchi G., con Bagnoli capace soltanto di deviare. Nel finale i padroni di casa hanno un paio di opportunit&agrave; per raddoppiare, ma il risultato non cambia sancendo la vittoria dei ragazzi di mister Di Francesco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gallori, Bellosi e Cantini (Sancascianese); Salvadori e Franci (Ponzano).</b>