CASELLINA: Castellani, Nelli, Troncale, Rossi, Marranci, Angel, Mazzi, Obo, Berti, Bartolozzi, Bellieri, Secci, Cascio, Moricci. All.: Cosimo Schipani.
FLORENCE: Taddino, Zanaga, Gargiulo, Gonzales, Ugolini, Pinzani, Della Morte, Di Bari.hulaj, Praticò, Paoli, Morelli, Paolieri, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.
PARZIALI: 3-0; 2-1; 3-0.

RETI: 3 Berti, Obo, Bartolozzi, Berti, 2 Cascio, Paolieri.

Risultato eclatante per il Casellina (che vince e convince, giocando come sa) e forse un po' troppo severo per la Florence, che in certi momenti della partita ha saputo reagire, mostrando orgoglio e voglia di rimettere tutto in discussione. Il secondo tempo è stata sicuramente la frazione migliore per la formazione ospite, che riesce a reagire ai tanti gol arrivati nel primo tempo e a procurarsi, e soprattutto a realizzare, un rigore importante con Paolieri, che si fa tutta la fascia in corsa prima di essere atterrato in area avversaria. Ma il gol del 5-1 rimetterà tutto in equilibrio, rendendo il passivo nei confronti della Florence troppo arduo per essere ribaltato, chiudendo così in anticipo una partita nella quale il Casellina ha saputo legittimare la propria forza sfruttando la maggior parte delle occasioni che si era venuta a creare, e riuscendo sempre a tenere la partita sotto controllo, a parte qualche fiammata pericolosa della Florence. Nel primo tempo per i padroni di casa segna una tripletta Berti, mentre nel secondo tempo a rispondere al rigore ospite c'è Obo, che fa gol in mischia, e Bartolozzi. Nel terzo tempo altre tre reti, che porteranno la firma di uno scatenato Berti, che ne fa quattro oggi, e di Cascio che fa doppietta e fa calare il sipario su un match bello combattuto e con tanti gol.
: Berti e Cascio nel Casellina. Per la Florence Xhulaj e Pinzani.

CASELLINA: Castellani, Nelli, Troncale, Rossi, Marranci, Angel, Mazzi, Obo, Berti, Bartolozzi, Bellieri, Secci, Cascio, Moricci. All.: Cosimo Schipani.<br >FLORENCE: Taddino, Zanaga, Gargiulo, Gonzales, Ugolini, Pinzani, Della Morte, Di Bari&#46;hulaj, Pratic&ograve;, Paoli, Morelli, Paolieri, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.<br >PARZIALI: 3-0; 2-1; 3-0.<br > RETI: 3 Berti, Obo, Bartolozzi, Berti, 2 Cascio, Paolieri. Risultato eclatante per il Casellina (che vince e convince, giocando come sa) e forse un po' troppo severo per la Florence, che in certi momenti della partita ha saputo reagire, mostrando orgoglio e voglia di rimettere tutto in discussione. Il secondo tempo &egrave; stata sicuramente la frazione migliore per la formazione ospite, che riesce a reagire ai tanti gol arrivati nel primo tempo e a procurarsi, e soprattutto a realizzare, un rigore importante con Paolieri, che si fa tutta la fascia in corsa prima di essere atterrato in area avversaria. Ma il gol del 5-1 rimetter&agrave; tutto in equilibrio, rendendo il passivo nei confronti della Florence troppo arduo per essere ribaltato, chiudendo cos&igrave; in anticipo una partita nella quale il Casellina ha saputo legittimare la propria forza sfruttando la maggior parte delle occasioni che si era venuta a creare, e riuscendo sempre a tenere la partita sotto controllo, a parte qualche fiammata pericolosa della Florence. Nel primo tempo per i padroni di casa segna una tripletta Berti, mentre nel secondo tempo a rispondere al rigore ospite c'&egrave; Obo, che fa gol in mischia, e Bartolozzi. Nel terzo tempo altre tre reti, che porteranno la firma di uno scatenato Berti, che ne fa quattro oggi, e di Cascio che fa doppietta e fa calare il sipario su un match bello combattuto e con tanti gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Berti </b>e <b>Cascio </b>nel Casellina. Per la Florence <b>Xhulaj </b>e <b>Pinzani</b>.